ドラドラ7(ザ・ドラえもんズ)の復活を望スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:47.97ID:y/HRr96J
ドラドラ7(ザ・ドラえもんズ)の復活を切望するスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1596376764/l50
前スレッド


映画『ドラえもん のび太の新恐竜』の
ドラえもんの服装(衣装)を見てたら、
ドラ・ザ・キッド
を思い出すやろうが。

『ドラベース』もいいけどさ、まずは、ドラドラセブン復活せいや。 とりあえずゲームでも映画でも本でもいいからさ。
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:47.47ID:y/HRr96J
レトロ32bit以上
https://medaka.5ch.net/game90/
にも今はスレがない模様
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:34.24ID:y/HRr96J
といいうわけでスレを立ててきました
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:22.09ID:y/HRr96J
全動画削除することにしました。
55,429 回視聴
•ドラえもん雑学ちゃんねる
2020/05/26
https://youtu.be/0wKYVsjJRq0
いったんは全部削除しただけに今では洗練かつ配慮された動画のみがある
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:06.49ID:y/HRr96J
。:;l。;:
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:11.85ID:y/HRr96J
いおじお;j
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:28.26ID:y/HRr96J
ういおい
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:32.57ID:y/HRr96J
い@おい@ぽ
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:36.98ID:y/HRr96J
いぽい
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:43.32ID:y/HRr96J
おp@:お@お
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:40.42ID:y/HRr96J
ドラザキッド 対 野比のび太

記録上は互角。
直接対決は2回ほどやってるが色入りと制約や横槍が多かったため、両者多分本気ではなかった。
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:48.66ID:y/HRr96J
lp@
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:03.04ID:y/HRr96J
映画が先かゲームが先ks
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:37.50ID:y/HRr96J
ゲームが春休み前発売予定だったのが春休み明けに売っていたのは覚えている。わずなな発売延期。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況