X



アニメ化してほしい作品その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 12:17:59.85ID:BAjbyerE
>>416
作者が左に偏りすぎだから逆に炎上しかねんよ。
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 15:28:43.56ID:9kac8ZgH
やったねたえちゃん
JKからやり直すシルバープラン
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:27.77ID:7d/s/+6F
即死チートが最強すぎて異世界の奴等が
まるで相手にならないのですが

全漫画、アニメ史最強の主人公をもっと多くの人らに
知って頂きたい
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 19:04:15.55ID:63m9e6ov
最近全部読んだのでブルージャイアントに一票
ああいう音楽なんかの絶対的優劣をアニメや実写で表現するのは正直無理だろうけど
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 10:21:11.41ID:JTgX7uET
7話で打ち切りになった超ドマイナー漫画だけど
JKキングダム💛東京
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 10:25:11.18ID:nzUXuqZw
なれのはての僕ら。グロいけど面白い
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:02.11ID:TTqrdZwe
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで

1部集中狙いで試しにやってみてほしい
実質美少女要素0になるけど
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 09:34:21.67ID:MkywWdjR
転生エルフさんは異世界で真の復讐をするようです

復讐相手の屑女の腹掻っ捌いて取り出した
胎児を目の前で握りつぶして絶望させるシーンをアニメで是非見てみたい
マッチポンプの為に貴族のガキの託児所?を従魔に襲撃させて皆殺しに
するシーンもいいかも
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 17:04:12.64ID:HiwAJZFj
中卒東大一直線もう高校は要らない」という昔のドラマを
アニメでリメイクしてほしいわ。
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 17:48:35.49ID:Xjp9eFIz
デビデビ
ゲットバッカーズの続編
RAVEの続編
金田一のまだやってないケース
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 18:16:20.58ID:e9dJ5xa0
テスト
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 15:36:47.19ID:lI1R7Hf1
全員純声優で原作の遊戯王
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 13:31:33.85ID:2zM+n7Bx
アニメ化どころか、web版は1年以上更新ストップしてて、書籍も続きを出すとは言ってたが音沙汰なし、コミカライズだけが続いてる形じゃなかったか>陰の実力者になりたくて
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 18:42:37.39ID:ni5VyDSN
宮廷で働く女官の話だから朝鮮だと思ってたわ
作画上手いから毛嫌いしなきゃそこそこ面白い
主人公は顔芸の得意な毒耐性のある貧乳薬師
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 17:12:25.65ID:9BsLYpTy
先生で◯◯しちゃいけません

承認欲求の強いレス乞食は無視しとけ
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:51.31ID:STo+bT1W
天穂のサクナヒメ
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 02:01:51.11ID:uFkyYLO6
TUYOSHI 誰も勝てない、アイツには
コンビニで深夜にバイトしてる少年が強いと言う噂を聞いて
世界中の格闘家達が彼に立ち会いを申し込むが金的で瞬殺されてしまう
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 05:47:43.95ID:3YF9foad
>>489
まさか同じ事考えてる人がいるとは。
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 11:22:29.69ID:4ux9DsJh
医療用麻薬ずさん管理で札幌ひばりが丘病院を書類送検

札幌市の病院が厳重な管理が義務づけられている医療用の麻薬でずさんな管理をしていたとして、
北海道厚生局麻薬取締部は薬剤師ら3人を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。
書類送検されたのは札幌市厚別区にある「札幌ひばりが丘病院」と、当時勤務していた薬剤師ら3人です。
https://video.fc2.com/content/20180606MyAYrSXS
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:31.49ID:0M63EKpO
これは2.5次元の誘惑
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:19.14ID:yET9e5et
即死スキルがチートすぎて異世界の奴らがまるで相手にならないのですが

なろうに止まらない全漫画、アニメ史上最強の主人公をもっと
皆に知って頂きたい
0509ザーメン大好き小泉さん ◆HOEfzfAgVU
垢版 |
2021/01/02(土) 15:55:36.69ID:ePrY0t5V
>>1
そりゃとうぜん、忘却のサチコ
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:11.62ID:HYnL6PJ7
転生したら剣でした 主人公はかわいいし話もなかないい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況