X



ブルガリスレin難民
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:20.16
みんななかよく
0308名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 09:44:18.92
>>207
>>285
やっと池袋のアニメイトでフェアのショップ見てグッズ買ってきたよ;;
ステッカーとか少し売り切れてたけど通販になかったグッズも買えたから良かった;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:57.93
>>194
>>302
アニメイトフェアは展示も良い感じだったし人もそこそこ来た後みたいで良かった;;
カフェもメニューとか良さそうだし行くのが楽しみだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:18.08
とりあえずフェアのショップが終わる前にアニメイトに行けて良かったよ;;
ミニキャラで可愛いグッズも買えたし人がちゃんと来てたのも分かったしよかった;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 10:08:06.36
とりあえず4コマがあるのは有難いしラジオもあるし良かったよ;;
グッズも色んな場所でまだかなり出るし;;
来月には本編か曲も来るともっと最高になるんだけとね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:23:20.05
黒3人のラジオ聴いたでつ;;
ハンギョンもピケロも面白いやつらだったゆ;;
次のタッサムも楽しみゆ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:23:42.59
黒ラジオはハンギョンとピケロが面白くてよかったゆ;;
次にやるタッサムも楽しみでつ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:17.23
黒のラジオ聴いたけどタッサムが少しハンギョンやピケロのペースにされてて面白かったな;;
次はタッサムも答えるし楽しみだね;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:50.10
黒ラジオはハンギョンがパーティを押してくるし;;ピケロが手紙どうにかしようとするし面白かったよ;;
タッサムは次みたいだし楽しみ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:57.62
あのガチャの缶バッジはミニキャラで可愛いね;;
後から全員出るかな?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:26:21.74
あとミニキャラの缶バッジもかわゆでつよね;;
あれは回したいゆ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:26:42.74
ガチャの缶バッジかわゆでつね;;
あれは早めに全員出してほしいゆ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:27:07.17
ミニキャラの缶バッジはガチャだし何回か回してみるよ;;
あのミニキャラ可愛いんだよね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:27:23.82
今日は4コマも来そうかな?;;
ほのぼのしてて可愛いから楽しみ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:27:44.68
4コマもそろそろ来そうだし嬉しいゆ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:05.57
今日の4コマの騎士も楽しみでつ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:32.77
今日って4コマも来るよね?;;
次はどの騎士か楽しみだね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:54.73
アニメイトでフラガリアのフェアやってるの買いに行ったけど;;
新しいグッズあって楽しかったしよかったな;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:10.79
今週にはカフェも行くけどあの絵柄のグッズ可愛いから早く欲しいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:33.14
そうそう;;
本当あのイラストのグッズかわいいよね;;
行けない地域の人もいそうだし通販あると嬉しいね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:27.69
とりあえず今日の4コマは楽しみ;;
作者の人も絵かわいいし単行本もそこそこ出してる人だから安心だし;;
一年後ぐらいには本も出してほしいな;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:21.30
ほんと早くカフェグッズも欲しいな;;
ちょっと時間がなくてカフェに行けないのが辛いんだけどね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 17:53:46.39
あとラジオもまた黒のあの3人なのは楽しみだし;;そっちも聴きたいな;;
とりあえず待つけどね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 18:06:30.03
>>327
今日の4コマ読んだよ;;
寝起きが弱いシエロと勘違いするミュンナきゃわだね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 18:08:57.95
やっぱり4コマは一週間に一回だったね;;
ミュンナがシエロに憧れて目キラキラさせてるとこきゃわ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:23.64
今日の4コマも良かったね;;
シエロへ勘違いして目をキラキラさせてるミュンナ可愛いよね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:38.59
あと立ったまま寝ちゃうシエロも可愛かったね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:42.22
ブルガリはサンリオが作る曲もストーリーも好きなんだけど;;
本編を待ってる時はちょっと不安になる事もあるんだよね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:18.64
今日のもよかったし次の黒も楽しみ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:22.52
4コマ読んだけど青もいいね;;
ミュンナがシエロを動じないって思い込んで目を輝かしてるのも可愛いし;;
シエロがコーヒー飲まないで寝落ちしてるのも可愛いよね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:41.84
読んだら4コマよかったでつ;;
ミュンナの勘違いもシエロが寝てたのもかわゆだったゆ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:05:36.84
プライズそこそこ先でつけど下手だからとれそうに無いゆ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:19.98
今日の4コマは青の騎士だったでつね;;
読んだらミュンナもシエロも天然でかわゆだったゆ;;
4コマ絵も好きでつ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:55.42
もう4コマは今日じゃなくて昨日だったでつね;;
ごめんでつ;;
次の4コマは黒でつかね?;;
それも楽しみゆ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:27.95
6月のグッズも早くほしいでつ;;
プライズのグッズ欲しいでつけどうちわとか無理そうゆ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:08:07.51
ボイスドラマの続きも早めに来てほしいな;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:46.25
とりあえず黒のボイスドラマも英語の字幕きてて良かった;;
私としては海外のファンが喜んでくれてるのもほんと嬉しいからね;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:20.99
なんかスクリプトはもう来ないのかな?;;
これなら新曲くるか分かんないけど6月まではスレありそうで良かった;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:09.70
黒のドラマにも英語の字幕が来てて良かったゆ;;
海外ファンも引用で感謝してるみたいでつし;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:40.95
やっと黒のボイドラにも字幕きてまつね;;
海外ファンも引用で喜んでるしそこは良かったゆ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:30.63
そういえばやっと黒のボイスドラマも英語字幕来たね;;
海外の人も喜んでるみたいで良かった;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:29.34
さっき公式見たら黒ドラマにも英語の字幕が来てたね;;
海外のファンも引用見たら喜んでくれてて良かった;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:56:38.15
ブルガリは海外から見てるファンも多いから;;
英語字幕も用意してくれるのは良いところだよね;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:29.44
公式が海外用にも字幕とかやってくれるのは良いことゆ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:09.93
公式も海外のオタクに配慮してくれるとこは良いとこでつね;;
来月には新曲も早く来てほしいゆ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 19:10:24.01
そういえばXで双子がキャラコメントでカフェの紹介してたね;;
あれ今後は他キャラもやるのかな?;;
あとさっき見たらメロルドの曲もインスト来てたからそれは良かったよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:36.09
毎回インスト出してるけど歌ってくれてる人っているのかな?;;
たまには誰かに歌とかの依頼して歌って貰うのも悪くない気がするけど;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:58.12
来月には全員で歌う曲とか来るのかな?;;
そういうのもライブ用に作っててくれたら嬉しいんだけど;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:47.08
公式見たけどカフェの宣伝でキャラがコメントする事もあるんだね;;
これ双子以外もやる事あるかな?;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:13.03
公式見たけど;;
カフェって公式でキャラのコメントとか出すんだね;;
双子だったけど他のキャラもあるのかな?;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:32.32
あとやっとメロルドの曲もインスト配布されてたね;;
そこは公式に忘れられてなくて良かったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:55.78
あとメロルドの曲もちゃんとインスト来ててそれは安心したよ;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況