X



スーパー力ブ61台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 09:22:54.68ID:/MADSskl
SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と世界で、最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中は、アニメ特実板( http://haabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投高動画(公式配信を除く)に関する話題や、URL貼は禁止。
・sage進行推奨。メール欄に、半角小文字で「sage」記入。
・次スレは >>950 が立てること。無理ならばレス番指定。乱立防止策として宣言し立てること。
・本スレはワッチョイなし(IDのみ)とします。ワッチョイスレが立てられた場合は立て直すこと。
【 放映/配信 日程 】2021年4月り放送開始
*AT-X:毎水曜日 23:00〜
リピー放送:毎週(金)11:00〜/毎週()17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎()25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブ):毎週(金)25:00〜
*梨放送:毎週(金24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダチャンネル/AEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャネル/Rauten TV/ビデマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメサイト:https://suprcub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:https://twitter.com/suercub_anime
★原者Web小説サイト:https://kauyomu.jp/users/akaza
★スニーカー式:https://sneaerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画作品紹介:https://comic.webnew...ype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ60台目
https://rosie.5ch.ne...gi/anime/1622034090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 09:53:48.70ID:D1noV45s
スーパーカブが必ず助けに行く
ミイラ取りがミイラになる
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 09:54:42.37ID:ZEURUD2L
カブ万能説
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 09:55:51.79ID:TKxpeDIC
AKIRAリスペクト
銀英伝みたいな感じに
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:00:42.40ID:xVwn/nzm
小熊はキャラクターが突出してるからね、まさにないないの少女、イキる闘志だけがある
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:01:19.74ID:GM8M/WYU
イキル小熊もやっと定着
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:03:24.87ID:GM8M/WYU
イキって生きる小熊
小熊ってカブ買う以前はバイトしてなかったよね
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:04:49.67ID:D1noV45s
食えてるったって所得増やしたらいいのに、そういう欲もないない
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:05:30.83ID:EmCRa/+J
悪態吐く欲ぐらいはある
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:06:02.43ID:/YMnjodY
小熊が成長して凶暴な大熊へ
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:07:02.60ID:Mn59nzvg
小熊「作戦通り。ニヤリ」
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:08:02.39ID:D1noV45s
物干しにも何もぶら下がってなかった、ないない
履いてる下着もないない
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:09:23.70ID:W8tZmOeQ
取り込んだ後だった
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:11:11.01ID:Ffa5EVPn
鹿児島行ったら桜散ってそう
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:11:50.03ID:CdA2YstJ
伊豆でよくない?
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:15:35.27ID:1aQchCsV
2人のりで長距離はつらすぎる
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:17:12.56ID:PnSPsXp3
子熊ってカブにちょっとでも傷ついたらめっちゃキレそうw
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:19:33.48ID:3UvabM4H
せめて静岡か千葉あたりにしとけばいいのに
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:21:30.47ID:+IIqbdC/
礼子と小熊が先に逃げて、遅れた椎が捕まるだろ
わりとよくある
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:23:26.92ID:WbtTPPrQ
お前は乗ってるだけだから気楽だわなw
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:27:43.65ID:/jzAxDBY
やっぱ旅は列車が一番
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:46.94ID:iFUi/6vP
流石に原作通りだが声が付くと小熊がカブカブうっせえw
しかし椎ちゃんはかわいい
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:54.29ID:cRBCGLbO
諏訪湖だった
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:35:23.43ID:thz3dmMU
18きっぷで行けや!
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:36:26.32ID:DaKfXib3
酷道探訪しようぜ
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:38:15.09ID:hiLijKGV
小熊がさんづけしたくなるようなイキリキャラになるとは初回では思わんかったわ
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:41:25.38ID:PNxMdB8H
日本海行ったら桜は咲いてないだろ
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 10:57:27.91ID:uj/Zt5/x
中央道で高速バスに乗るが吉
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:00:15.77ID:Ts/LdSfP
カブは非力だし海岸線沿いを走った方がいい、アップダウンは少ないし
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:01:48.39ID:y0P0nIDC
まあ小熊に逆らうべきではないが先にあるが
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:03:19.10ID:y0P0nIDC
小熊と玲子の意見がわかれたら絶対小熊案になる
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:05:28.55ID:SeKtIzyX
修学旅行辺りから別作品になった感、若い頃の無軌道さを表してる
原作者は割と今も無軌道だが
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:11:39.98ID:gPeNVjiI
サザエさんのOPに出そうな風景
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:14:05.72ID:DWZPkdNS
子熊さん旅慣れてますな〜
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:15:33.98ID:qG2dmjsA
まぁでも先週のとんでも展開に比べると大分持ち直した感じする
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:16:41.63ID:yPLqPEw4
しかし二人乗り長距離移動だけでもつらいのに漫画喫茶泊とかしたら、いくら若くても腰が破壊されるんじゃないか
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:19:24.42ID:zuPSsUtr
アウトローが平坦な道を行くわけねー
裏街道を行く渡世人達
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:22:17.00ID:E2Qx2RGl
スモークサーモンはカップ麺でいいだろw
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:22:36.52ID:E2Qx2RGl
観光地のめしは高いからな
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:27:04.04ID:BtwRnFrM
米炊くってまあベター
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:27:29.98ID:BtwRnFrM
パンでかすぎww
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:28:21.45ID:Id0UDTNj
コンビニの前で鉄板使って米と焼きそばやれ
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:28:53.00ID:S5q+DEsx
小熊「 飯粒食べないと落ち着かないんだよね」
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:37:05.09ID:u1uc3IVk
サーモンの燻製とか結構する
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:38:18.73ID:VqozIJkz
でも旅先って財布の紐ゆるくなるんだよ
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:38:42.44ID:u3Sbhr9H
美味そう
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:39:44.68ID:u3Sbhr9H
サラダも欲しいですね〜
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:41:38.35ID:gCMdapYG
どこでストーブ炊いてるんだって突っ込まれそうw
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:43:03.82ID:3hiY3Q19
パン切るだけに、この道具携帯するのは旅向きじゃない
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:44:00.68ID:naL61vOl
こういう所で持ち込んで食う、しかも調理までするw
この手の突っ込みはもうキリがナイ
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:45:37.67ID:jpakHAlQ
まだ隣の長野なのか
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:46:14.08ID:7X1r10su
道の駅とかで金を使わずに場所だけ使うのって、ちょっと抵抗あるよね
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:48:36.91ID:lGqT/6nf
>>87
お買物は一期一会だからな欲しければ即決しないと
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:58:00.63ID:6tJ3/WXl
行ったら散ってて、戻ってきたら地元も散ってるまである
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 11:59:03.99ID:6tJ3/WXl
行きはともかく帰りがしんどいな
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:02:00.83ID:fsg4b6qx
椎は友達というより舎弟ポジよな
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:03:24.55ID:M1bJEcjJ
多治見どうすんの
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:03:48.41ID:M1bJEcjJ
多治見スルーか
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:58.88ID:M1bJEcjJ
焼くならマグカップやらんのか
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:08:56.11ID:V7LbNWuI
三ヶ日みかん
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:10:54.48ID:uO+yTNTA
12話を引き延ばすとゆるキャン△になる
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:14:35.80ID:uvEb7213
結構出川さんの充電させてもらえませんかと被ってるシーンあったな
バイカーとしては常識だったのかな
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:15:14.19ID:Q/qt7YHX
理論派の小熊
感覚派の礼子
小動物系の椎か
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:18:19.13ID:Q/qt7YHX
椎ちゃんは食事係か
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:19:53.07ID:0Qf6VQ49
バイク持つまでは食事係
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:16.77ID:Q/qt7YHX
かなり前にお袋が乗っていたスーパーカブ50を安く売り払ってしまったんだが
持っておけばよかったな
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:21:41.15ID:e9K9otJF
このアニメに感化されてカブなんかで長距離タンデムツーリングなんか真似する馬鹿がでたらどうするんだ?
下手な違法行為よりそっちのがだめじゃないか?
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:22:58.07ID:6qn2YfF4
女子の体力舐めんな。男が思うよりずっと非力
男の好む趣味をやらせてみたではなく、単純に女子高生の皮を被った中年男性で途中から気持ち悪くなって切った
主人公が男だったら若気の至りだねってまだ温く見ていられたかも
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:23:51.23ID:Q/qt7YHX
北海道旅行で女性のバイク乗りをたくさん見てきたから可能だと思うよ
ただケツは痛くなるだろうな
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:24:05.66ID:0Qf6VQ49
スーパーカブがこんなに人気になるとは思わなかった
仕事用から一周回ってベスパ風味のビンテージバイクになったな
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 12:25:30.60ID:6xBQgmSI
ケツは脂肪が少ないから、たぶん男がもっと痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況