X



トップページ東海
1002コメント212KB
リサイクル&ディスカウントショップキンブル17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:49.75ID:EVi4PDDD
営業時間 10:00~22:00 年中無休

・キンブルみよし店
0561-76-1450
愛知県みよし市根浦町1-1-16

・キンブル弥富店
0567-52-1101
愛知県弥富市鍋平1-35

・キンブル大府店
0562-44-7100
愛知県大府市梶田町3-25

・キンブル小牧店
0568-77-8125
愛知県小牧市間々原新田下芳池310
代表取締役社長 櫟木 博治
資本金 2,021万円
設 立 昭和22年9月
社員数 458名 (2019年1月現在)
売上高 55億円 (2017年実績)
古物営業許可証番号 愛知県公安委員会 第541040A775000号


※前スレ
リサイクル&ディスカウントショップキンブル16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1644745151/
0851名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:50.13ID:zDfN5Jfu
>>790
面白そうだから口コミ読んできた
そして4年ぶりくらいに行ってきた
奪われたことはないけど客層すごいね
外国人が沢山
髪の毛が金髪の子2人(2家族)園児くらい
泣き叫ぶ子供
久しぶりに髪の毛染めてるガキ見たわ
あんなに治安悪い場所は久しぶりだ
もちろんカートはぶつけてくる
駐車場は治外法権
0852名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:14.68ID:immzmFs9
>>790
口コミほぼ星5つ顧客満足度高くて草
大府店のこのレビュー声出た↓


……他にもやすい商品が色々と置いてますが、長時間はいられない。空気がどんよりしてて頭もしくはお腹痛くなる。たまに行くのがいい。毎日、毎週、毎月は厳しい。初めて行く方にはそれなりの度胸が必要です。あと覚悟。
0854名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:20.87ID:c1B+o6L/
カゴやカートに入れてた物を勝手に持ってくヤツが断然多いのがみよし
ナチュラルにもってく。罪の意識ゼロ。
逆にまず安全なのが大府。
距離的には近いのに名古屋圏と三河圏で客層に雲泥の差がある。
0855名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:24.35ID:c1B+o6L/
カゴやカートに入れてた物を勝手に持ってくヤツが断然多いのがみよし
ナチュラルにもってく。罪の意識ゼロ。
逆にまず安全なのが大府。
距離的には近いのに名古屋圏と三河圏で客層に雲泥の差がある。
0856名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:50:30.72ID:QPyXSGaA
大府はわざわざ遠くにカート移動させたり勝手に物入れる奴いるけどな
0857名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:16.43ID:MxfCLIjO
みよしはアミーゴな人達が多いし日本とは文化が違うんだよ
多様性ってやつだ
0858名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:32:21.10ID:Yp8jTzbM
>>857
オマエも同類
類は類を呼ぶ
0859名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:55.61ID:q4BvayrD
>>858
太川陽介かな?
0860名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:03.08ID:uNYHGxcI
大府に行くと
日本人よりも外人の方が多いわ
0862名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:06.77ID:c+sxyN6u
>>860
オマエも外人系な
0863名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:32.99ID:NnXh8N8r
>>860
今日行ったけど普通に人間の方が多かったぞ?
0864名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:08.55ID:QU+YdB6I
>>863
確かにジャップキンブラーは人間以下だもんな
0865名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:17:14.63ID:lKQTA+13
キンブラーの外人は正常で 日本人が異常だ・・・・。
0866名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:42:33.45ID:EI05Raom
外国人を外人(人以外のモノ)と言っちゃう日本人も大概だな
0867名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:35:04.44ID:83WRTS5+
アホか
外人じゃなくてそれは人外だろ
0868名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:45.13ID:+VSwcGdL
PS純金に出たからまた流行ってしまうな
0869名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:24:54.76ID:rIVf5l1w
主に食品しか買わんけど木曜あたりが揃ってる気がする
0871名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:23.33ID:vz9jDcHa
兼近って誰や?
0873名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:04.29ID:+VSwcGdL
>>870
ちょっと何が言いたいのか分からんがこれは見た感じヤトミンだろ
単純に味が悪い
0874名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:02.54ID:8TD3TIEa
誰がこんなん100円も出すんだよアホらし
0876名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:09.05ID:h2SB5gwv
パッケージに何かしらんおっさんの顔
ノンフライ麺でもロカボ麺でもないとか。売れるわけない
0878名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:10.75ID:L2iwKosh
年末ぐらいから
隣の県のFマートとかでも見たけどな

アホはすぐに結びつけたがる
0879名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:21.22ID:LGdVeQ+v
反社のパッケージなんか誰が買うねん
0880名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:49:24.10ID:O2JGEKm1
社会から反れてるお前らにお似合いだなw
0882名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:35.60ID:h2SB5gwv
反社@=暴力や恐喝、詐欺など非合法で収入を得る者または団体
反社A=身体的にも精神的にも脆弱で一般社会に適合できない者
0883名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:36.37ID:h2SB5gwv
反社@=暴力や恐喝、詐欺など非合法で収入を得る者または団体
反社A=身体的にも精神的にも脆弱で一般社会に適合できない者
0885名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:21.16ID:+qeZhBQH
カネチのラーメン、近隣だと180円
0886名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:07.45ID:llq8kTf5
みよしって開店何時なん?
9:55に外の見て時間つぶして中入るかと思ったら
もうレジでカゴいっぱい会計してる人おった
0887名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:20.77ID:RFmQhYxS
10分前くらいにフライング開店
0889名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:09.96ID:V0SwE6li
むかし真冬にコマキンの屋上駐車場でガクブルで開店待ってたらかなりフライングで開けてくれて
1階でバカヅラして並んでる客を尻目に獲物かっさらった記憶ある
0890名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:34.03ID:qKy4UYhO
真冬の朝に並んで「獲物をかっさらう」とか言ってる奴も、
傍から見れば相当バカヅラだと思うぞ。
0891名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:55.13ID:de/6Wed0
>>890
それを見てるオマエもな・・・・。
0892名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:24.93ID:GwScif3x
三河だけど、犬山に遊びに行くついでに(41号)、「どうせならコマキンでもひさびさに寄っていくか」
お菓子とか買った後「どこにあるや?ベジブル、まあいいわ、どうせ買わない、買えないだろ」

再び41号を走りはじめた「あっ、ここか!ベジブル、わー、めっちゃ車並んでるやん、無理無理!
0895名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:58.29ID:UilG/YUx
コマキンのベジブルではない八百屋は何て言ってる?
0896名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:45.68ID:UilG/YUx
ネスカフェのステックコーヒー(5種類入った黒い箱入り

50本いり(500円、オオキン)、15入り?もあった。
コマキンで「あっ、オオキンより安い!と思ったら40本入りだった。
ただ、これ、ドンキやザビッグにも売ってた。
0897名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:03.40ID:sK49fZ3x
コマキンの八百屋もやたら並んでるよな
あれこそ直射日光でシワシワの野菜クズしかないのに
0898名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:15:32.15ID:sK49fZ3x
🙇🏻ベジブル小牧店 お知らせ🙇🏻

PS純金ゴールドの反響による商品完売のため、誠に勝手ではありますが、8日小牧店は臨時休業とさせていただきます。
9日は通常営業いたします。
0899名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:58.95ID:YBiCgw2R
コマキン
日曜日めっちゃ混んでた
外人多かった
0901名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:15:30.24ID:nY7kdGVW
値上げ、値上げでますますキンブルへ客が集まってきてる?
0902名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:52.95ID:ciJ3Ei9F
キンブルもバイト確保のための賃上げ原資のために値上げするかもよ
0903名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:24.79ID:DX6RcbP7
思いつきで20年ぶりに行ったが、入口で引き返した
なんつーか負のオーラが半端じゃない
0904名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:35.19ID:Y5XzIcmJ
高給外車を毎年買い換えるためには値上げもやむなし
0905名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:13.51ID:qI0n19EN
公式Twitterの24本入り一箱50円の炭酸飲料買ったけど激マズ地雷品だった
0906名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:54:34.82ID:5wvRrGWF
適正価格だったってことだなw
0907名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:59.90ID:qI0n19EN
いや、あれは無料配布品でも文句が来るレベルだぞw
0908名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:49.32ID:qI0n19EN
小牧の八百屋、駐車場待ち渋滞で国道41号の渋滞を引き起こして苦情殺到みたいだな
警察からはなんとかしろと言われるしw

いっそのこと国道沿いの店舗閉店してコマキンに統合すればいいのにw
0909名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:13.20ID:pVHgvG/u
>>905
美酢の炭酸入りバージョンだっけか
韓国由来の流行りモノって時点でお察しだろ
果汁の比率が割と高いから原価は高めなんだろうけど勿体ない
0910名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:06.93ID:DKZnldnB
コーワの変なコーヒー再発して
0911名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:07.08ID:5wvRrGWF
みよしの新入りおばはん
悪いこと言わん、向いてないで早よ辞めた方がいい
レジのそ過ぎだわ
0912名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:59.91ID:k3lEMEjm
>>911
お前みたいな自制できない輩こそ、
ネットという公器から消えるべきだわ
0913名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:04.33ID:NVYklFGE
キチガイ登場
笑われてるぞw
0915名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:46.01ID:gtu/iVby
キンブルのレジがのそ過ぎなら高島屋で買えばよろしいのに byマリーアントワネット
0916名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:19.40ID:rJOTJfUn
のそいなんて使わないな三河弁か?
0917名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:40.96ID:3YsMXb4V
>>915
そんなことは言ってない
みんなはむちゃっ早で
新入りのボケおばはんがのそくて
向いてないって言ってんだろ
0918名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:22.84ID:WQ/ADBcD
尾張だけどのそいってはじめて聞いた
どこ弁?
0919名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:48.20ID:vYCcMg4g
ミヨキンは三河だから
三河弁を使う客もいるんだろう
0920名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:11.49ID:rJOTJfUn
なんでここの大抵の客は人が後ろにいて歩いてるのに急に止まってなんの気遣いもできないやつばっかなの?
後ろに人いるんだからお前が止まったら詰まるだろーが
0921名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:43.98ID:2mDMOJT2
今度は総合失調症ってやつかw
0922名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:50.74ID:A0ZBP0y/
八十亀ちゃんにネタを提供しておこう
0923名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:27.62ID:6P3NLOnN
連載終わったから
キンキンちゃんとブルブルちゃんで
0924名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:15.27ID:OReBI0MS
キンタマブルブルするほど寒いねぇ
0927名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:45.71ID:MEWEfhRX
ダイキンすげーな駐車場に入れんがや
0928名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:54.55ID:HX0dKSDv
キンブルはあんまり店増やさないのな
0930名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:03.15ID:QasjU5am
>>929
いやオクチュー行ったけどまんぱんだったがや
0932名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:13.26ID:8AI/iLBQ
>>930
マヂが
この物価高でキンブル多用する底辺が増えたってことか…
0933名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:24.12ID:i8BVBeiO
新しいツイッター見たら小牧ベジブル12:00完売閉店だったのかい
0934名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 03:53:08.33ID:NjkQKhbb
確かに最近の土日の混みようは異常で、疲れ果てるので行きたくない
頭悪いのか狭い通路を身内で塞いでる連中
ここはお前の店じゃねーんだよバカ
あとカートによりかかってフラフラ進む女。
後ろから抜こうとしたら被せてきて睨んでくるゴミ。お前の為に地球回ってんじゃねんだよ。
0935名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:33.62ID:fqr23qUl
気の弱い爺ちゃんが早朝から匿名掲示板で愚痴るって哀しくね?
0936名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:12.96ID:uon699hy
>>934
最近の混み用は
スーパーの値上げでキンブルにマジで客が流れてきてるわ。
0937名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:23:39.43ID:mMItpC9U
その割にはここ1ヵ月くらい食品の掘り出し物ないやん
昨日のミヨキンもホイップクリームのスプレー缶ぐらいしか欲しい物なかった
韓国の酢と菓子がいつまでも売れ残ってて目新しいのがない
0938名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:03:45.30ID:iUfjth6z
たまにミヨキン行くだけなんだけど
平日午後でも駐車場空きスペース探さんといかん時がある
前から土日は混むだろうと平日しか行かないけど前はそんなことなかったのに
タイミングなのかしらん
0939名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:16:01.49ID:TRitCiMp
>>934
この間みよしで
カート当ててきて何も言わない奴いたから
カート蹴り返したわ

案の定ブタ女だったわ
0940名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:48.39ID:2NxJY7u7
底辺同士仲良くしろよwキンブラー達よ!
0941名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:17:15.13ID:7f9DTy4Y
争い事は同じレベルの者同士で無いと発生しない(AA略)
0943名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:43:33.72ID:cF599cNL
やはり普通のスーパーとかコストコより民度が低いよなw
0944名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:54.74ID:EaOGhmO+
その割に、アルファロメオとかカイエンとか外車が良く止まってるんだよな。
民度の低い金持ちもそれなりに居るって事か。
0945名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:00.07ID:/cRAlUce
>>944
俺みたいな底辺ウォッチャーかキンブル関係者の勝ち組の車やでw
0946名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:18:43.12ID:0HOVW70m
>>944
ロメオとかただ値段が高いだけのポンコツじゃん
0948名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:06.78ID:Io5eu7dS
全部が全部底辺じゃないだろ
アッタマ悪りぃな、底辺はよw
0949名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:02.45ID:0HOVW70m
先生!素行の悪い金持ちは底辺に入りますか?!
0951名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:18.58ID:/Dt8zG+m
>>946
ロメオなんて言うのは100パー60代以上の爺ぃだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況