X



墨田区 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:46:47.43ID:Go9Noryj
スカイツリー
0102名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:40.27ID:qaLFZ17A
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。  
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0103名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:14:45.40ID:V+t9CqUq

在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・・・・・・から始まる・・・

お馬鹿の1つ覚え文言・・・

あっち こっちに書き込みは 

鬱陶しいから、いい加減にして止めくれ!
0104名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:02.58ID:n9K3jcD5
うれしいくせに💛
0105名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:59.65ID:JAWZqDpp
・・・変、な、日、本、語で書くな
0107名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 06:42:27.07ID:RuoPnytg
おめ長万部マンチョクンに挨拶すれや
なして挨拶しない?
股間のスカイツリーさ押上るべや。
きちんとズボンとパンツさはけ。
0108名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:21:56.40ID:ahO63OgD
>>78
なやみ無用

   真菌バイ菌庫

犯罪信金 !

   不信用菌庫

【汚前公示】 −汚い ぉ前 の お死らせ 掲示板−

 悪患の大痔を手術

    荒療治 太陽 日光

        焼射 ジリ 痔裏

 (´・A・) )) (( (・T・` ) (´・N・`) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・→ (´・O・`)

Oh,My Bad!

   Face To Face

      DQN To  DQN

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1329473687/l50

別段預金の絡繰り・・・・・・!?
0110名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:05.34ID:VTZIoj3O
>>108
入れ歯

   ガタ ガタ

      汚前の工事(おまえ の こうじ)

////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……ウン庫クサイ!
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (悪徳不信用菌庫の場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

   真菌(しんきん)バイ菌ウイルス

          庫露視(コロシ)ましょう!

盗っ人 真菌バイ菌庫

■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50
0112名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:24:09.50ID:molCWS8s
>>43
ピアス。女教師。英語。
0113名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 07:14:12.22ID:ERMbExhM
英語わからない茶。
0114名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:37:33.18ID:gnGaJVLp
コロナって墨東では受け入れているのかな?
0115名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:15:44.16ID:ERMbExhM
墨東病院は大きいからきっと、どんな病気も受け入れる。国内で稀有の存在。
0116名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:22.29ID:BcwwU1gh
墨東は当初から受け入れてるの有名だよ。
0117名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:00.49ID:2dza37hy
大相撲も無観客取組か?
0118名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:28.43ID:BcwwU1gh
錦糸町は中国人が多過ぎてマスク買える気がしない
0119名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:47:53.42ID:cV9MZdA9
平井と新小岩のほうが多いよ
0120名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:24.02ID:gworT/RD
訪日潰せばいい
0121名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:41.03ID:l2Hg5MVn
下町のジジイやオヤジ連中が殴り合い木刀病院送りなるべ
0122名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:24.79ID:myapnq7v
木刀病院は薬中ジジイやババアに呆け老人専科だろ
0123名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:20:35.09ID:HXlYwkx1
墨田区にはまともな病院はないからな、なじみの町医者を探しておいた方がいいっすぜ
0124名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:22:26.12ID:vmc/H/Ux
おめ錦糸駅南口ヨド前で珍宝出すな
ジジイやオヤジなど酒を飲んでクソ小便垂れて歩いているべさ。
0125名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:57:45.70ID:LlU+zenq
>>124
ヤリマン教師に小便かければ?
0126名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:21:06.18ID:LlU+zenq
錦糸町って都会だよね本当に。
0127名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:50:39.81ID:D86DFdLt
不倫多そう
0128名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:05.16ID:3gItBz4C
禁止喋ってそんなイメージだな
0129名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:58.74ID:gee8+iVJ
墨東病院のナース。美人多い(^o^)/~~
0130名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:25.22ID:gee8+iVJ
錦糸町駅は美人とタバコ吸ってるオジサンのイメージ。
0132名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:53:45.89ID:Z1U0sUhq
>>130
喫煙所なくしていいよ。
0133名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:19:58.93ID:RgiZoJPo
>>132
北口の微妙な喫煙所もせめて囲いを作って欲しいよ
通る時に臭くてかなわない
0134名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:50:11.75ID:XLPefXVF
喫煙所はクラスターになり得るから近づかないこと
0135名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:54:00.64ID:k0aoSTS9
喫煙者がそのクラスタで感染するのはいいけど通行人にうつったら目も当てられないよね。
0136名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:29:56.13ID:L4JxngY9
錦糸町の歓楽街、元気ないよね。コロナかな?
0137名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:29.24ID:ZV3h21TL
白鬚橋の下っていつ通れるようになるわけ?
あとは柵を設けるだけって段階で
ずっと放置プレーなんだが
0138名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:30:00.40ID:L4JxngY9
>>18
僕も英語わからない。
0139名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:31:27.19ID:L4JxngY9
というかヤリマンは嫌いだ。
0140名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:31:27.45ID:L4JxngY9
というかヤリマンは嫌いだ。
0141名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 04:51:09.37ID:2sHChC9p
墨田区、嫌い
0142名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 04:51:34.83ID:2sHChC9p
もう墨田区嫌だ
0143名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:07:59.18ID:JloXTRVk
チャラい若い女教師
英語わからない。マジなんとかして。
0144名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:10:58.74ID:JloXTRVk
>>143
来年度もいるよ。たぶん。学校に。
コロナのおかげで逆に会わなくて良かった。
顔も見たくない。
0145名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:04.21ID:JloXTRVk
やりまんビッチはいらない
0146名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:09.50ID:7TGXwd6N
おめ、なしてマンチョクンになして挨拶しない
錦糸では総武線乗り換え面倒じゃねぇべか
稲の毛駅あるべ
縮れているんだべ
0148名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:42.11ID:oZDDfsiw
錦糸町も駅前再開発してくれねえかなあ
駅前のキチガイ共一掃してくれ
0149名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:26:19.13ID:+4H6H55l
>>110番通報

     庫露視(コロシ)です!

 庫露名(コロナ) は

     大 痔 真 菌 (おうじしんきん)

       バイ菌庫

 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……ウン庫クサイ!
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (悪徳不信用菌庫の場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

   真菌(しんきん)バイ菌ウイルス

       見つけ次第    

            庫露視(コロシ)ましょう!
0150名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:48.92ID:s4StTs5N
ん、n

おいしい文旦みかん販売中!
いまのところ買った人全員、美味しいって評価してくれてる
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/
0151名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:12:37.63ID:gLzyZdZq
>>143
元茶髪というか、今でも光当たれば茶髪だし。まだらに茶髪じゃん。
0152名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:40.83ID:k+CZAgDr
「性欲抑えきれなかった」女性の後をつけ抱きつきか
3/26(木) 12:09配信テレ朝 news

東京・墨田区の路上で10代の女性に抱き付いて胸を触るなどしたとして、29歳の男が逮捕されました。
男は「他にも数件やった」と話していて、警視庁は余罪を調べています。

配送会社の契約社員・森井泰幸容疑者

は13日午後10時ごろ、墨田区の路上で10代の女性に対して胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、森井容疑者は400メートル以上にわたって女性の後をつけ、人通りが少なくなったところで抱き付いたということです。
女性が抵抗すると走って逃げました。

森井容疑者は「性欲を抑えきれなかった」と容疑を認めています。
「他にも数件やった」とも話していて、警視庁が余罪についても捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200326-00000020-ann-soci
0153名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:25:44.28ID:6E1VtWep
ビッチな教師。変態。
0154名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:00.99ID:tg2O9GkE
錦糸町の駅前のタバコ吸っている人
嫌い。
0155名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:57.95ID:PR4c78qj
>>154
コロナで全滅して欲しいね
0156名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:34.84ID:jBnGL75f
ビッチな教師もコロナにかかれ!
0157名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:43:57.28ID:w2vWRVls
江戸川
江東
墨田ニダ
0158名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:18.08ID:D7L0A7YI
ジジイ臭いわ
錦糸町駅前でクソ小便して歩いていら
0159名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:09.99ID:iuH8qZvI
日本語が不自由なのばかり書き込むなココ
0160名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:19:08.17ID:3//IiENN
錦糸町駅ビルZARA店員コロナ感染
曳舟の認可保育園保育士コロナ感染
両国IT企業に引き続きいよいよ来たな
0161名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:15.29ID:hJLDW11m
今、休校で教師は何やってるのか?税金泥棒。
0162名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:55.10ID:BrD0Y1k4
墨田区万歳!
0163名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:24.70ID:qQVFp/Tq
WINSとパチンコ屋の路地裏でバールを持って作業着のオヤジが警官に囲まれ暴れていた
さすが錦糸町ですわ
0164名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:53.38ID:DZ3ARoe8
墨田区の学校、学年、分散登校日を設ける。ありえん。コロナの恐ろしさを軽くみている。
0165名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:36.40ID:DZ3ARoe8
良かった。墨田区の中学校、明日の入学式が延期だ。
0166名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:34.82ID:PleOPcTX
ふふ、子供たちにとって長いゴールデンウイークになりますな
0167名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:40.99ID:FHOgytqL
シャブや麻等薬の切れて暴れる奴おるやろ
0168名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:50.42ID:27aVnrJw
日本語が不自由なのばかり書き込むなココ
0169名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:23:24.52ID:cJDXX3+q
連日爺婆多し木刀(墨東)病院では分からないだけで院内感染しとると思います。
0170名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:06.77ID:YRhL/o+8
わざわざ木刀()とする意味不明w
0172名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:06.64ID:2VPDtEJm
>>156
くそ女教師。
0174名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:23:39.20ID:QzrH8Fq2
ついに出たか爺婆多し墨東病院で出たかよ

東京都は14日、感染症指定医療機関の墨田区・都立墨東病院において、
新型コロナウイルスの感染者が複数確認されたと発表した。
0175名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:17:20.26ID:EX5RHZwu
>>110番通報

     庫露視(コロシ)です!

 庫露名(コロナ) は

     大 痔 真 菌 (おうじしんきん)

       バイ菌庫

 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……ウン庫クサイ!
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (悪徳不信用菌庫の場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

   真菌(しんきん)バイ菌ウイルス

       見つけ次第    

            庫露視(コロシ)ましょう!
0176名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:58.54ID:WHRmN9Bw
日本語が不自由なのばかり書き込むなココ
0177名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:35.86ID:Q8UTSbk8
わが墨田区は独自のPCR検査場を全世界にさきがけて設置した!
どーだすげーだろ!?
すみだくにはすみたくないなんてもーいわさないぞ!!
0178名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:16:43.30ID:P8sPx8yo
>>177
墨田区役所で検査してるって聞いたけど本当?
0179名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:11.07ID:Sq/6c+Ot
>>178
らしいね。
0180名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:32:35.63ID:Etuelgpy
棚ボタで入った法人税(トンキン人が創業者ではない)を気前よくコロナウイルス対策で
無駄にばらまいてるな腐れトンキン

相模トラフ様、ひと暴れしてトンキンに天罰を!!!!!!!!!!
0182名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:42.07ID:h8M1ow89
錦糸ではオヤジどうし殴り合い
あるある!
0183名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:39:26.12ID:0XWpPjaN
.
■ラファイエット文化サロン書籍レビュー
.
.
『南総里見八犬伝』
.
.
>0003 名無しさん 2020/04/23 18:35:05
千葉市民の宿敵:宇都宮土人!
.
.
.
.
西暦1416年の上杉禅秀(氏憲)の乱の際、関東管領-上杉禅秀に加勢、足利持氏に反抗して敗れた千葉兼胤。

実は反持氏派だったにも拘わらず、関東公方-足利持氏の側に寝返り、千葉兼胤等を破った宇都宮持綱。

乱後の論功行賞で、宇都宮持綱は敗者となった千葉氏の喉元、上総国の守護に任命された。
.
.
.
.
>0004 名無しさん 2020/04/23 18:35:41
千葉の天敵:神奈川!
.
.
.
.
>西暦1247年の宝治(ほうじ)合戦で、縁戚である三浦氏に連座した千葉秀胤は、神奈川の北条氏に攻め滅ぼされ、千葉秀胤に従った房総平氏の多くも処分された。

元寇に出陣した千葉頼胤が戦死し、嫡男の千葉宗胤が代わりに九州に下った。下総の留守を守る家臣たちの中に、下総守護の職務が行えない宗胤に代わって弟の千葉胤宗を当主に擁立して、宗胤には肥前国に留まるように望む意見が高まった。
0184名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:39:47.88ID:0XWpPjaN
.
■ラファイエット文化サロン書籍レビュー
.
.
『南総里見八犬伝』
.
.
>これに反発する嫡男-千葉宗胤とそれを支持する家臣はこれに抵抗し、長期にわたって紛争を続けた。

弟の千葉胤宗は妻の実家である神奈川の金沢流北条氏の支援を受けて本拠地である下総国千葉荘を掌握したのに対して、兄で嫡男の千葉宗胤は下総国府と隣接する八幡荘を掌握して対抗した。

また、弟の千葉胤宗は神奈川の金沢流北条氏が崇敬していた律宗(真言律宗)を保護したのに対して、嫡男の千葉宗胤は下総国八幡荘を拠点としていた日蓮宗(中山門流)を保護するなど、信仰面でも対立したとされる[3]。

宗胤没後、長男の胤貞は、折りしも勃発した南北朝の戦いに際して北朝方について南朝方の貞胤(弟である千葉胤宗の子)を攻め、貞胤は北朝方に降伏した。

しかし降伏した千葉貞胤は北朝側に寝返って、室町幕府から下総国守護の地位を保障されたので、弟の千葉胤宗の子孫が千葉氏宗家として存続した。このため、宗家の地位を失った胤貞流の千田氏はその後衰退した。
(Wikipedia)
0185名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:27:38.72ID:bSw6ATU6
墨東死
0186名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:13.96ID:R3za9+7Y
コロナで自宅勤務の人、あるいはコロナで仕事が大幅に減った人。錦糸町のホテルや他の地域のホテルで不倫してはいけませんよ。あくまで自宅勤務です。コロナになりますよ。
0187名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:13:46.16ID:oRDEE8bE
都立墨東死
0188名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:16.97ID:OXhI6ebt
休校中だから茶髪、ピアスしてもOk。
0189名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:09:31.47ID:/PGxYShZ
「先生!コロナ終わったら、ミニスカートをまた履いて生足見せてください!」
0190名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:23.44ID:3qlMfj2g
コロナのせいであちこちでふじゅんいせーこーゆーなるものがフル回転なんです?
0191名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:43:15.87ID:K71vrFYy
>>189,190
自宅に連れ込んでパコパコやれる時間があるからね。大人も子どももパコパコの可能性はある。不純不正行為増えたら大変だろうな。ニュースでやってたけど望まない子どもを生まざるを得ない状況が多くなってきたそうだ。
0192名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:37:59.83ID:NrFsmGd0
>>21
追放(ついほう)

    犯罪信金

赤羽お馬鹿爺

  ぉ前工事中

Face  To  DQN

■狂同組織 菌有危患(きょうどうそしき きんゆうきかん)

   手を変え

      名を変え

遺棄の庫裏(いきのこり)

■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50
0193名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:34:04.45ID:8mEVn2of
東京・墨田区にある「山田記念病院」で、入院患者ら33人が新型コロナウイルスに感染し
そのうち患者2人が亡くなったことがわかりました。
l墨田区は、2次救急医療機関の「山田記念病院」で、入院患者29人と職員4人のあわせて33人が、
新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
病院によりますと、一般病棟で先週から発熱症状を訴える入院患者が増えたため、先月27日、
この病棟に入院している41人全ての患者と、接触のあった医師や看護師ら10人にPCR検査をしたところ、
33人の感染がわかったということです。また、このうち入院患者2人が死亡したということです。

区は、院内感染の可能性があるとみて、別の病棟の入院患者など、120件のPCR検査を追加で実施していて、
感染者はさらに増える可能性があります。
0194名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:30:58.26ID:QrdjF6pA
両国駅近くの出来たばかりのアパホテルに患者いっぱいいるんかねぇ…
0197名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:22:34.68ID:6jWBO60i
給付金まだかよおせーな
0198名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:38.46ID:z7oUku+j
山田記念病院や墨東病院など医療崩壊した病院増えるでしょう
0199名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:18.31ID:0RJyiCbP
アベノマスクまだ〜?
0200名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:42.97ID:z80shfu8
とっくに届いてるぞ。お前は国民扱いされてないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況