X



◆豊島区 東長崎スレPart11
0536名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:39:34.42ID:s2DPi6dE
東長崎組はいつだってガチ積極だよ
その姿勢が東長崎の平和を守っている
0537名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:23.97ID:uf3TKBiJ
はい次の患者さんどうぞ
0539名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:08.11ID:c/Mdh00Z
次の患者=>>538

患者の症状
被害妄想による同一人物視
0540名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:35.66ID:eqKkdsqe
おれもガチ積極されたい
0542名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:15.07ID:Xk24YPy1
寸胴の熱湯を自ら自分にぶっかけたって本当なの?
0543名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:14.50ID:fypdknW3
おかげさまで立派な建物が完成しますた
0544名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:30:25.57ID:nNPDSVEB
東長崎という町は全部東長崎組のおかげだよ
0545名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:14.59ID:xJ7iJr8r
ママ友さんらしき人たちが某チェーン店で「椎名町小学校の近くで平日の昼間なのにメガネかけて太ってて見るからにロリコンそうなオタクっぽい男がウロウロしてた。もっとパトロールしっかりして欲しい」って真剣に話してたんだけどそんなやつそこら辺にいない?
女児を持つ親は必要以上に神経質になるからかね
まぁ痩せてて良かったって心から思ったけど

近くにお住まいのデブメガネの方がスレにいましたら是非ダイエットをご検討ください
あなた達がいると子を持つ親は怖いらしい
0547名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:24.57ID:upDGHzGw
東長崎の地を縛っているのは裏東長崎空間だよ
0549名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:22.93ID:iu33rmmh
>>547
はぁ?
お前どこ中だよ?
東長崎は豊島園までオグことa.k.aまあくんが仕切ってんぞ
0550名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:25.37ID:pTSfrow7
らー麺きん の辛つけ麺が無性に食べたいのですが戸田の店で食べられるのでしょうか!?
南口にあって移転した元従業員のアズーリでもなんでもあの味が食べられるならOKです
0551名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:08.68ID:d90RFLqW
裏東長崎空間でなら何でも揃ってる何でも食べられる
ただし店にたどり着くまでの危険を回避しなければならない
あそこには次元の狭間を漂う怪人羽佐間オトコが徘徊しているからな
奴に捕まると間違いなく体を空間ごと引き裂かれる
0552名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:47.74ID:+8Y1BxUN
>>550
らーめんきんって移転だったの?
まじで無性に食べたくなる時があるから戸田なら行こうかな
0553名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:18.66ID:du6lOA5D
きん は閉店して何年経つんだ?
0555名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:22:15.60ID:fOcbC9Fe
くず哲也 (1947-2021)

11PMに出ていた頃の彼を、何の脈絡もなしに、、ふと想い出してしまった。†
0556名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:09.78ID:u7lfvZTQ
怪人羽佐間オトコはまだ人間だった頃の名前を羽佐間音子という
つまり怪人羽佐間女が怪人羽佐間オトコということ
音子には羽佐間平々という夫がいた
彼もまた裏東長崎空間に堕ちていき怪人となってしまった
それが怪人羽佐間男である怪人羽佐間ペイペイだ
0557名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:52.09ID:wd0n7PBD
北口商店街、フリマやるのはまあいいけどルージュの伝言とか大音量でタレ流すのはどうなんだろう。JASRACに金払ってないだろうし
0558名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:37:13.24ID:wd0n7PBD
しかも美空ひばりとか毎回同じセットリスト。
0559名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:57.12ID:yTlNxdRs
出し物してた人達が近隣の飲み屋になだれ込んで大騒ぎしていてうるさかった
全員じゃなくて一部の人だが
0560名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:01.28ID:O/JGZaxf
飲み屋でうるさくするのはしょうがなくない?
レストランとかバーならやめてくれって思うけど
道路で騒いでるやつは消えて欲しい
0561名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:38:34.13ID:iK1iK6l1
>>560
カテイ堂のとこでよる営業してる店が深夜道路に向かって音楽流しててウザい。昼間は大型のダルメシアンつないでるし。無いと思うが子供に噛みついたらどうするんだ?
0562名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:37.14ID:PueAkSaU
どうするんだって?
決まっているだろう
東長崎組に相談だよ
0563名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:13.03ID:O/JGZaxf
>>561
本当に深夜騒音被害があるんなら警察に通報すれば注意してくれるよ
犬はリード繋がってるんでしょ?
それなのに噛むかもしれないなんて気にするなら外歩けないじゃん
散歩してる噛むかもしれない犬なんてそこら中にいるんだから
0564名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:54.31ID:AoKKfZ1X
>>563
騒音の件は相談してみます。

リードにつないでても誰も見ていない状態で実際子供が近寄ってさわってた。猟犬なのに性格の穏やかそうだけどね
0565名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:56:21.61ID:DnVu50Kr
>>564
管理されてないと認められる状態で大型犬を放置してるなら豊島区の保健所に連絡
こっちも注意してくれるよ
0567名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:13:43.59ID:i5GCiCyC
ビューアで画像を開こうとすると、黄色い三角がついて画像をひらけないからimgur。
ビューアで開こうとして失敗したものも含めて一気に全部ブラウザで開く方法ありますか?
どんぐりがどうのこうのなんなんだよ
0570名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:05:41.08ID:oujb+ydl
キングに制服警官2人がパトカーで来てる。何があった?
0571名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:58.24ID:te2YSiXT
汁かよ
自分で聞き込みしてこい
0573名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:32.29ID:vN59PNR8
警官沙汰なんて必ず裏東長崎署が絡んでるもんだよ
そして裏東長崎署がいるところには東長崎組もいる
そういう世界だ
0575名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:21:45.01ID:TMOBcyYr
キングとなりの元無人餃子屋がやっと完全閉店したようだ。
ずっと水道工事で休業、近日中再開予定って貼ってあったのに
0576名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:37:48.98ID:QkG34nN0
結局アレってどうなったの?
0578名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:33.61ID:YpaRHVjD
カネダパイセンが空手やってっからマジ最強
トモくんジャッキー好きでオヤジがヤーサン
0580名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:02.04ID:lOSNjJ5e
ラブフーズが恋しい
どっかにいい弁当屋ないかなー
0581名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:54:15.62ID:pIwNGVTW
裏東長崎にならデスフーズって弁当屋があるよ
0582名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:16.84ID:qX/klJ2i
>>580
ヤジキタ。日替り弁当目当てだとデブの行列待ち
0583名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:17.53ID:aEg5Jrnk
江古田とか要町なら福のからで美味しくてボリュームある幕の内弁当が700円くらいで買えるのに
0586名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:32.42ID:8/zPLqbc
書いてみる
0587名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:54.31ID:tJhTDnTL
東長崎にも民泊とかあるんかね?
スーツケースたくさん持った中国人家族がいた
要町とか雑司が谷は戸建民泊が多くて外国人トラブル凄いらしい
0588名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:37.60ID:TZ5/OEE3
裏東長崎なら民泊だらけだよ
戸建にパクミンという怪物が棲んでるのでそいつを殺して宅に上がり込めば安心して宿泊できる
一晩寝て目が覚めると宿泊客の体が変異してあらたなパクミンになって次の人を襲うけど
0589名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:31.95ID:SfhtRlNm
>>587
airbnbで見てみな。何箇所かある
あと、なんか脱法くさい外人寄宿舎みたいなのも散見
0590名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:09.88ID:cieHtNyU
豊島区は民泊やドミトリー/ゲストハウス/シェアハウスムチャクチャ多いよ
独身で英語勉強したいヤツはシェアハウス住んでガイジンと交流するのは悪くないとは思う

要町や椎名町のほうが多いが、東長崎にも結構あるから探してみてね
0591名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:17.56ID:cieHtNyU
お前らだけにコッソリ教えてやるけど
air B&B のサイトを日本語でなくて英語や中国語で検索すると、死ぬほどこのあたりに民泊多いのが分かるwww
やばいこれ書いたら民泊やってる中国人に怒られるwww
0592名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:32.34ID:19+Sl5jN
なるほどそういうわけか
0593名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:29.43ID:g9kA9Wd0
まあ裏東長崎の怪物パクミンの恐怖には及ばないがな
0594名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:50.16ID:qJVjzdnG
>>590
民泊は地域住民とのトラブル多いらしいからね
ゴミ放置したり深夜まで騒いだり音楽爆音だったり
どんどん日本が外国みたいに住みにくくなる
0595名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:32:29.08ID:AlZ8Kcmw
まいばす店内に巨大トランク持ち込むな!
0597名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:56.83ID:acqGpsGL
森の仲間の巨乳保育士さん
ハァハァ
0599名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:29:05.13ID:UjGHLxSE
言っとくけど >>598
¥500/一泊って出てるけど、
これ円じゃなくて人民元だから間違えないように
500人民元 ≒ 10000円くらいと思っておけばOK
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:36:02.45ID:UjGHLxSE
>>598 を見たら「東長崎にもこんなに民泊あったの?」とみんな驚くと思うwww
0603名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:07.66ID:UjGHLxSE
>>601 airb and b のサイトはウイルスじゃないわボケ お前がウイルスじゃ!
0604名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:50.38ID:gNON5Qzj
>>598
怒られるどころか消されるんじゃね?報酬250万で
0605名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:47.52ID:d3rQ31Y9
裏東長崎じゃ人体が消滅させられるなんて現象は茶飯事だけどな
0606名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:21:21.32ID:/Rt5Ef70
やじきたはずっと休みか
0607名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:17.30ID:daJBwcIb
最近は江古田のバーガーキングばっかり行ってる
東長崎に美味しいテイクアウトのお店ないんだよね
0609名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:39:33.59ID:qMpZzupJ
裏東長崎にならあるよ
テイクアウトできるものは怪物の肉を使ったメニューばっかりだけど
0610名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:52.02ID:/Rt5Ef70
>>608
やじきたの日替り弁当は毎日完売
もうちょっと値上げしてもokなんではないのかなー
0611名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:14.71ID:zjSXVlje
アネックスの未来を語ろう
0612名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:05.15ID:qMpZzupJ
東長崎組の介入によって女性社員が全員排除されて社名がアニックスに変わるよ
0613名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:35.92ID:OcTOPjGA
>>605
昔々
要町に
そういう名前の
自家製弁当が売りのコンビニがありましたとさ
0614名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:40.03ID:lznspMfp
やじきた、キングお休み
0615名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:52:23.21ID:VFmJpgs5
>>597
名前、教えてくれ
俺もよくガン見してる女だな
0616名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:39.02ID:eh0kshGq
ホスト晒してまでよく書くわ。コーヒー屋の客と同じくらい頭湧いてる
0617名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:41.23ID:VFmJpgs5
>>597
俺もあの娘、好き
名前教えてくれ。
0618名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:19.56ID:1seqhRNG
オグはまだ年増園住んでるん?
0619名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:16:28.54ID:fAzIAXlU
>>615
お前のことも、お前のネットでのレスとともに本人から見られて個人特定されているぞw
0620名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:06:49.98ID:ZpIE4FrN
まちBBSにも書いてるみたいだし、保育園に通報した方がいいかな?
0621名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:59.15ID:ZhGlSzEk
内縁とはいえ娘婿に焼かれた夫婦とか、婿がオレオレ詐欺犯とか、ろくな男がいないな。
おまけに保育士さんをストーカーまがいにつけ狙ってるとか怖すぎるよ
0622名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:34:03.18ID:ZhGlSzEk
ただ、園のページを検索しただけで園児と先生の写真が曝されてるのはいただけない
0623名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:36.24ID:98jXCA+g
そりゃあ裏東長崎空間から負の波動が溢れ出ている町だからな
0624名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:26:30.58ID:wob2WDCx
>>621
そういえばオレオレ婿の裁判ってどうなったの?
0625名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:25.43ID:pOAIrDRh
気が短い人は、外出しないでください。
性格が良くなってから外出してください。
0626名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:25:57.41ID:q8R60bLR
短気が町で暴れると東長崎組が出張ってきちゃうからな
0627名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:26.72ID:V5LHN1lF
あの五月蝿いコーヒー屋の上って人住んでるんだな。
お年寄が出てきてビビった
0629名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:20.23ID:CUXLCwfx
ケンタ全然人入ってなくて心配になる
くら寿司はいつもそこそこ混んでるね
0630名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:06.40ID:CUXLCwfx
>>611
ユニクロが入らなかった時点で未来なんてないよ…
0631名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:33.21ID:+3eRCki9
東長崎の空き家には必ずと言っていいほど裏東長崎空間へのゲートが存在する
0632名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:41.07ID:U/WCHwYk
>>629
くら寿司もまだまだ。ほとんど待ちがないんだから
0633名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:09.21ID:CUXLCwfx
>>632
俺がいつも日曜日の夜に子供連れて行くから混んでるイメージしかなかった
あとくら寿司行くとビッくらポンが当たるよりも高い確率で俺の小学校時代の友達か子供の小学校の友達に会う
0634名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:58.19ID:oNHu7gYU
消防署でもってるアネックス
0635名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:07.45ID:v1oEbwQJ
まあ消防署の建て替えが終わってからが本当の意味でのオープン
0636名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:22:17.04ID:gO3jvoH/
くら寿司は長中の時の嫌いな先輩と会ってから行きづらい
こっちは嫁と子供と来てて、向こうは母親らしき人と二人で来てた
一応お辞儀したのにシカトされた
0637名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:11.56ID:FPwl19My
オグは今も茶ッ中の永世番長?
0638名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:10.94ID:mqaoExRt
オグは裏東長崎空間では凸中(トッチュウゥゥゥ)の裏番長だよ
裏世界の裏番長だから裏の裏は表番長だよ
背中に「魂斗羅」と書かれた入れ墨をしているよ
0639名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:24.93ID:z6d3U3Mf
「顕正会でーす」って二人組なに?
0640名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:24.12ID:+Uu6znAR
阿佐ヶ谷の三ツ矢会構成員
0641名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:07.10ID:P2ljugP1
気持ち悪い。西武ビルも敷地内に入るな!って言わないのな
0642名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:37.40ID:PVUbB8tD
無糖さんはアダルト帝王?
0643名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:39.47ID:6av1HDo2
今さらだけど駅前の本屋って約一年前になくなってたのか…
0644名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:03.60ID:Rd5f0p2Y
>>643
10円入れて動く乗り物が置いてあった商店街の薬局もなくなったよ
はぐれ刑事純情派に出た商店街の魚屋も
そのだの靴屋もなくなった
色々変わり過ぎなんよ
0645名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:48.98ID:nsklI4ke
そりゃあ裏東長崎空間に侵食されつつあるからな
0647名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:56.65ID:2zF1zXC1
エロ本売ってた踏切そばの本屋もねー
0648名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:51:36.71ID:bXyKJl0N
>>646
それは7年くらい前には失くなってたよ
0650名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:15.92ID:jXPegw/y
あのへん 幸楽苑→花月→豚山→中野家
0651名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:57:25.71ID:YCAUonlf
>>650
行列はないまでも花月嵐結構入っててオーナー店長も一生懸命だったのにあれでも売り上げたりなかったのかね。
0652名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:54:36.62ID:+EvlwlC+
東長崎のロッテリアもいつの間にかなくなったな
福しんの方にあったロッテリアがなくなって駅前にマックが出来た
マックの上のレンタルビデオ屋もいつの間にか洋食屋になってるし
駅前の茶月も不二家もなくなったしもう別の街みたい
0653名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:22.47ID:+EvlwlC+
駅前のマックってその前はなんだったっけ?
全然思い出せない…
0654名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:23.87ID:YCAUonlf
デンマークブロートかな
0655名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:48:44.13ID:+EvlwlC+
>>654
そうだそうだデンマークだ!!
マドレーヌよく買ってたのに忘れてた
ありがとう有能過ぎて羨ましい
0657名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:02.60ID:k/aCErw/
>>656
福しんの1号店は東長崎だし潰さないでしょ
会社で高級中華の四川飯店によく行くんだけど正直福しんの方がいい
美味すぎないちょうどいい味だし早いし気軽だし子供の頃から食べてる安心感
0658名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:23.72ID:k/aCErw/
とりあえず東長崎最後の砦はぶんぶくだと思う
あそこが潰れたらもう別の街
0659名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:59.42ID:6pd7oDIk
ハイスピ成功忘れんなよ
0661名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:17.73ID:xi3iN1O4
忘れようものなら東長崎組にとっ捕まるからな
忘却は許されない
0662名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:23:58.19ID:VBPMWzrR
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、威圧感を感じ、体臭がして周りの人の迷惑なので、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0663名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:54:17.49ID:1mDj3Wbi
>>659
あそこ、信じてたのに犬連れで入店する客を咎めることないばかりか、足ふきマットでゴロゴロ転がりはじめて毛が舞ってるのを見てからポニーでいいや、になった。
0664名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:07:31.92ID:A8wM6j/l
>>663
寛容バンバン
寛容ボンボン
寛容バンバン
寛容ボンボン
0665名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:44:20.46ID:6odYZnO5
そば屋、美容院、床屋、クリーニング屋、不動産屋、寿司屋の町だったのに
0666名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:00.57ID:TScEyOYG
>>657
タローズハウスも本部は東長崎で北口は階段を下りた先南口は現まいばすけっとの場所にお店があったのに
会社ごとこの世から消えてしまった
0667名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:54.48ID:C5n35KiS
裏東長崎空間の異次元に引きずり込まれたら命は助からないからな
0669名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:32.03ID:2l9Tqm99
タローズ懐かしいな
父親とCOCO'S行く前に寄ったりしたわ
買うことはそんなになかったけど
0670名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:34.14ID:OpdUfkr9
>>666
タローズあったね。そういえば北口駅前の広場は何のためにあるんですかね。道路じゃなくあそこでイベントやればいいのに
0671名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:36.45ID:MSyOEXSL
地元のイベントで喜ぶ人ってどれくらいいるのかな 個人的にはイベントスペースになるくらいならオープンカフェとか作業スペースにして欲しい。いっそ駅と繋がるテラス付き商業ビルになって欲しい
0672名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:03:02.74ID:2l9Tqm99
イベントとか祭りは普段遊ばない小学生時代の友達に会えたりするから俺は嬉しい
そもそも今は池袋に住んでるから街でバッタリ会うことも減ったし
東長崎の人間はみんな結婚しても地元から離れないんだよなー
0673名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:22.27ID:OpdUfkr9
>>671

結構いる感じ。「おまえどこ中?」みたいなやつら。
そういえば長崎眼科向いコインパ裏の廃屋を解体してるけど北口再開発始まったのかな?
0675名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:12.32ID:soBlr/Tm
>>671
地元の友達と子供の見せ合いみたいになって案外楽しいよ
子供と同じクラスの子のお母さんと学校で会う時とかスーパーで会う時はそんな話しないんだけど、イベントとか祭だと結構話す

「東長崎地元なんですよ」

「え、私もですよ!どこ中でした?」

みたいな会話もリアルであったし
0676名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:08.04ID:YAgL6h4K
おれもたまに小中の同級生にバッタリ会うけど例外なく子持ちはババアになってる
子無しは30代なのにまだ若さがある
0677名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:06:09.49ID:p+eXRc3h
武蔵中武蔵高から東大です
0678名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:10.91ID:Ktj12HXp
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている
約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0680名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:40.41ID:Ktj12HXp
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている
約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
0681名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:06.34ID:eSbQCvCX
乃木坂46の阪口珠美が、5月25日(土)放送のTOKYO MXの情報番組『ぐるり東京 江戸散歩』に出演する。
『ぐるり東京 江戸散歩』5月25日放送回
0682名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:22.59ID:eSbQCvCX
今週は豊島区特集。手塚治虫が住み、マンガ・アニメの原点であるトキワ荘があった街南長崎を紹介する。
0683名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:21:56.15ID:gLc5mGkW
>>682
オグ、光太、トモくんが住んでる東長崎やで
0684名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:00.05ID:zMBAj+IC
>>673
おまえどこ中・・・
東長崎の近くにあった中学校は今はもうないやで
0685名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:54:57.95ID:Y/ikm7iS
>>682
あの辺住んでた事あるけど、今だに5Gエリアに入ってなくて草
0686名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:21.33ID:Pm07VrMd
牛込商業の生徒。イチャイチャ歩いてて楽しそう。
0688名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:10.08ID:dwmrilZY
ちゃっ中は裏東長崎空間にある凸中には勝てない
凸中には魂斗羅魂が根付いてるからな
凸中の校舎は地球外生命体の内臓を使って建築されてるから
敷地内では小型の凶悪奇形生物がたくさん襲って来て容赦なく生徒・教員を八つ裂きにして殺害してくるし
教室の壁とかに不用意に近づくと触手に捕まって酸で溶かされて死ぬよ
登校も授業も命懸けだよ
人が一人死ぬたびに校内放送でトッチュウウゥゥゥ!!!って音が鳴り響くからいつしか凸中とみんなが呼ぶようになったよ

そして裏東長崎空間の牛込商業がある位置には牛裂商業がある
毎日毎日毎日毎日牛をかっさばいて屠殺してるよ
目の穴があいた紙袋を頭に被って裸にオーバーオールでチェーンソーを持ってるのが牛裂商業の制服だよ
0690名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:20:15.54ID:26PW3js3
牛込の卒業生って何やって食ってるんだろうな。まともな職についてるん?
0691名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:36:50.07ID:HSBvX+vP
せまいコーヒー屋の兄ちゃんが、日曜なのに東長崎界隈の人通りが少ないとぼやいてた。でもあっちのコーヒー屋は大盛況。つまりレベルの差ということか。残念
0692名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:49:22.07ID:7PlRfJMN
オグ橋マサ継くん
今も練工すか?
0693名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:34.22ID:wSn6Q88T
あまのじゃく、二重国籍騒動、大暴走する台湾人の蓮舫議員、田ア史郎と “場外乱闘”…「最近では何も聞かず語っている」取材してない発言に怒り心頭「だったら電話出ろ」と吠える
0694名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 06:25:49.14ID:CW34drR6
蓮舫VS小池という究極の選択…
0695名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:37:42.91ID:ZQ9vbhO9
あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫の都知事選出馬で立憲はガッチリ一丸 「意外に友達は少ない」気になるアンチや維新の動向 
0697名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:46:40.30ID:7WUWhqrd
中国では「東京都知事選に中国系候補が出馬する」って報道されてるらしいからな
0698名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:57:35.15ID:+Ny4uh8x
高際さんって小池の差し金だもんね
0699名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:14:41.73ID:ZQ9vbhO9
あまのじゃく、二重国籍騒動、大暴走する台湾人の蓮舫「熱がない」小池百合子知事の都議会所信表明演説を低評価 3選出馬表明なく肩すかし
0700名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:49:48.54ID:dyq3DWsr
どうでもいいよ よそでやれ
0701名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:39:46.84ID:Ib+c+nKk
小池知事演説を「熱がないなぁと思いました」あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫がバッサリ…小池氏は「無駄なくした」都議会で実績語る 早くも舌戦の様相
0702名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:04:36.05ID:78p3h9cp
>>700
東京に住んでるんだから東京の政治の話はここでしたっていいだろ
生活に直結するんだし東長崎ならではの影響だってあるかもしれない
0703名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:37:53.90ID:CUfGgJAp
なんか丸出しの屁理屈って見てて哀しいね
こんなやつが歩いてる東長崎は危ないね
0704名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:42:24.69ID:5+FCtam6
そんなやつは決まって裏東長崎空間の次元の狭間に引きずり込まれて怪人ハザマオトコに体を引き裂かれるよ
世の中そういうものだ仕方ない
0705名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:13:38.83ID:Ib+c+nKk
小池百合子は「もう限界」であまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫は人気ガタ落ち…都知事選「女性対決」がグダグダになりそうな理由
0706名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 14:21:18.58ID:+bBCxHch
>>691
せまいコーヒー屋、北口だけで3軒はあるんだが
0707名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:35:17.08ID:57M77OCx
北口のローソンの前をブツブツ文句言いながら自転車こいでるやべーやつがいた
中学生カップルがイチャついてたのがムカついたのかもしれない
0708名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:46:31.49ID:4Tiyz3mb
西友にあったカフェなくなってたんやな
いや、俺は全く行く事なかったし、そんなんより西友の売り場にしろよとしか思わなかったし…
そして新しく入るのはマッサージ屋かよ…
0710名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:09.34ID:FBixxYos
>>709
缶チューハイはチャリ乗ってないのと独り言も言ってない
0711名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:02:17.69ID:LF5CxXtO
壮絶・東京都知事選、本来の議論が…心配な「学歴」「国籍」問題の再熱 小池氏「明らかに力落ちた」あまのじゃく、二重国籍騒動 大暴走する台湾人の蓮舫「負けても衆院選がある?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況