X



石神井公園を愛するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 15:33:43.47ID:CXGJJV4p
望郷の念で気が狂いそう
0002名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:26:01.85ID:6TqMSNXi
富士そばがあるのが嬉しい♪
0003名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 06:30:19.84ID:PFEDYYNi
尺爺
0004名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:55:18.62ID:E2cSt/B8
創価が支援するなら 櫻井パパは知事選出馬を断る

櫻井パパの公約は 宗教法人課税強化による財政再建だけど
自民 民進 おおさか維新 共産 は同調しますよね
反対するのはカルト宗教政党だけ
0005名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 09:40:34.34ID:9fSjWDx9
朝や昼間からのんびり読書している優雅なおじさんおばさん多いですよね。
それは良いんだけど、この前イタトマの窓際席で端から2番目の席に座って
一番端の窓際の席のテーブルの上に足乗せてくつろいでいるおっさんがいたよ。
あれ見た人、絶対行かないと思う。
0006名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 00:42:36.10ID:GA4Vz4Y1
昨日、ブルーが飛んだ。見たか。

見事な編隊飛行の我等がブルーが石神井公園の近くを飛んだのだ。感動モノだ。
横浜サマーコンファレンス2016の展示飛行です。
この場からスモークを吐き出し250キロ先の横浜へ向かったのです。

突然のブルーインパルスの姿に、感動です。
見ていないのか?ここの住民たちは。
0007名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 06:21:06.74ID:UgZ/NjAo
埼玉県朝霞市三原 松尾和俊 

長年にわたり、家族に暴力・脅迫・恫喝・暴言・器物損壊を行う。
0008名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 21:20:38.02ID:w+NOim/c
石神井に帰りたいな
0009名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 12:19:12.23ID:TXhsRbmu
石神井公園 海鮮ダイニング 神 なんでなくなったんだろう・・・
0010名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 02:08:55.88ID:2hGhcVSE
光和小学校
0011名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:48:52.97ID:kMPxq1bc
10
光和小の卒業生ですか?
0012名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:02:46.74ID:94vdU6N/
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0014名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:37:24.17ID:tjnwXkMr
石神井に帰りたいな
0016名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:43:26.28ID:r3tRH3Nc
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0017名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:57:04.44ID:m0veACQr
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0018名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:18:39.40ID:oNgh2TBt
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi
http://dantyutei.hatenablog.com
0019名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:44:00.05ID:s44oPA2k
駅前再開発に反対している岩瀬区議は選挙時に『こんな時代だからこそ政党に所属せず
無所属で立候補しました』と訴えていたが、選挙当日の肩書きが諸派だった。当選後の肩書きには
『市民の声ねりま副代表とあり、今も市民の声ねりま副代表』と議会で通している。

これは絶対におかしい。政党に所属していない無所属の市民派の若い候補者だと思って
投票したのに。何が『こんな時代だからこそ無所属』だよ。騙されました。
0021名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:58:34.80ID:KX5omq/z
何で駅周辺にマックがないの?
何でバスの曲がり角にあった店は撤退したんだか
北口方面に移るのかと思ったらそうでもなかった
0022名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:26:32.99ID:B4+3pedx
皆んなの石神井幼稚園♪
0023名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:16:13.88ID:hDTzxnHh
昔バーミヤンみたいな店があって美味しかったんだけどな
最近フツーのチェーンがなくなって哀しい
0024名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 18:39:11.06ID:9dmWBdT3
いつも過去に帰りたいと思っている
0025名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:27:38.90ID:rNR6B4yH
【速報】韓国政府「政府は像の撤去をしない。市民団体と日本政府で話し合って解決を」

韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題をめぐり
、日米韓の枠組みで問題解決を模索する案が10日までに浮上した。閣僚級を含む対話で
3カ国協力の重要性を改めて確認する考え。ただ現時点で日韓両政府から解決に向けた具体策
は示されていない。

韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を
模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。
日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程度に
とどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博)
0026名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:26:00.45ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
0027名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:17:50.47ID:DsfKg2r7
石神井に帰りたい
0028名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:49.19ID:hC+754y4
石神井神社にお参りに行ったら願いが叶った
ありがとうございます
必ず石神井に戻ります
思わぬ形で石神井を追われたけど必ず家を取り戻したい
0029名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 04:03:05.95ID:yaGh5Xhc
石神井神社ってどこだっけ。
0031名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:40:18.31ID:mDpAgdZb
路線バスで寄り道の旅[字]
日頃秒読みスケジュールに疲れ気味の徳さん御一行。のんび〜り旅を味わうために選んだのは“路線バス"。今回、目指すのは石神井〜大泉学園〜練馬で練馬区を巡る旅!
3/12(日) 15:20〜16:30 テレビ朝日(Ch.5)
0032名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:10:14.30ID:6SJ9Fx0t
『ノストラダムスの大予言』書いた作家の人って石神井なの?
0033名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:05:10.74ID:RvopQjc4
石神井公園駅南口再開発
1〜2階店舗、3〜5階市庁舎、6階以上住居の110mの高層ビルだってね
0034名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 05:00:10.50ID:/4FF3C5p
南口ケンタッキーのあたりは
早くどうにかなんないの?
画として美しくないんだけど
0035名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:20:08.62ID:IXSQvriX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0036長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/01(月) 10:28:35.04ID:uRKG2cyU
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0037名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:13:20.33ID:DJYSgypH
石神井幼稚園→光和小学校
0038名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:38:57.74ID:2weSG4Iq
ほかり食堂は今のおじいさんの代で
終わりかなぁ?
後継ぎいないのかね
戦前から続く由緒ある大衆食堂なのに
0039名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:35:49.21ID:JJkZTn1j
ほかり食堂ってうまいん?
0040名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:43:48.13ID:nW7WU2XO
>>39
いーや味はいたって普通
ただもう今ではあまり見かけなくなった
レアな昭和の大衆食堂
坂口安吾がカレーを100人前
注文したことがあるそうだ
0041名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:22.29ID:fkmgan72
新興政令市&中核市・下水道普及率ランキング

<Aランク> 
那 覇  98.0%
金 沢  97.8%
山 形  97.5%
長 崎  93.4%
長 野  93.3%
岐 阜  92.4%
富 山  91.8%
――――――――――
<Bランク>  
熊 本  88.6%
盛 岡  88.4%
宮 崎  87.7%
福 井  85.0%
宇都宮  84.7%
新 潟  83.8%
静 岡  82.9%
浜 松  80.0%
青 森  80.0%
――――――――――
<Cランク>  
鹿児島  78.9%
久留米  77.7%
水 戸  77.6%
下 関  74.7%
高 崎  72.4%
郡 山  72.2%
福 山  71.0%
前 橋  70.2%

―――日本と不衛生な岡山の境界線―――――――――
<Dランク>  
岡 山  65.5% ← 煽り抜きで実際岡山の街って公衆便所というかポットン便所臭するよね?特に駅前あたりは 毎日バキュームカー走ってるし
0043名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:22.75ID:iZGbeizD
俺の場合、大学行く意味があったか、かなり疑問

俺30歳 旧帝大を出たがオタク系ベンチャー企業で商品開発担当
弟25歳 地元の工業高校(大学進学率0%)で学年5位→高卒推薦枠で製薬メーカー工場勤務

給料、ボーナス、諸手当、有給休暇取得、福利厚生、ストックオプション、退職金積み立て
の全てにおいて弟に完敗です

弟は24歳で職場結婚して幸せです
俺は貯金もゼロに近く、休日出勤や正月出勤も多くて、結婚のメドすら立ちません
人間の幸せは高校時代の学力とは関係ありません、どこに就職するかだと思います
0044過去の何
垢版 |
2017/07/03(月) 15:00:48.73ID:2xlFD4qD
昔高校の同級生と一緒に歩いたことあった。良い公園だった。
でも最近そこで男の物を咥えて出してたって聞いて驚いた。
そんな場所なかったような記憶だけど。
聞いて昔の思い出を汚さたように思った。
0045名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:29.93ID:OY7go3LK
カラオケ館の横の空き地は何か建たないんですかねー
0046名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 05:08:01.03ID:wokOwvDY
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
0047名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:27:01.59ID:QSB2qXt1
石神井公園・・・良い所だった しかし西武線に乗るまでが大変だった・・・
今度は、たっぷり時間作って周辺も見て回ろうと思う 美味そうな飯屋も見つけねば
0048名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:52:45.24ID:koYizoKG
子供の頃通った床屋さんとか病院とか次々に無くなっていて寂しい
昔のご近所さんも亡くなっているし
過ぎた日は戻らない
0049名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:37:57.20ID:Ze/6V0Gd
駅舎が変わって悲しいな
本当はまだ住んでいられたのに
本当に悔しい
0050名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:46.93ID:w3lQhkqr
石神井神社に初詣に行きました
お願いします
0052名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:19.51ID:OrNdOouX
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:30.07ID:L9iuAonx
石神井に帰りたい
時間も戻したい
0054名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:40.77ID:x2dFZN5Y
石神井の家を取り戻したい
0055名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:38:06.23ID:k/0bciY7
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0056名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:45.89ID:nQ1xuDXU
何でもかんでも、すごしやすいとは感じない
しかし、再開発進んでる分は、すごしやすいかな?
0057名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:55.83ID:f45l0AIj
学校の勉強ができる人は大勢いますが
ゼロから新しいコトを生み出し社会に役立てることを実現できる人は、ごく僅かです。
情熱を持ちながら、他の人とは違う発想で、新しいコトを実現するためには
常に問題意識を持って、自分の頭で考え抜く習慣が必要です。

新しいコトを生み出すためには、学校の勉強だけでは十分ではありませんが、
それでも学校の勉強も一定レベル以上はしておく必要があります。
ホリエモンは東大、三木谷氏は一橋大、柳井氏は早大と
それなりの大学に受かる基礎学力は必要です。
孫正義氏は日本の大学は出ていませんが、ホリエモンと同じ進学校の久留米大附設高校で
中学高校時代の学業成績は優秀でした。
中学や高校で習う内容が理解できない程度の知能では
複雑化が進んだ現代社会において革新的技術やサービスを生み出すことは無理です。

中学生や高校生の皆さんは、学校の勉強もしっかりやりながら、
さらに自分の興味のあることを掘り下げて自主的にどんどん研究していくことが大切です。
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:02:07.10ID:wJHL64e9
バイクロッサーのロケ見たよ
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:53:23.45ID:1S360GXL
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前ら小市民は汗水たらしてしっかり働かんかい。ボケ〜。
お前らクソどもは一生働いとったらええんじゃい。文句があったらかかって来んかい。働け〜。働かんかいボケ〜。カス〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif



||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:49.92ID:rc2iJlCA
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前ら小市民は汗水たらしてしっかり働かんかい。ボケ〜。
お前らクソどもは一生働いとったらええんじゃい。文句があったらかかって来んかい。働け〜。働かんかいボケ〜。カス〜。
おんどれらが働かんかったらワシが遊んで暮らせんのじゃい。わかったらとっとと働かんかい。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif







||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:23:41.82ID:WYg6rUFs
石神井公園って美味しいラーメン屋ないですね
いのしょうはそこそこだけど、並びすぎだし
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:09.54ID:gV6jJoG1
なんでランニング野郎たちは我が物顔なん?
おまえら優先じゃないんだけど
0063名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:25.35ID:ab2oomGP
あれだけ人がいりゃ中にはそういう奴もいるでしょ
横いっぱいに広がってウォーキングしてるババアだって結構多い
0064名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:04.91ID:qDffQOUB
17日に池の水全部抜くが来るみたいよ
0065名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:00.85ID:Or4ODUxw
かいぼりするとは聞いてたけど、あの番組なの?
0066名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:34.64ID:o1ZVfpwX
子供の頃、石神井(高野台)に住んでました。
>>50
石神井神社ってどこにあるの?
石神神社とは違うの?今は知らないけど、近くに耳鼻咽喉科のO医院があったが…。確か、石神神社が石神井という地名の発祥だったと記憶している。
0067名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:46:24.57ID:YL5Ls5dX
67
0068名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:51:33.82ID:LLH1uzfA
石神井公園駅付近に住もうと思っているのですが、カフェはタリーズとドトール以外にありますか?

あと、平日の昼間は子連れが多いですかね。
カフェで仕事したいのですが。
0069名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:25.39ID:1G+aKYUV
>>68
たくさんあるよ調べればわかること
0070名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:30:30.12ID:LScUERuI
ソファがあるカフェはありますか?
0071名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:42.43ID:fsXNrTev
なんでスタバないんですかね
0072名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:44.21ID:TW/jaKQE
練馬区は豊島園だけだねえスタバ
0074名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:47:09.40ID:5KLN+nOA
そういえば貸本屋があったよな、猫がいっぱいいた店、覚えてる人いる?
0075名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:27:48.96ID:tLJdc36i
最近引っ越してきたんだけど、24時間営業のジムないのね。西武線の駅はだいたいあるのに。
ルネサンスはちょっと違うし、困った
0076名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:30.58ID:ISC1goh2
駅前のパチンコ屋邪魔じゃない?
あれ潰して代わりに出来て欲しい店がたくさんある
0077名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:20.83ID:0dEtkq1L
ジェントルで念願のスーツ、シャツオーダーしてきた。
近所でオーダーで頼める店があるってうれしい。
続いてほしいな。
6丁目のお金持ちの皆様是非いってください。
まだ出来上がりは先なのでどんな具合かわからんけど。
0078名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:53:56.63ID:HXIinSb7
昔はミスチルの桜井がジョギングしてたよ。
いい時代だった。
0079名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:22:38.35ID:IftiQZl5
79
0080名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:33:32.61ID:X/Okd0Uw
80
0081名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:14:00.27ID:A3KN+1tS
81
0082名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:28:01.25ID:v5hkNuX0
上げます
0083名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:36:53.57ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0084名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:10:08.36ID:iV6Y6XgD
なんで?
0085名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:53.36ID:RifBet4F
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況