X



トップページ東海
1002コメント294KB
名古屋市中村区を語るスレ Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1e93-9hEm)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:19.99ID:m5kJVB7X0
 
※スレ立てする時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず貼って下さい。
 
太閤殿下「豊臣秀吉」の生誕の地で名古屋駅がある
そんな中村区について語りましょう☆
 
※前スレ
名古屋市中村区を語るスレ Part29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1601908092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

名古屋市中村区を語るスレ Part30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1607852728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651名無しさん (ワッチョイ 69f6-Pnx0)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:31.63ID:peRD+uCn0
641 名前:名無しさん (ワッチョイ 69f6-Pnx0)[] 投稿日:2023/06/03(土) 11:36:05.43 ID:OsDzw7v10 [1/2]
625 自分:名無しさん (ワッチョイ ebf6-dh9l)[] 投稿日:2023/05/31(水) 21:58:42.44 ID:Ji6HHcWg0
反名古屋
名古屋出身の日本人を貶した人モドキ
名古屋出身の日本人を莫迦にした人モドキ
は禿げるから
禿を満喫したら後は崩壊するだけ


頭皮の
毛乳頭
毛母細胞
毛包幹細胞
から酸素分子を抜けばいいだけだろう

後は電子も抜いて貰おう
序でに水分子から酸素原子もね
活性酸素好きそうだし

642 名前:名無しさん (ワッチョイ 69f6-Pnx0)[] 投稿日:2023/06/03(土) 11:38:05.15 ID:OsDzw7v10 [2/2]
白髪になりたければ
メラノサイト
色素幹細胞
からも酸素抜けばいいじゃん



頭皮より脳の方がいいとか?
0652名無しさん (スッップ Sda2-ZDR7)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:41:19.52ID:z+A+Ir07d
ツインタワーから飛び降りた中学生はなんか遺書とかあったの?
0655名無しさん (スップ Sd02-ZDR7)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:06.66ID:u3sZaAPWd
椿神社の通りの工事
何をやってるんだろうか
早く終わってほしい
うるさい…
0657名無しさん (ワッチョイ a1b9-iwmP)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:56:21.73ID:yMizlzGr0
>>655
知らないのか?あの辺り一帯をコリアタウンにする計画だよ、地元に居ながらにしてキムチの香りが漂う異国情緒と憧れのソウルの街並みを再現して頂けるからみんな楽しみニダ
0661名無しさん (ワッチョイ a9f6-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:06.49ID:UVMMXs430
トンスル土人は黙ってろ
何れ禿げるからな
0662名無しさん (ワッチョイ a9f6-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:54.78ID:UVMMXs430
トンスル土人のイキりレスは全部単発ID
ネット工作員だから
0664名無しさん (ワッチョイ a9f6-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:12.55ID:UVMMXs430
トンスル土人は人モドキ
0667名無しさん (ワッチョイ a9b9-jvXg)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:23:32.55ID:DMwHRmi80
名駅前にできた雷杏っていうラーメン屋やばい
昨日がオープン日で
行きと帰り店の前通ったけど
どちらも大行列できてた
食べてみたいわ

レポないの?
0669名無しさん (ワッチョイ 69ee-Yzhw)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:41.82ID:4YCjy06Y0
昔、稲葉地の図書館行った帰りに近くのスガキヤによく行ってたなぁ
0671名無しさん (テテンテンテン MM96-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:48.49ID:XqumRVzIM
中村区役所の近くで交通誘導で看板持ってる警備員。
ガードレールにもたれかかって、まともに立てないジジイ雇いすぎ。普通にイメージ悪いし、まともに立てないジジイに緊急対応も出来ないだろうし。せめて普通に立てる人雇ったら?
役所にも報告した。
0673名無しさん (ワッチョイ b1f6-tNgd)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:43.03ID:twypSU3R0
高齢の警備員多いよね
大門の前パチ屋があった所今マンション建設されてるけど、あそこの警備員も2人居てどっちもおじいさんだった
しかも両方から車来てるし歩行者も居たのに全然誘導しないしあかんやろあれ
0674名無しさん (ワッチョイ 51aa-peZt)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:08.67ID:dWLnGo6h0
もし、その現場で事故ったら
当然、警備会社へ責任追及される
最悪、契約解除されて他の警備会社に変わる

当たり前だが事故が発生したら高齢者だから・・といって許される問題ではない。
0676名無しさん (ワッチョイ 51aa-peZt)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:43.13ID:rIo214SG0
 
ご高齢なのにテキパキ臨機応変に動いているので感心してしまう警備員さんもいれば、勤務怠慢な警備員もいる。
あと警備員といえば、駅に置いてあるダウンワーク(求人紙)みると、交通警備の募集が多いような気がするな。

人手不足なのか、学歴・職歴・年齢不問の案件がいっぱい。
0678名無しさん (テテンテンテン MM96-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:24:21.23ID:feT5Xqn0M
まともに立たないヨボヨボジジイか、ただ立ってるだけのジジイの交通誘導しかいない、中村区役所が雇ってる警備。
最低時給でジジイだからって言ってサボって良い理由にならんし、本当定年後のジジイしか見たことない。もっと若い人いないのか?ショッピングモールの交通誘導とか若い人多いのに。ジジイでサボって当たり前精神見え見えだからマジウザい。
0679名無しさん (テテンテンテン MM96-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:21.54ID:feT5Xqn0M
高齢者雇うと国からお金が貰えるみたいで、そういう警備会社が多い。
0683名無しさん (JP 0H65-peZt)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:10.05ID:loidtQ7AH
>>680

>>692

https://i.imgur.com/2ldvRexr.png
0684名無しさん (JP 0H65-peZt)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:42:35.30ID:loidtQ7AH
>>680

>>682

https://i.imgur.com/3sTHyQXr.jpg
0692名無しさん (ワッチョイ 8d7f-RMwE)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:33.77ID:9tnAso6z0
トンスル、トンスルって 御題目のように連呼して
トンスル飲んで頭が変になっちゃったのかな??wwww

トンスルじじい 発狂し始めたのはジジイだろ wwww

少し前の自レスも忘れちゃう認知症ジジイ

>>680
>>682
0693名無しさん (ワッチョイ 8d7f-RMwE)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:55.13ID:9tnAso6z0
このスレでは
>>531
からトンスルじじいの発狂が始まっているんだなwwww

SNSか掲示板で憂さ晴らしをして対面では文句の一つも言えない
哀れなジジイだと推察する(プロファイリング)


>>526
もトンスルじじいの可能性あり
0697名無しさん (ワッチョイ 8d7f-pa6a)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:47.00ID:9tnAso6z0
 
そう思って、地域カテで[荒怠暴恣]しているヤツなんて、トンスルじじいだけ

匿名だもんな

ヨボヨボの自己紹介ジジイでもネットの世界だけは弁慶になれるもんな wwww
0699名無しさん (ワッチョイ 8d7f-pa6a)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:46.51ID:9tnAso6z0
・・と、粘着&自己紹介&ブーメランじじいが申しております!!wwww
0702名無しさん (ワッチョイ 8d7f-pa6a)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:51.05ID:9tnAso6z0
 
毎日、トンスル、トンスル、と連呼することが日課[お前にとって的確な行動]なのか・・。

なんという惨めさよ。
0705名無しさん (ワッチョイ 95aa-bKA8)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:34.34ID:WcV09AiO0
 
同じようなセリフを繰り返すだけで煽りにすらなってないw(ワンパターン)

語彙力が無い。
トンスル爺さん←リアルでも思考が停止している事が小学生でも容易に推察できる。
0707名無しさん (ワッチョイ 95aa-bKA8)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:39.87ID:WcV09AiO0
 
お前ガー!←言い返す言葉が思いつかないヤツが使うレス(今までに何千回と見てきた)

東海カテを荒らしまくりの惨めな自慰さん。早朝から発狂中wwww
0708名無しさん (ワッチョイ cbd0-7LQD)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:18.90ID:/EP7puf60
発狂名古屋のキチガイさは数万回見てきたよ
おまエラのようなマジキチしかいないのは
よく分かっとるわ
0709名無しさん (ワッチョイ 95aa-bKA8)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:29:08.41ID:WcV09AiO0
 
大嫌いな名古屋に執着するトンスル自慰さん

一体どんなイジメに遇ったの?
0710名無しさん (ワッチョイ d583-6HfK)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:25:52.30ID:W80yJyW70
名古屋嫌いなら別のスレ行けばいいだけじゃない?
精神衛生上よろしくないと思うので東京大阪福岡札幌やふるさとのスレにどうぞ
0712名無しさん (ワッチョイ 95aa-bKA8)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:20.73ID:WcV09AiO0
>>708

数万回も見てきた事が事実だとすれば、
トンスル自慰さんの性格から推測すると数千回以上は粘着して嫌がらせをしてきたんだろww

暇な自慰さんだなww

キチガイは自分がキチガイだと気づけない(迷言)
リアルでは、もの申せないからトンスル自慰さんは毎日ネットで憂さ晴らし
0713名無しさん (ワッチョイ d5f6-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:57:51.80ID:SpE53L2/0
45 自分:名無しさん (ワッチョイ d5f6-q57E)[] 投稿日:2023/06/29(木) 02:46:29.62 ID:SpE53L2/0
反日、反名古屋のチヨンはハゲるから
脳天ツルッパゲな
代わりに眉毛、鼻毛、耳毛はフサフサ
これでバランスはとれるだろ
0714名無しさん (ワッチョイ 95aa-bKA8)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:55.42ID:5cK+mt6W0
>>713

東海カテを荒らしまくりの汚自慰さん!!
お前の自己紹介は要らん!!
早よ国へ帰れ!!

https://i.ibb.co/F5KN72m/02-D454-AD-87-B7-4-E5-D-8089-7909495-B4770.png
0715名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:13.49ID:ejVNum+50
それでも足りのなら陰毛、尻毛フサフサも追加だね

いつ始まるかは未定だよ
反日、反名古屋のチヨンの頭皮がムズムズしだしたら開始の合図
かもしれないよ
0716名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:02.89ID:ejVNum+50
アレレ

それでも足りないのなら陰毛、尻毛フサフサも追加だね
0719名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:12.83ID:ejVNum+50
ョがどうかしたのか
好きなのか
コレ
ョョョョョョョョ
0720名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:55.37ID:Cj/q3v680
工作員のチヨン煽ったらスレ落としやがった
0722名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:03.05ID:Cj/q3v680
頭皮がムズついたら開始の合図だって
0724名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:39.02ID:Cj/q3v680
トンスル土人の汚割の始まり
0726名無しさん (ワッチョイ 6ff6-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:05.45ID:SffVGwcs0
>>
725
いきなり何言ってんだ
お前誰だよ
日本語不自由なの?
0732名無しさん (ワッチョイ 9fa2-7i8p)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:14:04.19ID:NeoFnFgZ0
>>45
コミュニティーマートV
0733名無しさん (ワッチョイ d9f6-bpoS)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:51.50ID:TZXztq/K0
専ブラ
やっとなおった
0738名無しさん (ブーイモ MMb3-tzpB)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:00.43ID:OCOeAQ5IM
甲子園慶應大村主将優勝インタビュー
中村区民なら少しは名古屋弁喋れよ
大河ドラマのムロツヨシみたいに
0740名無しさん (ワッチョイ 732d-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 04:22:11.48ID:J6584hHl0
>>736
ヤマナカ稲葉地店の養殖ブリと赤みマグロどちらもあまり旨味がない。ヤマナカは魚系気合を入れてほしいけれど、客層がケチそうだから、難しいか。
0741名無しさん (ワッチョイ 732d-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 04:23:38.03ID:J6584hHl0
アキタハムって最近行ってないけれど、相変わらず旨いのかね。
0742名無しさん (ワッチョイ 0fee-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:02.52ID:LZhKMF6j0
もう飽きたハムは
0743名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:18.33
ロジポート名古屋ってもう稼働してるの?どこの企業が入っているのかわかる?
0747名無しさん (ワッチョイ 1aee-usJ/)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:00.97ID:3z8LJpzs0
アホウドリが飛んで行く〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況