X



雑司ヶ谷界隈: 武蔵野の面影〜
0002名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:11.45ID:3f5+NWQZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0003名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:46.24ID:5Yw5O1kM
四谷あたりから坂を下って面影橋へ‥
0004名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:05.45ID:h8oGT8wc
Zoshigaya, where the Musashino begins...?
0005引き出しの整理をしてたら…
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:19.70ID:Rb9rz+55
かつて都電停留場ワキにあったA医院の診察券が出てきた
免許証よりやや大きめの、白い、厚みのある紙一枚の診察券が…
0006名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:28.49ID:cVadJaqe
【韓国人 プログラマー】韓国人の金輝俊(キム・フィジュン)がコンビニで女性切り付け、殺人未遂容疑で現行犯逮捕(東京都世田谷)

【逃亡中】性犯罪前科を持つ、51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:37:34.58ID:BYVxyV8c
九段の母: 空をつくよな大鳥居
関口の母: 胸をつくよな急勾配;;
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:40:37.98ID:q4WigAUX
I'm from 武藏國,born and raised.
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:18.67ID:MYflxZBD
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:38.59ID:GI14go7I
やっとブチクシが掘ってた穴から発掘された
15年目にしてやっと報われたな
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:31:06.15ID:xhLIDzzZ
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

5JV
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:02:39.29ID:2KUBOIT8
消費税は 公務員の給料を上げるため 、公務員の金の生る木



【メディアが隠す事実】消費税増税は公務員の給料UPのため 
https://www.youtube.com/watch?v=DPcTBwrOn6Y

公務員は人事院勧告とかで5年連続給料アップ
※税収=40兆円で、公務員人件費=27兆円
〇引き上げ税収の半分は国民に還元 → 最初から盗るな!詐欺師の常套句。
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:07.93ID:2KUBOIT8
今現在は、消費税が話題になっていますが、

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw





固定資産税や都市計画税はほとんどが地方公務員の給与や退職金に使われています。
だから凸凹な市道が多い。雪国では除雪も市民が苦労することが多い。雪のないところに住むことです。
いくら納税してもダメです。地方公務員だけが豊かになるシステムです。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0016名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:29:11.58ID:S+qQZOJZ
積雪が心配です; 足元をすくわれないように‥
0017名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:56:12.55ID:m9utB2/q
雑司が谷の商店街良いね
狭いマーケットが有ったけど今は八百屋しか営業してないのかな
0018名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:26:40.84ID:nJtQxZrU
なだらかな丘陵...坂道はこわい;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況