X



池上】荏中・旗の台・長原・荏原町・中延【大井町 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 18:28:53.29ID:Qa9R3GjI
旗の台近辺の池上線・大井町線沿線を語りましょう!
0530名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:24.46ID:JJz/YJ8q
「目がイッてるし」
女子特有の格下を冷めた目でみるようなモノいいさすがに嫌だったな
イマドキ、このご時世でも障害者見てあんな言い方する健常者いるんだ
こっちだって、好きでこういう目してんじゃねーよ
そこまで言うなら目の障害治してよ
団地の人かな?また
0531名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:09.10ID:o8p3kCzP
最近、JCがやたらと因縁つけてくるっつーか、ああだこうだうざいな
また団地のガキだろうけど、住宅街でいきなり目障りと騒ぐ
目障りなのはお互い様なwむしろこっちの方が激しく感じている
団地付近で「こえー」と強く言ってきたガキも
おそらく同じ学校だと思うけど
最近、やけにやさぐれた感じの女子が絡んでくる
障害者を目障りとか、これからの時代まずいだろwww
0532名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 17:47:08.58ID:JKr03je2
また団地の主婦連中かな
あそこの通路でずっと立ち話してるから嫌なんだよな
「ほらそいつ」とコソコソ
物理的にも、精神的にもあそこ通りづらいんだよ
0533名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:07:16.60ID:qzNbDfBV
またエバのJKですか?
障害者の通行を妨げたあげくに侮辱、あざ笑う
0534名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:56.03ID:qzNbDfBV
また団地の女子ですか?
歩道を数人で歩き、障害者を見て変な奴と大騒ぎ
それより、道を通れなくするのやめてください
0535名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:39.33ID:iFXCJCNi
2人の女子が「例の奴」「分かる!」と素早いやり取りをしていたんだけど
「分かる!」の子、いかにもって感じ。声から性格が汚いんだろうなってこっちが分かるよw
障害者見るとする変なこと言う。あそこの学生らしいよ
0536名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:32.74ID:g0L+wYV3
狭い歩道、チャリで障害者の通行さまたげた上「これ!」と言いながら大声で中傷
バカっぽそうな二十歳前後のチャラ男って、声質同じだからすぐ分かるんだよなw
0537名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:25:24.35ID:ICj14wvY
改札前で「霊の奴だぜ」「懐かしいじな」
とコソコソ言う前に、お前ら学校名あんま出すなよw
やばい相手がいるんだろ? もう少し会話に慎重になれって
住宅街でもJS2人が障害者を侮辱
エリア的に推測されちゃうからこれも危険w
健常者のくせにセキュリティ意識なさすぎwww
0538名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:12.40ID:gOWGgSdN
また団地の主婦たちが障害者を侮辱し、下品な声で笑う
あれじゃ、二十歳前後のゲスなチャラ男と一緒だよ
あんな奴らが子育てしてると思うと日本もおしまいだな
jy湯宅外ではチャラ男が必死で吹き出し笑い
0539名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:10.79ID:caWsKeSl
よく観察してらっしゃいますね。
0540名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:47.62ID:o9RndMBP
若いリーナんが「ほら、霊の」「あー」
とコソコソしながら障害者を侮辱
まともな健常者ならもっと離れて、気付かれないように言えよ
駅前ではアホな女が「ほら、こいつ」「わかるー!」と騒いでいたし
改札前では乱暴な発言してくるし
こんなんでなんたら理解増進法とか笑えるわw
0541名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:49.73ID:lgAUUgkq
また西側のチャラ男が障害者見て「こわーーーい」と叫んでた
一緒にいた女がゲスな高笑いしてたけど、一般的には逆なんだよな
男が女になってるんだろうなw今って
健常者のくせにダサすぎるよな
0542名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:14.59ID:51UK1jSn
オーバーグラスが珍しいのか
男女がゲスな笑い超えを立てて障害者を侮辱
また西側の人たちか
0543名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:08.15ID:P9NluKJ2
住宅街でたむろっていたチャラ男数名が、障害者を侮辱して大笑い
団地のガキもいたのかな
とにかく、健常者のすることじゃないよ。恥ずかしい
この陰鬱具合が日本って感じだな
これで多様性とか笑えるw
0544名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:41.34ID:2YTjDBEb
また西側、団地の女が障害者を侮辱
確かにこえぇーと騒ぐなら、信号待ちの時こちらをじっと見るな
あれでも健常者か?こわいんだろ?観察するなよ
まったく、身障者に対する理解増進法を増やしてもらいたいよ
0545名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:08:45.85ID:2EA7kCts
障害者を目ざとく見つけて無神経な会話
「例の奴いるんだけどぉ」「どうせ見えてないから大丈夫」
何がどう大丈夫なのか知らんけど
思い切り体当たりぶちかまして「見えてませんでしたぁw」って言っても文句ねーってことだよな?
無神経な女2人、そういうこと言うならしょうがないよなぁ?
0546名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:07.33ID:AyZOvpxY
のっぽ(長身)の窃盗犯@愛媛県松山市で犯行。
0548名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:41.11ID:znsKKt9f
チャラ男みたいに、障害者見るなりゲスな笑い声を出すJKやJC増えたなw
コンビニ周辺で徘徊するのおまったく同じ
高校もそうだけど、ろくな中学ねーもんなw
0549名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:47.64ID:yvPsycjy
信号待ちしていると女子2人が通り過ぎ、押し殺したような声で「こえぇー」
いやいやいや、お前らの方がこわいんだけどw
またあそこの中学生かなwここんところ多くなってる気がする
住宅街では、今度は大人の女が「こわいこわい」と大騒ぎ
最初のティーンはある程度仕方ないとして・・・
いずれにしても、健常者が障害者に対してああいう態度は恥ずかしい
レベル低い健常者が増えたなって改めて実感するよ
0550名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:40.18ID:R8o7tq/6
ラウンジにたむろってた主婦たち
障害者を目で追いかけ
出入り口から出た瞬間「確かにこえぇー」と吐き出す
また団地の主婦たちかな。だったら視線を向けるなよ
西側、団地の人たちはああいう嫌がらせばかりする
0551名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:51.38ID:+/YxtC+z
連休明け必ず飛び交う言葉
「でたっ・いるしぃ・例の奴」
障害者ひとりに健常者が寄ってたかって恥ずかし。実に情けない
地元のJSも障害者を侮辱
ろくな小学校じゃないなと思っていたけどw元々
こんなんで人権がどうとか配慮がなんだとか、どの口がほざくんだw
0552名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:39.08ID:xDiRSUCb
目がやべーだのおかしいだの
現場系、業者系のあんちゃんはろくでもないのが多い
お前ら健常者も障害者に対して偏見持ってるんだから、そう思われても文句ねーよな?
健常者のくせに平気でああいうこと大きな声で言うもんな
特に現場系はね。余計に腐敗臭がひどいんだよ
0553名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:32.83ID:1N7a9rgJ
また西側、団地の若い主婦が障害者にヘイト
目がおかしいですか?あなた方健常者からすればそうでしょう
でも、露骨で無神経なんだよねああいうの
こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない
女子小学生も障害者が相手だと態度が尊大だし、やたらと口調が攻撃的
あれでいいのか?日本の将来が心配だよw
邪魔、目障りはお互い様な
0555名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:10.48ID:A2QOQPqb
また西側のチャラ男ですか。はいはい、身ちゃんですがなにか?
ある程度こちらの事情知ってるなら空気読んでほしいな
健常者なんだろ?それぐらいしてくれてもいいけど
今をときめくZ世代もろくでもないのばかりだな
コンビニ前では「知ってる知ってる」とかアホな女が大騒ぎ
0556名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:52.29ID:MYpBkY8e
OL2人、障害者見て「こえぇー」とぼそり
もう少し当人から離れてから言えばいいのに、ほぼ真後ろで。サイコパスかよ
大人の健常者がこれでいいのかね
地元の落ちぶれたJKやJDも障害者を侮辱して
女性さまも落ちたんですか?w
0557名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:09.04ID:SyHQ1nxx
また西側、団地の女ですか?
障害者を目ざとく見つけて「出たっ」
公道で、いつ出るようが出まいがお前らに関係ないだろ
住宅街ではチャラ男2人が侮辱するし
こんなんでLGなんちゃらとかアホくせぇな
障害者に対して壁で差別や偏見じみたことしてるのに
0559名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:22.66ID:oNmzEQ5g
駐車場でたむろしていたチャラ男たち
障害者をめざとく見つけて
ほらほらこいつだぜ わかるー!
女子かよw
何がわかるのか知らんけど、もうそっとしておいてくれ
健常者、いい大人が恥ずかしいよ
0560名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:11.98ID:zXX97w2J
まともな健常者なら、数メートル手前で障害者に気づいて距離をとるんだけど
大体、手に持ってる物見てわからないものかね
わざわざ近く通って、こえー、こえーって
いつものお察し高校生とゲスいOL
健常者なら調整できるんだけどな
今をときめくZ世代が聞いてあきれるよ
0561名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:09.79ID:XVOESS/V
📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0562名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:28.66ID:7mctqolg
「何がこわいの?」「目つきが」
健常者のこういうやり取りもうだるすぎる
こっちも好きでこういう目してるわけじゃないんだよ
まともな人ならある程度理解できると思うんだ
若者っぽいファッションの店?前ではチャラいのがたむろしていて
障害者を見るなりいきなり大声でゲラゲラ笑うし、主婦たちは悪口を言うし 

女性軽視とか言うけど、女性は障害者を軽視するんだよなw
0563名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:31.68ID:jGB2wXAI
また団地の女が障害者を刺激
自転車並べてるくせに「マジこえぇー」ってこっちのセリフだよ
健常者なら調整してくれよ。わざわざ障害者の至近距離通ってよく言うわ
いつも明らかに邪魔なところに作業車置いてだべってるチャラ男も
障害者を見るとゲスな笑い超えで挑発
健常者ってあの程度なんだなってw
現場系ってみんなああなのかな?

どっちがやばい奴なんだ?
明らかに狂った奴の笑い声だったよw
0564名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:48.02ID:w4+WQGnI
踏切の前でずっとコソコソお喋りしてたのかな
「見ちゃダメ!見ちゃダメ!」って障害者を変な目で見る
テメー等んお空間にいろよ
邪魔になる空間でずっとおかしなことしてるくせにほざくなよ
0565名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:45.68ID:Nhh58D2D
小学生が障害者見て「見ちゃった」とか、ほぼゼロ距離で言うとかあり得ない
JKとかJDとか、そういうバカっぽい子たちならまだしも
明らかに悪意のあるヘイト。サイコだろ絶対

狭い歩道では若い女が「これ?こわーい」「ねぇー」と言い合う
これもゼロ距離で、明らかに聞かせようとしてるよね
西側、団地のレン中は障害者に対するヘイトが酷い
これでよくもまぁ、差別がどうとか偏見とか、平等とか言えるよ
0566名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:26.93ID:5bdFVMkQ
狭い歩道で女子2人「近くで見るとこわーい」と騒ぐ
だったら、無理やり障害者の至近距離通るなよ
国道沿いとかしょうがないけど
健常者なら調整できるだろ。わざわざジロジロ見ておいてよく云うよ
どうせいつも目つけてくる学生だろうけど
0567名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:18.29ID:PhN7tE/R
また団地の主婦ですか? 邪魔なのはお互い様な
あんな空有感支配してずっとお喋り。そりゃ障害者は通りづらくなるわな
お前らがもっとちゃんとしてくれればこっちだって普通に歩いてるよ
0568名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:47.10ID:pQ2s+Egu
池上1丁目(駅徒歩11分)で戸建3LDK(75㎡)6800万円って高い?
0569名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:44.47ID:6tPN3vR/
また西側、団地の主婦ですか?
障害者見て、ゲスの笑い声出しながら中傷
ああいうのが家庭内で人権だの多様性だの
そういう綺麗事子どもに教えてると思うと吐き気がするな

バカップルも「ほらこいつ」「知ってる知ってる」
眼の前で言うなよ。せめて過度曲がってからにしろよ
障害者相手に世も末だわな
0570名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:25.42ID:438LYBa7
二十歳前後でわりとイケメンのチャラ男
障害者見て「確かにこえー」と大騒ぎ。アホな女じゃないんだからやめとけよ
カップルも「見ないほうがいいっ!」とか
ならわざわざ至近距離歩かないでくださいよ
0571名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:31.05ID:KtjlxXHM
昼休み、OLがコンビニに昼飯買いに来たんだろうな
自分から障害者の眼の前歩いて「こわいのがいる!やばい奴がいる!目つきが」
底辺のOLって漢字だなw健常者ならもう少し調整できないもんかね
障害者がいるってわかてんだろ?低能な女には理解できねーか?
朝は朝で若いリーマンが「例のがいる!」と大騒ぎ
踏切の音が聞こえると大慌てw
障害者攻撃する余裕あるのに何あれ?wださいな
0572名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:32.33ID:jMlrAq+x
好きなコンビニとかありますか
0573名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:06.57ID:FWKIRoUB
チャラ男とか一部のバカって、障害者見るとすぐゲスな笑い声を出す
そうすることで嘲り、侮辱してんだろうけど
さすがにリーマンがやるとドン引きしてしまう
会社全体のレベルを疑ってしまうぞ
0574名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:28.31ID:Q86zVu4V
集団下校?
西側で女子数名が「確かにやばーい!」と障害者を侮辱
狭い通路では若い主婦が「気味悪い」と大騒ぎ
だったらお喋りしてないでどいてこれよw
0575名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:14.12ID:AYTjBrZr
押し殺したような声で「こえぇー」っていう女子
大体、東横キッズとか、不貞腐れてる感じの人に多いなぁ
障害者から見て、ああいうこと口走る子の方がこわいけどな
コンビニ前でたむろしているチャラ男も
障害者を見つけて、大声で「やばっ!」と叫ぶ
わりとイケメンなのに、頭良さそうなのにもったいないね
ああいう差別主義者みたいのばかり
これで差別のない社會とか呆れるわw
0576名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:40.10ID:sphvnEVf
リーマン数人が後ろからじっとこちらを観察し、
障害者を侮辱し、軽視するようなことをほざいていたな
改札前では女子がこわーいと大騒ぎ
だったら、障害者の眼の前を横切らないでもらいたい
0577名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:53.03ID:q8Hh5Tae
若い主婦のグループ
こちらが障害者ってことを把握している人が「障害児っ!!」って小声で言うのはいいけど
小声なら声を張り上げるなよ。女はそこな。小声が逆にデカくなって響く
せめて、もっと離れたの確認してからにしろよ
こういう配慮、気配りすらできないのに変な法律作ってるからな
大人の健常者も終わったなw
0578名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:13.99ID:tkgonBqY
未成年のガキとかtyラ男じゃあるまいし
障害者の至近距離で「こえーし!」はちょっと
ちゃんと成人したっぽい男に思えたけど
それに、アホな女でもねーだろうし
ああいどう態度取るなら、狭い歩道で最初から左側通行しとけよ
団地の人かな。西側だろうけど
住宅街ではチャラ男が「はぁ? ガイジ?」とかデカイ声出していたっけ
健常者もレベルが落ちたもんだなw
0579名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:47:39.88ID:a4cFai90
団地の消防たち、明らかに障害者をからかっている
あれぐらいだと、親も親って感じなんだろうな
コンビニ前ではガキ放し飼いにしてたヤンママが
同じような感じで侮辱してたし。カエルの子はなんとやらか
ああいうのも今後差別になっていくんだろうね
0580名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:48:06.70ID:a4cFai90
団地の消防たち、明らかに障害者をからかっている
あれぐらいだと、親も親って感じなんだろうな
コンビニ前ではガキ放し飼いにしてたヤンママが
同じような感じで侮辱してたし。カエルの子はなんとやらか
ああいうのも今後差別になっていくんだろうね
0581名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:29.72ID:yPTV1ZDG
派手めの咳払い、チャラ男のさりげない行為がエスカレートしてる
障害者の悪口、侮辱発言してるってもうバレてるから
あんな爆竹みたいな咳払い、わざとやらんでもいいよ
健常者なのに恐れてるのか?w
0582名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:58.24ID:gFmVL43z
目がやばいですが何か?
文句あるならやばくない目にしてくれよ
目の難病治してくれよ
こっちだって、好きでこういう目してねーんだよ
こんなんでなんたら理解増進法?
笑わせるなよw
0583名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:50.10ID:eAGm5cdc
カップル
「こわいのがいるぅー」「何がこわいの?」「目が・・・」
障害者をこんなふうに。健常者の大人としてありえない
だけど、誰一人として自アックがない
現場系のあんちゃんも「やばい人っ来ちゃたから」
だからなんだ?工事やめてくれるの?w
0584名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 11:11:10.17ID:LblEBecm
踏切でチャラ男2人
やばい奴久しぶりに見ちゃったよぉと騒ぐ
なんたら理解増進法がスタートしたというのに
障害者をそんなふうに、未だに云うのかね若い人は
商店街ではハングレみたいなのが激しく咳をかける
障害者を挑発したいんか?またころすけ増えてるからやめとけ
0585名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:46.09ID:IhsZutIY
チャラ男のグループ、いやらしい笑い方ですぐわかる
人間性とか、その内容がマジで垣間見えるよ
若干歳いったチャラ男は笑い方が独特だからな
0586名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:48.22ID:SoAtJ/f6
チャラ男に比べ、若いリーマンの場合は
無駄にデカイ声で無機質に笑う
はっはっはっはっはっ
障害者を侮辱する時こんな感じ
女は、例の奴と必死にささやく合う
だから、男の方がスッキリしているのかな
0587名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:14.20ID:s3qUL9nn
アホそうなママ友属が障害者見て
「こわっ!」と大声で叫ぶ
ああいうのが子育てとかしてるんだもんな
日本が劣化するわけだわw
0588名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:56.75ID:NwExWUKy
チャラ男やバカ女、Z世代が障害者目にした時の言動
消防男子のそれと同じなんだよなぁ
こわっ、やばっ、いるしぃー
レベルが同程度ってことなのかなぁwww
0589名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:24.81ID:WoznqFq0
ガイジですけど何か?
そこまで言うなら目の名病治してくださいよ
こっちだって好きでガイジやってるわけじゃない
自転車の女子
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:09.93ID:Msn1xyW7
メチャやばーいとか騒ぐ前に、毎回毎回車で邪魔しないでくれよ
団地の夫婦かな?
脇通る瞬間だんまりで、通り過ぎた瞬間変なふうに言い出すのも嫌だ
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:46:32.30ID:8gaCO0QT
どこのヤンママだか知らんけど
低い声で、押し殺したように邪魔ってつぶやく
障害者にとってトラウマになるよあれ
改札前で邪魔くせぇって吐き捨てたガキよりマシだけど
いずれにしてもお互い様なんだから
弱者だからと女はストレスをぶつけたいわけ?

住宅街ではカップルの男の方がこわいと騒ぎ
女の方がこれ?
明らかに障害者へのヘイト、悪態
女の方が露骨に酷くなってきたかな?
0592名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:31.83ID:uFgmZqkd
「ひくぅぅぅぅ」とか云うなら、障害者をジロジロ見るなよ
信号待ちの時に観察してきて
信号が解かれた時にああだこうだ。チャリの女
西側ってああいうのしかいないんだな
0593名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:42.22ID:z32zUQGw
踏切前、たるそうに歩く若者
「上の人がー・・・なのが嫌いなんだよねぇ」
すごい真面目なことほざいてるのに
障害者に気づいた瞬間、ゲスな笑い声出して侮辱
空気入れてたガキは、ガイジがいると騒ぐしw
0594名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:39.44ID:z32zUQGw
団地の主婦、障害者を見て
「やばい人いるしぃー」と大声で
いつものリーマンは追い抜かしざまに圧
これらも受け手によっては誹謗中傷
誹謗中傷やめろよーとか言いつつ
こうやって、自分より弱そうなの見つけてやってんだもんな
まぁなくならないわなwネットのいじめは
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:34.91ID:viZRCdNL
3連休だから親子、キッズが多いのはしょうがない
だけど、子連れヤンママってすぐ障害者に暴言吐きいてくるから嫌だ
脇に避けてたのにああだもんな。本当に怖いよ
若者がたむろするあの店では
チャラ男がゲスな笑い声で侮辱するし
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:26:05.82ID:aFN3d4po
また、団地のガキたちかな
障害者見て「例の奴、例の奴」と大騒ぎする
今、誹謗中傷がどうの言ってるくせに
障害者をターゲティングして攻撃する
お前らがやってることは誹謗中傷よりゲスだから
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:02.80ID:4luTStjO
またあそこのJKが障害者を侮辱
「出たっ!」「いるしぃー」
はいはい、出ましたよ。いますよw
いようがいまいが、お前らに関係ないだろ
こんなんで誹謗中傷がとかほざいてんだもんな。今のガキって
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:26:44.32ID:rN6D+2lH
スタジオ前にたむろする男たちは
「例の奴あ!」と必死でささやきあうし
歩道では程度の低そうな女が嘲笑う
健常者ってこれほどまでに障害者が珍しいのかね
場所的にいつもの学生だろうけど
あそこまで最低な女がいたとはな
まぁ、この近所クズな女ばかりだけど
0599名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:44:16.02ID:PNko0zL1
スタジオ前にたむろする若い手具
いつものように障害者を侮辱する
「ほらこいつ」「わかるわかる」
西側の住人もあいかわらず侮蔑を並べる
綺麗事言ってるくせにこれだよ
0600名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:04.30ID:gePcx4ND
西側のチャリ、障害者が珍しいのかいろいろうるせぇな
歩道でも馬鹿な女がチャリで圧をかけてくる
あれはもう完全にいじめの域だから
チャリ多すぎるんだよ!
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:18:37.73ID:nsd4OAWa
また西側のガキですか?
チャリ並走やめろよ
マジこえぇーってこっちが言いたいわw
いろいろ言うわりにはこちらを何度も見るw
頭沸騰してんだろうなああいう女子って
障害者侮蔑してる暇あるなら東大でも目指したら?
どうせ東横キッズなんだろうけどなwww
0602名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:37.62ID:nsd4OAWa
必ず横断歩道でチャラ男とか馬鹿女が障害者を侮辱してゲスな笑い声を出す
住宅街では女が車の中から叫んでくるし
何が言いたかったんだ???
チャラ男とか馬鹿女とかアレな連中って
糞イキッてる時の声同じなんだなって改めて思った
障害者にイキるなよwww
0603名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:22.56ID:WNIYLVIF
子連れで旦那と会話しながら歩いていた若い奥さん
障害者を見た途端、突然豹変して「メチャやべぇ」
押し殺したような声でいきなりなんだよw
あんなヘイター、差別主義者でよくもまぁ子育てができるね
男もなんか言えよ
マジ怖かった
0604名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:54.36ID:Qe5lp0Fi
夏休みだから、ああいうなめたガキが余計目立つ
炭水化物がー・・・これ!
と障害者を🤞していきなり攻撃
ダイエットの話してたんじゃねーのかよw
住宅街ではチャリ2人乗りで、あやしいのいるぅぅぅぅぅ
女子中高生のヘイトが酷いんだけど
「これ!」のガキはほぼ目の前だから余計

ああいうのが社会に出て
手取りがー、パワハラがー、不同意性行がーとかわめくんだろうよw
0605名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:56.44ID:1Oa9m57N
障害者見て、なんかこわーい!わかるわかる目が・・・
こっちだって好きでこういう目しているわけじゃない
まともな健常者ならもう少し理解できると思うけど
別に配慮はしなくていいけど、もう少し空気四でもらいたい
若いリーマンは、例の奴・・と耳打ちし合うし
あからさまに微妙な空気になる関原い
0606名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:54:00.16ID:bxqDqRPJ
やばい奴ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
障害者見て若いリーマンたちがひそひそ言い合うんだけど
小声で言うなら語尾を強めるなよw目立つんだよ
アホな女じゃないんだから考えろよ
商店街では底辺Z世代くんたちが
ゲスな声で大笑いして障害者を侮辱
あそこの消防も
0607名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:12.48ID:ZprC2TIM
ガイジがいる!ガイジがいる!ほらこいつと大騒ぎ
いようがいまいがお前らに関係ないだろうがw
こういう時代に、いつまで老害っぽいことしてんだ?
最近の人はすぐこういう時代に、令和の時代にって言うくせに
まだ老害の方が、障害者との距離感知ってるし
一定の理解はしてくれるし、それなりに配慮もできている
お前らガキ、Z世代こそ老害じゃねーの?
0608名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:43.90ID:+tMVtyO2
バス停のチャラ男2人が障害者を攻撃
大きな声で高笑いして挑発しまくる
さわやか系のイケメンがあんなんでいいの?
今をときめくZ世代が情けない
0609名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:52.30ID:r0HLiTYi
狭い歩道並んで歩いて、障害者を攻撃して
また団地、西側の女子ですか。ネチネチ陰湿なやり方よくないよ
どうせDJのニュースで「日本の男は」とか言ってんだろうよ
それなのに、障害者を狙って攻撃する
チャリの女はうぜぇとかつぶやくなら
車道を走れよ!軽車両だろうが!
0610名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:19.90ID:wvfuWtc5
コンビニ横でたむろっているチャラ男
若者向けの店かな? いつもガチャガチャしてあるきにくい
おまけにチャラ男たちがいつも出入りして圧力になっているし
障害者にとってあの辺はマジできつい
0611名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:53.48ID:u8cA0eeO
 女連れの若いリーマンが
「てか、普通に!」「てか、普通に!」
と、大声を出しながら障害者を攻撃
どうせ女にそそのかされたんだろうけど、普通になんだよw
男が馬鹿なJKみたいなこと抜かしてんじゃねーよ
健常者だったらもう少し察することできるけどな
ああだこうだ言うなら障害治してくれよ
0612名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:39.18ID:gccBLrgx
Z世代手前のガキからすれば、障害者が珍しいんだろうなほ
ほぼゼロ距離で、見かけるだの見かけないだの
ガキ特有のちんたらした歩きでこちらを観察し
ああでもない、こうでもないと言う
古い価値観を攻撃してるくせに
若い健常者ってこの辺アップで^とできないんだろうな
0613名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:41.98ID:gccBLrgx
団地の若い主婦たちが
すごいゲスな笑い声出してびっくりした
狂った魔女というかなんつーか
二十歳前後のチャラ男ならまだしも、母親の身分であれはね
障害者に対してのダメージを期待したのかどうか知らないけど
さすがにあれはないわ
0614名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:25.15ID:+zE96eWo
また団地の女かな
ゼロ距離で障害者を侮辱
チャラ男はこちらを見るなり
大きな声で、ゲスな笑い声で刺激
西側ってろくでもない奴ばかりだよ
0615名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:53.25ID:xxaULzgi
「この時間いぃー」「こわーい」と騒ぐ女
いつ、どこにいようがいまいがテメー等に関係ない
それこそ「令和の時代にぃ」とかいつも吠えてるわりにはって感じがするんだが
障害者がそこまで珍しいか?レアな時間に見ることができてよかったなw
0616名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:03.49ID:ES8dAy9S
また教養が薄い女子。後ろから黙って追い抜けばいいのに
障害者見て興奮するのか、やばい奴いる!やばい奴いる!!と
いようがいまいが関係ないだろ
西側のチャラ男も、ガイジがいると大騒ぎ
こっちだって好きでガイジやってるわけじゃないし
好きでこういう目しているわけじゃない
Z世代とか平成ってこの程度か?
昭和のおっさにょりクズじゃん。格下相手蔑んで
0617名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:12.59ID:naq67zPk
まーた西側の女子ですか
声を押し殺して、必至にこえー、こえー
こっちがこわいわw何あれ
お前ら障害者にビビリすぎw
朝帰りかな?
0618名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:47.90ID:JQRM8411
国道沿い、バカップルがが障害者の道を塞ぎ侮辱
マジやばーい ねぇー♪
ああいうバカ女の声って特に響くから注意してもらいたい
Z世代って、平成ってこの程度ですか?w
ジェンダー、ジェンダー叫んでいる女性さまってこの程度ですか?
若い奴って形だけでろくでもないクズばかりだな
0619名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:57.52ID:fsBGakqs
このキ○ガイが近所にいる緊張感w
なあキチ○イよ、二国沿いのマンションで夕方頃に何があったか知ってるかい?
0621名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:54:21.54ID:owbkwmBK
障害者の後ろからそーっとつけてきて
牛丼屋入った瞬間、こわーいと大騒ぎ
もっとタイイングを置いて、時間を空けてから言えよ
店入って、自動ドア閉まってから言えばいいのに
これは完全ないじめだよ。あの学校
0622名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:56.17ID:yb8YM+Bv
団地の子たちが集まって会議
「例の」「こわい」「見ない方外」
消防でもああいうこと、平気で障害者を侮辱する
今のガキって、学校で多様性とかLGBTたか、そういう類のこと教わってるんじゃないのか?
まぁ、浸透するわけないか。あれじゃ
0623名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:57.14ID:YlitxUeQ
例の奴とか身ちゃんとか
現場系のチャラ男があんなバカ声出して恥ずかしい
口より手動かせよ。一応社会人のくせに障害者を侮辱とはね
現場系ってあんなのしかいねーの?w

コンビニ前では、こわいんだけど!とか
これまたバカ声出して女が
まるで東横キッズだね。その予備軍?
Z世代って多動の子みたいなのばかりですか?
こっちのの方がこわいんだけどw
0624名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:14.29ID:NjLVWgax
疲れたら休めばいい。やめる必要はない
0625名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:13.47ID:Z5Gwom8T
JSとか、子どもは大人以上に変なレッテルを貼り付けようとしてくるな
西側から来た女児が「そういう雰囲気ある」って。どういう雰囲気だよ
近所の小学校でどんなふうに言われてるか大体想像はつくけど、これじゃいじめとかヘイトスピーチってなくならないんだなって思う

後ろからあるいて来たキャリバゴロゴロ女も
ほら、例のとコソコソ
大人も子どもも、障害者に対する偏見いじめばかり
こんなんでまぁ、政治がどうのとか言えたもんだわ
0626名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:14:53.75ID:HhgPTM1t
障害者を見て「こわいしぃ」「出たっ!」「いるしぃ」
若いリーマンが腐った女みたいに恥ずかしい
Z世代とかゆとり世代の社会人はこんなもんですかね?
女化してるってだけじゃなくて、健常者のくせに精神年齢がストップしてるのかな?
とにかく今日のリーマンは恥ずかしいぞw
0627名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:30.97ID:vK2nlFwa
自転車の女子す名
障害者をジロジロしながら「こわくねぇー?」と騒ぐ
だったら共有するなよ。ジロジロ見るなよ
住宅街ではゆとリーマンが歩きタバコで攻撃
0628名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:18.61ID:VpsStCAm
チャラ男が渋い声で「こえぇー」
まるで程度の低いバカ女と同じだな
障害者相手にあそこまで。大丈夫か?
毎回毎回国道沿いを自転車で突っ走ったり
こちらがこわい思いしてるんだけど
大の男が障害者見てこえー
情けない。女より女だなw
0629名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:50.74ID:u+9qNU13
障害者見て、ほらこいつ。知ってる知ってる
小中学生の女子でも平気で言うんだな。せめて距離を置くとかしてほしい
いるしぃーとか口走るリーマン、変なあだ名をつける団地のガキ
多様性だの配慮だの騒いでるわりには
若い奴の方が価値観アップで^とできてねーことが改めてうかがえるw
まだ昭和、老害の方が障害者との距離感理解してるし
接し方もまとも。平成こそが老害www
分かる?
0630名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:40.02ID:oE/Lt83u
踏切前、JKグループが障害者を目ざとくいつけて
こわーーーい ねぇーーーーと騒ぎ出す
別の話で盛り上がっていたのに、わざわざ障害者にしぼって攻撃するとか、マジでサイコ
住宅街では若いリーマンが障害者に気づき
例の奴だぜぇぇぇぇぇと大騒ぎ
ビシッとスーツ着たエリートっぽいリーマンだけど
障害者とすれ違うと素が出るよねw
イマドキの若い奴らってどいつもこいつもあんな感じだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況