X



三大過剰批判アニメ『アレスの天秤』『神様になった日』あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:00.92ID:ozwZxRWk
批判は納得できるけど、難癖も多い
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 09:26:03.38ID:Qdopyd/H
かわいそう
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:43.95ID:z8ov94Ev
ギルクラ、俺は普通に楽しめた
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:15.37ID:RaFayhxu
神様ってむしろ過剰擁護されてるだろ
あんなゴミクズ擁護される価値はない
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 17:43:59.60ID:hV/g0GDW
鬼滅のあびこだっけ
女漫画家だったんだ
知らんかった
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 06:11:44.11ID:hY3ud3aX
三大過剰批判アニメを挙げるスレ?
単なる 評判が悪い ではなく
過剰批判=実際の出来よりも評判が悪い って事でしょ?
だとすれば 神様になった日 は違うよね
あれは批判されて然るべきゴミ
良い歳した大人が書いたとは思えない酷い内容
けもフレ2は該当しそう
褒められた内容では無いものの騒動による感情論が作品評価にも影響を与えたと思う
まあでも角川の自業自得だし内容もツマランのは事実
封神演義はもっと叩かれても良い
流石のナツコクオリティー
鬼滅は
> いつものジャンプ漫画なのに女作者だから嫉妬で批判
いやいや いつものジャンプ漫画=いつものアンチ
ジャンプ漫画にアンチが居るのはいつもの事なので鬼滅に限った話では無いね
アルドノア・ゼロは評価が年代に依ると思う
批判もその内容も真っ当で過剰とは思えない
あおきえいの作品全体に通じる

けもフレ2みたいに本編外での騒動が足を引っ張らない限りは
根拠がない、でっち上げ、などは除いてだが
大半の批判意見は(それなりに)真っ当なものだと思うぞ
むしろ信者の方が根拠の無い書き込み多い
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:44.40ID:BVzdEVNl
>>1
史上最悪の駄作アニメ

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:43.19ID:EkDx1CAV
神様で麻枝のオワコン化が深刻になったと思ったら麻枝シナリオのヘブンズバーンレットってソシャゲーがセルラン一位か
FGOとウマ娘抜くとかびっくりだよ

尺の都合で麻枝はアニメと相性悪いのかもな・・・

ABとのコラボイベントで立華かなでの生前の話とかやってほしいけど無理だろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況