暇だったのでアマプラで古い絵柄だなー中華輸入かーとか失礼なこと思いながら評価がそこそこなので視聴開始

主人公が生前と他人の身体での復活後で顔が同じでどういう事なの?とか他キャラも顔の見分けつかねーとか同じ顔なのにさらに同じ服装に色…とか思ったけど先にレビューの解説見てたからたまに戻って確認しつつ気づいたら全話見終わってハマってた

男より女性陣がカッコ良い人多かったな
そしてまた内容のすり合わせに2周目突入1回通って過去編見てから見るとココはこういう事だったのかとか発見多いね
描写のツッコミどころはここのスレでも既に突っ込まれてるみたいだし細けーことは気にしちゃいかんのだなとなった

続きが気になったので小説日本語版も全巻取り置き頼んだから明日回収しに行くよ!楽しみ

長文ぶちまけ失礼