X



結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 703
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-+07V [1.75.1.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/23(火) 11:35:42.18ID:zqFVhwQNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭3行を「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」にしてスレ立て

これは、これまでの、これからのものがたり。
─────────────────────────────
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
─────────────────────────────
▼公式サイト
アニメ公式:https://yuyuyu.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_yukiyuna
MBS番組公式:https://www.mbs.jp/yuyuyu/
勇者部HP:http://yushabu.jp/
公式アプリ:https://c-rayon.com/result/yuyuyu/
アプリゲーム公式:http://yuyuyui.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
総合サイト:http://yushadearu.jp/

▼前スレ
結城友奈は勇者である -大満開の章- 勇者である総合 702
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1637247613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b9-1J4W [60.72.43.144])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:41:30.00ID:NI5iyH/R0
ニチアサに蓮華の中の人出てて草
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-tbWj [126.209.243.30])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:11.97ID:Nkb3jpsm0
夏凜がめぶに制圧されるっておかしくない?
戦闘力では防人は勇者の足下にも及ばないはずだが
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9367-91pX [157.147.39.135])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:17.93ID:kXdTujY/0
>>870
ただでさえそれどころじゃない精神状態で戦う気もないのに本気のわけないやろ
むしろいつまでも訓練生時代のノリで飛び掛るメブの方がアマゾネス脳過ぎるんや
あれ、結果的に夏凜が良く受け取ってくれたから良かっただけで、事情も知らんのに一方的にコンプぶつけるメブは原作よりも成長して無いって思った

夏凜が本気で攻撃したら、メブどころか後ろの防人全員と船も吹き飛ぶと思う
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1b9-tbWj [126.209.243.30])
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:26.87ID:Nkb3jpsm0
俺も夏凜を制圧してそのまま種付けしたい
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132d-DCKT [219.99.206.78])
垢版 |
2021/11/28(日) 14:01:42.60ID:TlrrA3l60
>>908
このスレの連中は互いに本気で殺り合ってるかの前提で強さを測ってて殺意が高すぎる
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-tbWj [106.146.14.246])
垢版 |
2021/11/28(日) 16:09:12.49ID:JTQHIPIla
ジェダイなら当たり前にやっているよ
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-uSdd [106.133.55.185])
垢版 |
2021/11/28(日) 17:05:17.68ID:+zBHCl/ea
若葉と一緒に行動してる紫髪のって勇者じゃないの?
7話で言ってることがバラバラで分からん
友奈は私達6人で勇者だったよね!?って言った(死んだ二人と群ちゃんと友奈と若葉と紫髪)

最後のシーンで若葉が勇者は二人になったとナレーションがあった
普通に考えて若葉と友奈でしょ
紫髪は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況