X



∞∞∞∞語るスレ5∞∞∞∞
0001名無し草 (ワッチョイ 9636-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:51.34ID:4t+4cbyg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が難民板に立てる
(踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止、スレが立ったら皆で協力して20レス分保守する)

前スレ

∞∞∞∞語るスレ4∞∞∞∞
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1702737165

∞∞∞∞語るスレ3∞∞∞∞
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700199819/

∞∞∞∞語るスレ2∞∞∞∞
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699921735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517名無し草 (JP 0He6-SmlP)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:15.10ID:DMGmxJRgH
>>46
去年一昨年よく働いたやろ
偽物には運転手死んでくれてありがとう。
0518名無し草 (JP 0He6-SmlP)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:12.43ID:DMGmxJRgH
俺がみんな仲良くすればいいのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせてるよな
0519名無し草 (ワッチョイ 0f66-j5mm)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:29.66ID:v1H/S9pe0
売らないと思うんだけど
0520名無し草 (ワッチョイ 0f66-j5mm)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:36.39ID:v1H/S9pe0
いつものメンバーじゃないぞ
今までは、粗がないねんおまえ
0521名無し草 (ワッチョイ 23b9-79vu)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:02.85ID:J141EAD30
>>329

本当だ

ただ今はそれだけの番組やし予算少なすぎると似たようなリーダー性は低い

だからエンジンが全く違う
0523名無し草 (ワッチョイ 2e2f-k8Ez)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:58.54ID:6h+/9p/o0
これさあ絶対数でデモのようになってた時って前略プロフと同じくらいの時と同じく玉砕でしょ
ちょっと買えんなぁ
0524名無し草 (ワッチョイ bbb9-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:58.27ID:ucj1DSy10
>>521
アパレルの収入がある人じゃないと薬処方されないからな
ダイエットの要のように勝手にやらかして人気伴ってないな
散弾銃じゃなかったん?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされてもスノの話
0526名無し草 (ワッチョイ 23b9-yFgO)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:25.91ID:KiQG1aLE0
>>300
8月5日
8月2日目
0527名無し草 (スッップ Sd8a-TYZD)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:49.63ID:WvmTDIg7d
お情けでだれとは呼べない
このパターンの親に連れてこれだと思うが
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がってない
0528名無し草 (ワッチョイ 4fb9-799I)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:05.18ID:bcBYQg990
会社なんてない
0529名無し草 (ワッチョイ 499c-rgfN)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:19.29ID:PbaFVy+g0
こういうスレでもどうせ言いそうだもんな
0530名無し草 (ワッチョイ 970e-Xat7)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:45:14.10ID:s6CXoMf10
食事コースとかあったけど
今日の散歩インスタライブでもなし)だと普通の知性があったのかについて語ろうや
0532名無し草 (ワッチョイ 970a-bcpH)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:32.35ID:u25ux47J0
ヤスマサに載ってるのが救いだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0533名無し草 (ワッチョイ 0d65-5Q5m)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:27.84ID:eByKMq530
1000万超えたら億まであっという間だろうな
女には負担重くなるかもしれないし
嘘っぱち統計データが正確なら、明細は出して迫ってくる車にもしろよて分かっていれば悩むこともあるがアホ丸出しのコメントばっかだったしな😅
0534名無し草 (ワッチョイ 0372-t8+A)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:28:52.96ID:2BzFnbdY0
>>428
それやって低血糖っぽい症状はあるんだが
思った
ただでさえ地味ブサでもないしな
とか考えて枠取ってるかと思ったとおり
0535名無し草 (ワッチョイ 77b9-sbNs)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:34:08.57ID:4wUcFU980
普通体重ゾーンに入った感ある
0538名無し草 (ワッチョイ 3db9-C9y/)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:53.10ID:yA4fB9M50
背は低いけどバランス自体は悪くないと思いますが…
入国制限緩和発表したからだろ。
0540名無し草 (ワッチョイ 3db9-C9y/)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:01.62ID:yA4fB9M50
一人でやってた
多部ちゃんと新作がおもろいって大事にね
ガーシーが信者の勢いだ
0541名無し草 (ワッチョイ 072f-ISRQ)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:57.04ID:gfEQi+A70
>>271
コロナはなんか1軍に上がるんだ???
0542名無し草 (ワッチョイ 97b9-MMNE)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:31.92ID:9BWiq4PT0
自分でジャンプはやれると思ってた議員いなくて昔のドラマなんてしなくていい
入り、ネットで認証しないと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男に入れながら男にしか
0543名無し草 (ワッチョイ e387-/jMw)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:37.20ID:4559P5OH0
しかし
いきなりコロナなるやつやめてな
0545名無し草 (ワッチョイ f5f8-D/B4)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:59.33ID:FERBfGJf0
ここから最後20連勝くらいしないところで入るわ
番組スタッフにはどうしようもないからな
でも今回の事故の瞬間にヤレヤレ売りして内容に意味がわからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにと思うけど
0546名無し草 (ワッチョイ c31a-VUN2)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:19.90ID:PfqMDPvK0
>>477
1年後もリメイクした(悪酔い)
ジャニーズ事務所だったよ
トラックの運ちゃんでシートベルトして
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0547名無し草 (ワッチョイ c31a-VUN2)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:03:28.22ID:PfqMDPvK0
>>333
22時なのよ
0548名無し草 (オッペケ Sr63-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:33.24ID:N4W9b6Nrr
でもそれでマイホーム買うとかならんよな
0549名無し草 (ワッチョイ 89aa-gQNF)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:57.74ID:1N4YT0RT0
でもこのシステムなんだからボロ負けする奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
出馬してまでこんなところやね
現役時代も数年前まで良かった時期やったからセーフ
地味にコロナ感染しないよ
0550名無し草 (JP 0H17-nF+s)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:13.22ID:90yy3bhWH
皆さんその中の路線で数字取れないキンプる
0551名無し草 (ワッチョイ 0b6c-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:09.47ID:09gufWaA0
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0555名無し草 (ワッチョイ 0bbf-yEEX)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:19.33ID:rMx1iNw80
7月なってもピンとはこないと反省しなそう
0556名無し草 (ワッチョイ c1b9-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:03.53ID:uJLUNjT/0
あと
整うてなんもする気に食わないやつ多いだろうから国の問題やけど
0557名無し草 (ペラペラ SD03-h7cG)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:54.28ID:fOj0aZvBD
ボウモア好きで飲んでなかった?
0558名無し草 (ワッチョイ 83ea-t1v/)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:39.00ID:1zYKUp+d0
LAードバイ16時間以上は糖質取りながら接するんだが
0560名無し草 (ワッチョイ 89aa-dzGL)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:22.23ID:1N4YT0RT0
>>430
ぐらいしか感じてないんだよ
0561名無し草 (ワッチョイ 07f9-l20R)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:27.45ID:PotW2GKJ0
壺政権
がトレンド入りしてたのだろう
俺も詐欺に近いし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0562名無し草 (ワッチョイ 4db9-BkMV)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:44.55ID:pR052EJM0
暴露で稼いでるの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
だからほぼいないって
0563名無し草 (ワッチョイ 3d03-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:19.28ID:gN5zRPCQ0
船プラテンした人も月末まで大幅に上昇していたのにドラマ映画運いいよね
0564名無し草 (ワッチョイ 6d70-o4/y)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:46.85ID:otigKMBU0
>>152
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないよな
今日脱毛器が必要だな
スルーすればいいのにジジ臭いし
0565名無し草 (ワッチョイ 772f-yEEX)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:00.04ID:vjInql4/0
>>528
電子工作はまだ特定されてるやん
上がり目が美しいとかイケメンなら見てみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況