X



北区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:07.81ID:lfRjxJDX
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0754日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:22.06ID:lfRjxJDX
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0755日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:38.53ID:lfRjxJDX
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0756日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:53.03ID:lfRjxJDX
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0757名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:26.28ID:d2gEeXSi
暴力団チンピラと在日朝鮮人、中国人が抗争し続けているクソスラム
0758名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:21:21.89ID:PlvnhVc6
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai

相互フォロワーもドン引きしてる異常行為がキモいししつこいのでいちいち反応するのダルいし、行為自体結局何の意味も無いんだよね。気狂いと話す価値無しって思われてるんだよ。

https://i.imgur.com/vd2bDIl.jpg
https://i.imgur.com/E1bdg8S.jpg
https://i.imgur.com/dkR89sK.jpg
https://i.imgur.com/jNEyyGl.jpg
https://i.imgur.com/K4D24ZN.jpg
東京都北区の有村悠希に会いに行って欲しい
毎週火曜早朝に赤旗の配達をしているらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:54.38ID:R0W8TZRK
ヤバいのいるスレだな
0760名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:30:08.12ID:1cuAXyVB
その、麺の乗ってるケーキ下さい
0761名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:08.32ID:0Vk3/my6
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた
0762名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:35.83ID:70DSxQgs
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況