X



【悲報】アニメ板強制ワッチョイへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 06:53:21.02ID:pKCpLAMy
こマ?
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 10:22:05.61ID:DND+BdWX
面白すぎる
名人ベースボール魂なんてやっている場合ではない

配球選び、高めの釣り玉決めるのなんて最高
ボール球を見極めるのも最高
ホームランもちゃんと打てる
いきなり世界中のプレーヤーとオンライン対戦できる

質問1.ピッチャー交代どうするの?

イニングが変わった頭に画面上のアイコンをタップするとできます

質問2.課金野郎が強いんだけど?

そいつにゲームの腕で向かっていけるのも醍醐味です

質問3.推奨環境は?

RAMは4GBないときついです
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 04:21:29.66ID:P79SLcFZ
早く強制にしてくれ
むしろ全スレ強制IPでいいわ
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 06:47:41.44ID:BSghGIT0
>>4
賛成
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 12:15:58.95ID:iPDpEh7c
465 風吹けば名無し[] 2021/05/26(水) 12:02:46.46 ID:0IYD33wOM

大谷ホームラン打ったらハロワ行く

913 風吹けば名無し[] 2021/05/26(水) 12:06:14.66 ID:0IYD33wOM

大谷のホームラン見れたし昼寝しよ
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:03.77ID:HZiqON6u
ワラタ
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 08:49:04.55ID:tlzlXCGw
しらんがな
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 07:57:48.77ID:ME87nK1P
;・|ー
0011名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:11.53ID:KakIyv9h
>>4
賛成
それが駄目ならせめてワッチョイ
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 07:07:10.03ID:pLD+HaRz
どうなりますやら
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:02:49.46ID:Cc7iudsW
>>13
「ヘルパーへ行く」
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 05:05:24.96ID:VU63MBuz
どうやら否決の流れ
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:26.07ID:4SXzzaaV
アナルまで
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 21:36:17.65ID:wFf/R1P3
強制IPにしろよ
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:52.72ID:BbqCYFN3
>>6
>>9
超ダメ人間だwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況