X



トップページ東海
126コメント45KB
愛知県一宮市 Part.11
0079名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:44.31ID:RuSfxUcQ
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!

外国人が選ぶ 好きな日本の温泉地総選挙🈓🈑
日本全国に約2900カ所あると言われる温泉地の中から、今夜No.1が決定!外国人1000人が選ぶ好きな温泉地ベスト20を大発表!

4月29日 月曜 19:00 -21:54 メ~テレ
▽ランクインした温泉地の人気の秘密や、魅力も徹底紹介!GWの行楽シーズンに、知っておきたい観光情報が続々登場します!
◇出演者
MC 爆笑問題、ウエンツ瑛士
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:14.72ID:/sm76WS5
再放送はいいだろ
お気に入りはBS日テレのあぶない刑事
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:56.15ID:w7GrA3cC
>>80
我々納税者の血税を貪り怠惰に過ごす寄生虫
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:53.59ID:d7l+J8W1
昔のワイドショーはもっと話題やコーナーが多岐にわたってたぞ
芸能人の離婚とか熱愛とか自殺とか病気とかは当たり前、皇室ファッションの特集も皇族の行事の度にあったし、統一やオウムの時はかなり踏み込んだ取材をしてたし信者自身やその親への独占インタビューもあった
一般人の身の上相談コーナー、心霊特集なんかも

今は大谷翔平か暑いか寒いか花が咲いたか観光地のマナーの悪さ、それから食べ物屋や安い店のまるでコマーシャルみたいなロケばっかりでつまらない
0085名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:35.35ID:d7l+J8W1
テレビをつけるとだいたい
食い物
芸人
ジャニ
大谷しか映っていない

これが大方の日本人の嗜好に合っているとはとても思えない
昭和のテレビのほうがもっと多様性があった

しつこく映りすぎてるものはだんだん嫌いになっていくんだよ
だからジャニも芸人も叩かれるようになった
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:12.81ID:HKljviy3
爺の昭和懐古話www
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:33.06ID:hpT390Rt
グランドヴィラ天然温泉廃業が悲しい…
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:21.09ID:j+PnF4X8
2024年5月4日(土・祝)に、イオンモール木曽川の1階ノースコートにてわんだふるぷりきゅあ! ショーが開催されることがわかりました。
子どもたちに大人気のわんだふるぷりきゅあ! のショーになります。
公式サイトによると、観覧は無料で当日に整理券が配布されます。
各回の整理券は朝9:30より「トイザらス側入口」前にて手に入れられます。
(「観覧整理券」 各回先着80組×2回(合計160組さま/1組4名まで))
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:45.75ID:j+PnF4X8
2024年5月4日(土・祝)、去年に引き続き第22回杜の宮市が開催されます!
真清田神社、宮前三八市広場、一宮市本町商店街、葵公園など1キロ以上ある会場に、全国から380以上のブースが始まり、毎年3万人を超える来場者がイベントに参加します。
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:20.80ID:EMiS8zV6
>>87
爺の夜更かしw
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:43.73ID:M2g20OhW
愛媛県、愛媛県警、上島町が
とんでもないことになっている!

上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)

朝鮮デビルレイプ推進テロ拠点
殺人工作朝鮮テロ拠点が作られていた!

上島町下弓削185の5
0897772253
愛媛県上島町長
朝鮮工作員の上村俊之がつくっていやがった
戦慄の凶悪犯罪者かつ重症精神障害者

またそれと同じく、チャッキーや
池田小事件宅間守死刑囚のような、

戦慄の凶悪犯罪者、重症精神障害者が
職員にいるのが
上島町役所

殺人活動をしていた
沢田めぐみ、古林なおこ
児玉有希、西本亜希子

また岩城郵便局前に自宅があり、日本人殺害朝鮮でありながら
私は林だと非現実をぶつぶつしている背乗り無効国籍の朝鮮人の男

など、大量に犯罪者がいやがる

また上島町の
弓削島(ゆげ)の下弓削エリアには、
大量に背乗りがいやがる

犯人蔵匿、教唆などやる真っ黒でありながら、白いフリする悪知恵は働きやがる
X
朝鮮
林、こうじ

Yの日本人にする為に、

嘘ついてエア逮捕したニダという
弓削商船デビルレイプ推進隊の警察官や、

上村俊之(子供が弓削商船)
弓削商船レイプ推進隊の林、一樹、西本智和などを揃え、

これでYがやったニダと犯人蔵匿をし、

Yはレイプ犯です気をつけてとか、
措置入院させて殺人するニダーと

猿芝居をやりだす戦慄の凶悪さ
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:13.53ID:fxK1BVL3
>>83
おまえは生まれてから消費税しか払ってないのに
何を偉そうに
0097名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:31.03ID:bc3cBFgl
我等大一宮の痔場産業様は殆ど真艫に税金払っていないと愛知県の常識なんでつが(´・ω・`)
0101名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:22.99ID:KvIRi2kP
本当の出雲は愛知の一宮だってよ
0102名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:39:35.94ID:WZ0VZ353
一宮市の町内会はどうですかね
評判良いの?悪いの?(´・ω・`)
0103名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:56:36.56ID:WZ0VZ353
奥いきいきセンターってなんかエロくないですか?
0104名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:57:01.81ID:WZ0VZ353
66 名無しさん (アウアウカー Sacf-SWJD [182.251.133.233]) 2017/11/07(火) 12:01:23.94 ID:jQnoCAfoa
岐阜・・・・・・・・・・・・・・・・一宮
存在感がある・・・・・・・・・存在感が薄い
長身・美人が多い ・・・・・チビ・芋やブスが多い
リーマンが多い・・・・・・・・ヤンキー・暴走族・チンピラ・ヤクザ・不良が多い
金持ち・・・・・・・・・・・・・・・貧乏
上品・おしゃれ・・・・・・・・・地味・下品・柄が悪い
平和・治安がいい・・・・・・・治安最悪(丹陽を筆頭に危険エリア多数)
交通が充実してる・・・・・・・交通網がしょぼくて不便(おまけに電車も超ダサい)
食文化レベルの高さ・・・・・食文化のレベルの低さ(モーニング等)、飯がぼったくりで不味い
有能・・・・・・・・・・・・・・・・・無能
人が冷静で温厚・・・・・・・・人が陰湿で粗野で暴力的で野蛮で閉鎖的で保守的
方言が上品・・・・・・・・・・・・方言が下品、汚い、乱暴
街並みが綺麗・・・・・・・・・・町並みが下品、汚い、風格無し
風格ある
0105名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:50.04ID:dLG1+LnA
>>101
無住のとこやらもう貧乏神でもとりついてるんじゃねって段階すら過ぎた
さびれて金はもうだせんけど氏子さんたちの勤労奉仕でギリギリ成り立ってる
まあワシらが死ぬか地震や台風ででも壊れたらもう終わりだな
再建の銭なんてもう絶対集まらないだろうしってとこからは
なにを言ってるんだこのアホボン達はこれだから金の苦労を知らんやつは
ってので逆に呆れられるだけじゃないか
それでいて人を派遣すると言われても昭和の頃にさんざんやられた
実家並みの分不相応な生活して財産切り売り食い潰して結局逃げられるだけってので
知ってる覚えてる年寄り達から警戒され受け入れ拒否されるだけだろうし
0106名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:13.36ID:WbVP2Nh4
>>105
何言ってるのかわからんわ
わかりやすく書いてくれん
0108名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:35.75ID:xFr9cbnG
高山観光
↓↓↓
AEON MALLも無い観光地(自称)の陸の狐島の導水管温泉旅館をすっ飛ばして
↓↓↓
名古屋市へ行って宿泊する外国人観光客

https://i.imgur.com/NoJS8ht.jpeg
0111名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:11.45ID:ThIAUoTu
>>108
温泉も観光地も何もない一宮市に
そんな事言われてもねぇ~
0113名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:38.46ID:voDImoZS
きのう花池の東洋ゴルフ跡地から南へ新しく整備された道路とおってたら田んぼにヌートリア?
あのカピバラそっくりのやつがフツーに歩ってた
はじめて見たがやっぱり一宮のこんな所にももういるんだな
0115名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:05.89ID:Ut1WFVZC
>>113
ユーチューブでヌートリアを解体して食べていた、うまいんだとさ
0116名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:22.72ID:GAMlc6NB
アライグマなら今もいる
見つけたらどこに通報したらいいのかな?
0117名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:00.18ID:v8YWLyM5
>>116
保健所かな?
0118名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:16.46ID:dk3yeH7X
>>116
未だに居るんだ(笑)
最初に野に離した張本人知ってる(笑)
某社長の息子
0120名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:04.06ID:tX7BrkQ9
>>119
玉ノ井は一宮市とまったく無関係
赤線都市岐阜市と一緒にすんな
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:42.41ID:KMTEtS0+
赤線とかトルコ風呂とか
何時の話をしてるんだ!?
頭、イカれてんなぁw
0123名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:30.15ID:2J6X9cJ4
中部地方の山谷寿町西成と揶揄される一宮市w
実際、一宮市には西成という地区があるしw
0124名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:58.13ID:9B+fbFr7
タクシーアプリのGOってなんで一宮市非対応なの?
隣の稲沢とかは対応してるのに
0125名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:24:23.39ID:0ztWpOGd
未だに暴走族が居て驚いた!
昭和のスラムから進化してない(笑)
0126名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:35.32ID:gBc7S03L
>>124
ナゼですかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況