X



トップページ東海
1002コメント260KB
愛知県岩倉市 Part708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 6f0f-9v+s)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:12.73ID:yzXfX4870
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:42.49
土田君、謝罪しなさい。そうでなければ、大変なことになります。
0464名無しさん (ワッチョイ c3f6-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:50.79ID:TXfy4bYU0
金山さんが土田の電凸動画掘り返してるね
こりゃ1発なんかあるかもしれませんね
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:07.75
>>466
土田君に関しては、すべての嫌がらせがなされていると思うよ。
家から出てこないからひどい目に合ってないだけ。
0471名無しさん (ワッチョイ e393-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:58:00.28ID:4jBKPm6/0
おは4時くん♪
0472名無しさん (アウアウウー Sa27-o2Ek)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:30.50ID:YMi2ItjGa
岩間さんの大便はすごいよ
とても黒い
0473名無しさん (ワッチョイ ffdc-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:59:40.23ID:UG7UVmMF0
土田さんという方は、外見
ポニーテールにしたりしていませんか?
0474名無しさん (ワッチョイ c3f6-buSx)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:05:38.66ID:CIWeQOau0
>>471
お前つまんねえよ
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:41.60
岩間好一のうんこは暗黒物質。物理学に貢献できるキチゲェ。
0480名無しさん (ワッチョイ ffdc-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:57.04ID:UG7UVmMF0
>>475
秀雄さんとは貴..さんの父親ですか?
貴..さんという人はポニーテールしてませんか
0481名無しさん (ワッチョイ cf74-H4rF)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:37.57ID:y2BvagIe0
土田気持ち悪いよな早く認めればいいのに
0482名無しさん (スッップ Sd1f-smTX)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:41.04ID:iKHu2QLgd
ワッチョイキチゲェ
0483名無しさん (アウアウウー Sa27-pctS)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:38.47ID:+D+Mf61aa
人間革命
0485名無しさん (ワッチョイ e393-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 04:53:12.46ID:E6md59jg0
おは4時くん♪
0486名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:57.73
岩間邸自体がカルトジャングルになりつつある。
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:12.69
岩倉ベトナム戦争地帯
0489名無しさん (ワッチョイ c3f6-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:31.98ID:uit9j60e0
>>485
きも
0490名無しさん (ワッチョイ c3f6-pctS)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:26.66ID:k0pAVJdK0
土田烈士が元気に暮らしてるのも池田会長のおかげ
0491名無しさん (スププ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:19:11.86ID:kkDbMr00d
前回の犬山送りが半年ぐらいだったか
そろそろ出てくるんじゃね
0492名無しさん (テテンテンテン MM7f-L6fK)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:43.81ID:1SOIB7ZBM
前回は5月下旬頃入院の10月下旬頃退院の約5ヶ月
今回も同じなら今月下旬頃には出てこれそうだけど2回目だから下手したら年単位かも
0495名無しさん (アウアウウー Sa27-o2Ek)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:23.39ID:oNIiG5Qka
岩倉の狂犬が帰ってくるぞ
0500名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:39.44
岩間が集団ストーカーという言葉を使い始めたばっかりに、
他のキチガイはこんな奴を擁護せざるをえなくなった。
同情するわ
0502名無しさん (ワッチョイ c3f6-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:46:46.87ID:uit9j60e0
>>501
どうした?辛抱できなくなったか?
0504名無しさん (スプッッ Sd1f-Qul+)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:44.64ID:tQMyNxRld
岩間復活した?
0508名無しさん (ワントンキン MM9f-VKCO)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:11.54ID:Ma//XkeOM
あっれぇ?🌱 ᐕ)ノ

国家転覆ニキあほ最近居ないけどどうちたのかなぁー....´∀`....´∀`....´∀`....´∀`
....´∀`....´∀`....´∀`....´∀`

通報で公安の1人や2人ビビってんの?





143 尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 2f14-tX/F) 2022/09/26(月) 21:29:13.99 ID:kjuSU+Jh0
>>142
国葬会場に原爆投下して自民議員や壺ウヨや統一協会のサクラや靖国を
まとめて吹っ飛ばしちゃりゃあえぇ
そうすりゃあカルトジャップランドも少しはマシになるじゃろ
0509名無しさん (ワントンキン MM9f-VKCO)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:48.35ID:Ma//XkeOM
あっれぇ?🌱 ᐕ)ノ

国家転覆ニキあほ最近居ないけどどうちたのかなぁー....´∀`....´∀`....´∀`....´∀`
....´∀`....´∀`....´∀`....´∀`

通報で公安の1人や2人ビビってんの?





143 尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 2f14-tX/F) 2022/09/26(月) 21:29:13.99 ID:kjuSU+Jh0

国葬会場に原爆投下して自民議員や壺ウヨや統一協会のサクラや靖国を
まとめて吹っ飛ばしちゃりゃあえぇ
そうすりゃあカルトジャップランドも少しはマシになるじゃろ
0510名無しさん (ワッチョイ c3f6-yOQ1)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:58:37.95ID:cjM1oFVQ0
児童に対する性犯罪をやってたなぁ

未成年と縁項したオッサンが撮影しなくても児ポ法違反認定されるニュースたまにあるけど、公衆浴場で児童の裸をジロジロ見たり偶然のフリして下半身触るのも同じ感じでやられないかな?
0512名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:29.38
土田君、早く相続の話を始めたほうがいいよ。
0513名無しさん (ワッチョイ cff6-VQ2K)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:28.83ID:OlHB70GZ0
病院からキチゲエを産み出した五島列島へ強制送還されればいいのに
0514名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:10.58
それでも岩間好一には帰ってきてほしい。あきれるほどのキチゲェ行為を行ってほしい。
0516名無しさん (ワッチョイ c3f6-buSx)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:45.84ID:DwtO1sLI0
金山さん、土方さんにも怯まず元気よく凸っとるね
岩間さんは自販機で一喝されていそいそ逃げ出してたけど
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:13.18
岩間好一は必ず戻ってくる!syamuみたいに根性なしではない。
0519名無しさん (ワッチョイ 239e-CS1l)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:44.13ID:Lrdc1dRh0
シラフで直にイチャモンつける金山さんのが戦闘力は格段に上
酒入ってないよしくんなんて凸したクソガキですらガクブルのチワワやからな
0520名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:37:33.77
金山は証拠残し、告発マニアだから。かかわると面倒ではある。

700メートルの距離を取れば、岩間好一は安全。
0521名無しさん (ワッチョイ b30f-H8QQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:08.39ID:cFps0uJD0
金山は全方位告訴マシーン
0522名無しさん (ワッチョイ 4374-fIUT)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:07.58ID:7rKeP8Yv0
次復活したら家の前に10万置きに行く
0525名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:06.94
馬鹿と煙は高いところに上りたがる。
山本、自称大阪の高層住宅在住。
0526名無しさん (ワッチョイ cf74-H4rF)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:43.47ID:47HPIWRE0
土田、金山に告発されて豚箱行きになったら面白いのに
金山も金山で頭おかしいけど土田も負けじ劣らず頭おかしいからな
0528名無しさん (ワッチョイ 5f0f-oXEO)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:28.14ID:hm1rGdHA0
金山は状況を把握できてないからね
まだ山本主浩が実名だと思ってる
因みに岩間のことを自分と同じ集団ストーカー被害者だと認識してる
0529名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:52.73
土田君は職場でいじめぬかれて頭がおかしくなっちゃったんだよ。
0530名無しさん (ワントンキン MM3a-vdsd)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:46:06.69ID:C/OeCuDEM
>>510
銭湯で偶然を装い子供の下半身を触るってどうやるんだよ
痴漢の天才だろ
0531名無しさん (アウアウウー Sa2f-fsBA)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:38.89ID:EyrdX0oQa
岩間さんの大便見て喜んどったらいかんよ〜
0533名無しさん (ワッチョイ 0b93-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:56:43.06ID:1sivaJb30
おは4時くん♪
0537名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:30.51
岩間に会いたい でも、700メートル離れた状態で。
0539名無しさん (スップ Sdea-xihS)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:45:56.49ID:ReVM0Eczd
>>538
ちっかw
0540名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:00.88
>>538
そんなに近いと不幸が移るぞ!
0543名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:51.14
悪い虫さんの動画を見直してた、5月22日に逮捕。
0544名無しさん (ラクペッ MMfb-6p02)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:44.62ID:LXrqEkjUM
N党の片岡まさしがヤクザに自宅凸され撮影スマホを奪われた際
岩間と同じ戦法で音声別撮りしてたおかげで凸者の異常な発言をまるまるネットにアップできてた
白ハゲ以上に凶悪なやつだった
0547名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:36.22
稲穂がいい感じだね。
0549名無しさん (スプッッ Sd8a-xihS)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:17.98ID:3dwelSRYd
>>546
廃墟感やべえな
0551名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:01:17.37
>>548
レゴランドに再現してほしいよね。
0554名無しさん (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:09.42ID:WbddacBNa
朝鮮人なら岩倉やきそばを食べてしまうかもしれないな
0556名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:25.08
カキィィィィィィィ
0557名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:54.85
白ハゲ不動産というのが泣かせる。
0561名無しさん (ワッチョイ 03f6-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:24.37ID:kcujwPJe0
クソノジヌシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況