X



実質18265
0001名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:06.77ID:yJ/xZyxg
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0701名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:47.72ID:+e7ZowK2
>>697
明確な違いがわかんないよ;;嫌われはどんなやつなの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:37.59ID:QvqLz2mj
>>701
シンデレラストーリーは嫌われのうちのひとつらしいよ;;
前に調べたけど結局よく分からなかった;;
とにかく主人公が周りのキャラから嫌われることを楽しむらしいよ;;
意趣返ししてザマァするのもあればそのまま自殺して終わりとかもあるみたい;;
何が楽しいか本当によくわからない;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:04.09ID:UlI5xr8w
爺は嫁と幸せに暮らしてるから;;
むしろぽんちゃんを見初めて迎えに行く極まんちゃんでいいじゃん;;
派手で美人な姉はまんぽん推しのゅがやってくれるって;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:52.37ID:uQqnGUpL
>>701
シンデレラストーリーは主人公が聖女でいじめ役が悪役令嬢;;嫌われなろう系は悪役令嬢が主人公でいじめ役が聖女;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:23.71ID:+e7ZowK2
>>702
私がリアちゃんの時に読んだことあるやつはテニヌで部員達に無視されたり冷たくされて嫌われてる私;;と思いきや実は本命のAくんがみんなにあいつは俺のだ近寄るなって牽制してただけで最後は愛されハッピーエンドだったんだけどこれも嫌われ?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:36.84ID:zD60cn3D
じじのおよめさんはまんちゃんよ?;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:58.94ID:jOTXvBcr
まんちゃんアゲまんの出来た嫁が来て羨ましい;;推しにもアゲちんの旦那かアゲまんの嫁来て;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:34:53.63ID:5029ir8q
>>707
推しにアゲまんぽいの来たけど正式に身長が発表されるまでは静観;;
まあすい大だよね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:46.59ID:+e7ZowK2
大慶はすいプーより背低いの確定じゃない?;;万が一高くてもあの手合わせはド受け;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:38.14ID:UlI5xr8w
>>706
爺は鶴と一蓮だしまんちゃんはそんなナーデを応援してるのに;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:45.95ID:AtXwFIod
婆向けなろうはシンデレラの姉とか悪役令嬢とか変な所を持ち上げて本来のヒロインを糞女化してヘイトみたいなのが多い;;
二次で言うならば蘭厳しめ;;まあ悪役令嬢なんて元から存在しないんだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:09.12ID:rikhHs/d
>>708
すい婆なんですい婆なのを隠しもしないの;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:11.66ID:cgI+kF0m
あんまり信用できないけど当たるかな;;

2024春アニメ売上予測

**8,931 鬼滅の刃 柱稽古編
**8,583 ブルーアーカイブ
**8,033 にじよん あにめーしょん2
**5,777 ガールズバンドクライ
**4,124 響け!ユーフォニアム3
**4,021 ゆるキャン△ SEASON3
**3,453 この素晴らしい世界に祝福を!3
**3,305 魔法科高校の劣等生 3期
**3,027 転生したらスライムだった件 第3期
**2,358 狼と香辛料
**2,290 夜のクラゲは泳げない
**1,418 ささやくように恋を唄う
**1,141 刀剣乱舞 廻
0715名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:12.14ID:cgI+kF0m
あんまり信用できないけど当たるかな;;

2024春アニメ売上予測

**8,931 鬼滅の刃 柱稽古編
**8,583 ブルーアーカイブ
**8,033 にじよん あにめーしょん2
**5,777 ガールズバンドクライ
**4,124 響け!ユーフォニアム3
**4,021 ゆるキャン△ SEASON3
**3,453 この素晴らしい世界に祝福を!3
**3,305 魔法科高校の劣等生 3期
**3,027 転生したらスライムだった件 第3期
**2,358 狼と香辛料
**2,290 夜のクラゲは泳げない
**1,418 ささやくように恋を唄う
**1,141 刀剣乱舞 廻
0716名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:14.75ID:uQqnGUpL
あれって結局性格良い本来のヒロインが気に食わないからヘイト創作してるだけだよね;;そういう婆なら悪役令嬢系の方が自己投影しやすそうだし;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:41.05ID:xDhFJ6Gv
>>715
花丸って5万くらい売れてなかった?4万人どこへ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:52:32.87ID:njDol6Fw
どういう計算の数字なのこれ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:52:59.14ID:OgTjMQw3
すい婆出禁じゃないし隠れる必要ないのでは;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:01.43ID:PR2tDlar
>>718
登場キャラ数も話の見飽き加減も違いすぎるし何十年も経ってお出ししてくるのがいつメンのステアニメじゃね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:44.74ID:OgTjMQw3
なんかTL便所飯の画像流れてきたんだけどどんなにぼっちでも便所で飯食べる気になれないからアレ無理;;隣でチョロチョロとかブリブリとかされてよく食えるね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:53.18ID:xjH3cP+4
>>722
便所飯するようなのは人のこないトイレを熟知してるんじゃないの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:31.62ID:OgTjMQw3
>>723
人が来なそうな場所なんてどこにでもありそうなのになんで便所選ぶの;;不潔すぎるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:14.84ID:OhbKOUq1
きめつしゃまですら刀の8倍しか売れないの;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:22.75ID:UFoas9BK
予測ってアマゾンのランキングで計算してるんじゃなかった;;
つまりアマゾン特典が悪い;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:32.88ID:JujpWKGc
刀下から数えて覇権;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:52.71ID:dZwR75oY
円盤は4巻だけ予約した;;DMMで;;特典の絵柄はまだ謎;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:00.22ID:deaGlOaK
アニメは知らんけどステはみんなTOHOで買うからとか言ってたステ婆はここにいた気がする;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:19.25ID:rqli6GXN
みかばん特典はtohoだけだもんね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:56.59ID:deaGlOaK
今見てきたらXの特典イラストみかばんのポストと苺ちゃんと鶴のポストでいいねに倍くらい差があるんだけど;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:49:28.33ID:ogLQt0Lu
つるいち覇権;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:36.29ID:5029ir8q
>>732
その組み合わせみると生きとったんかいワレっていいたくなる;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:55.02ID:UlI5xr8w
>>732
メルカリに苺ちゃんだけ出まくりそう;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:45.51ID:Lie8lGtw
デーゴ死んでるけどそれでもまだここでのみ未来永劫暴れ続けてるみかばんナーデより少なかった事ないのに確か;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:54.71ID:iTyov4KQ
私の鶴があまりに可憐なばかりにすまない;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:05.35ID:te69RMzZ
鶴人気や売り上げを誇る鶴婆に限って鶴に大して金出してないイメージある;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:59.86ID:UlI5xr8w
>>737
婆がそういうことにしたいだけでは;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:27.96ID:UlI5xr8w
>>737
私は鶴ドールも複製原画もナーデの皿も買ってるので違いますね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:30.19ID:o2pcP1Z/
>>737
私は鶴ドールも複製原画もナーデの皿も買ってるので違いますね;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:59.30ID:o2pcP1Z/
何か勝手にID変わって二重投稿された;;なにこれ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:05:31.45ID:Pwi8wLuj
>>739
鶴ドールいいな;;鶴の足袋白い?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:54.55ID:Pwi8wLuj
ナーデミュのナーデってお互いに斬りつけあった腕の傷が消えないで欲しいとすら願ってそう;;はー;;どうしたらいいの;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:21:47.09ID:L1m5KIsI
キチガイ鶴婆は鶴に金使ってない言われると自演発狂連投しだす生き物です;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:32.89ID:rPVPzNV8
>>742
白いよ;;
でもそんなことより説明書通りに着付けていくと襦袢と足袋だけになる瞬間があってえっちだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:20.55ID:ZiSJ3SHd
発狂と連投はしてるんだ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:18.73ID:Pwi8wLuj
>>745
ありがとう;;鶴ドールの足袋が真っ白だという事実だけで一日頑張れる;;あと襦袢と足袋だけの姿を爺以外に見せざるを得ない鶴ドールの気持ちについてちょっと考えてみるね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:46.02ID:L1m5KIsI
自演普通にいつもしてるでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:47:51.42ID:/bkB+67Z
またナーデ婆のIDころころ自演バレしてる;;くすくす;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:49:40.26ID:3mJSZVdY
IDないスレで好きなだけ自演すればいいのにどうしてかこっちに出てくる;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況