X



BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 00:41:28.57ID:1r6Ni7IE
ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・次スレは950が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
・950が立てられない場合は960が立てること
・アニメ板のローカルルールによりネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1631442653/
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:48.72ID:SZlX63pr
メリケンサック尖らせてるだけの上忍や写輪眼相手にヘボ幻術使うだけのメリケンの彼女もいたし
螺旋丸使えるなら上忍資格充分よ
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:05.50ID:BzD837Dl
>>392
ミライは火影の護衛部隊所属
NARUTO700話や7班結成時の話でわかるよ
シカマルが「今日の護衛隊長は」と言っていたから自分の番で無い時は普通に任務を受けているのでは
木ノ葉秘伝では先代火影のカカシの護衛もしていたね
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 14:14:31.23ID:6URdoX3A
ナルトの時から上忍何て名前だけやったやん。強いのはカカシとガイだけ
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:54.79ID:HwFKa8Ff
>>397
上司などが推挙して上層部がそれを承認するか決める
岸本が原案監修したRTNでは(偽)暁を倒したからと同期の親達が上忍に推挙しようとしていたので身内でもいい可能性が
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:40.87ID:Zx3vUOa8
流石に紅よりは強そう
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:32.81ID:AoZBOu7J
木の葉丸って確か8代目火影の最有力候補なのだろ?
強いのだか弱いのだか賢いのかマヌケなのか分からんヤツなのに良いのか?
ボルトだサラダは9代目候補だろうからな。
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:27.41ID:ti9lpkxL
>>409
木の葉丸もだが独身のキャラいてもよくないか?
むしろナルト世代女キャラは必ず同時に結婚して出産ってのが何年経ってもどうも気持ち悪い
大蛇丸が出ていくのもなんかわかる
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:27.51ID:qVkwRkaM
たまに頭おかしい人いるよな
ホモキャラやホモを容認するのをみて子供が同性愛者になると本気で思ってる頭おかしい人


むしろ世の中男女で結ばれなければならないっていう洗脳といってもいいレベルなものが
浸透しまくってるというのに
どっちかていうとむしろ本来同性愛者なのにその洗脳にかかって30,40代とかになって気づいたり
結婚したり子供産んだ後に実は同性愛者だったと気づくケースのが多い
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:15.61ID:J92yjtBv
言うて日本のメジャー作品じゃ無理よ
男女結婚こそが正義みたいに最後はなるよ

カカシは単に人生が壮絶すぎて女幸せにできる気がしないだけだと思う
ガイは修行しか興味ない
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:32.00ID:BzLshB3i
そもそもいい年して独身だからホモって考え方が気持ち悪いわ
今や中高年で未婚なんて珍しくもなくなった時代にカカシが独身で何が悪い
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:10.51ID:/VmmSlBD
ナルトくんはホモ
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:59.42ID:i/M0jZYh
バイセクシュアルで性欲の塊って感じがするよなナルト

同人誌でも竿役やってて唯一違和感のない少年漫画主人公
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:02.52ID:yji3YBca
男の子同士の術がサイ&サスケなの本当に適当感あっていいよな
あいつらなら会話とかそんなないしナルトとかじゃ逆に狙いすぎてつまらん
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:12.89ID:vhzm6lEo
言うて岸影の描き方はちょっとん?って思う描写たまにあったけどな
再不斬と白とか子供ながらにこの二人恋人同士なの?って思ったわ
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:52.70ID:C2O78nfK
>>434
少年誌なのだからお色気枠は素直にサスケやサイではなく女性キャラでいいのになとは思った
>>438
DNAではなくチャクラな
里は結局は軍事施設だからな
木ノ葉は襲撃も多いから安全のためには仕方ないと納得しているのでは
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:29.91ID:HW9OzFUF
>>444
いや作中の引くぐらいのナルトのサスケへの執着見てたらそうも思うやろ
なんかなにかうしなってもなんかするみたいな台詞とかあったやん

あとナルサスとかどうでもよくて自分的にはチョウジ×次郎坊とかのがいいです
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 12:35:42.69ID:Lh4maz8A
【S】
GO!!! / Sign / シルエット
【A】
遥か彼方/ 青春狂騒曲 / 波風サテライト / distance / ニワカ雨ニモ負ケズ
【B】
悲しみをやさしさに / Re:member / ユラユラ / Hero's come back!! / CLOSER / Diver / カラノココロ
【C】
ROCKS / ノーボーイ・ノークライ/ ブルーバード / ホタルのヒカリ / 透明だった世界 / new song / 風 / LINE / ブラッドサーキュレーター
【D】
ラヴァーズ / Moshimo
【E】
突撃ロック / 紅蓮
【F】
月の大きさ
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 12:35:57.72ID:Lh4maz8A
【S】
Wind
【A】
今まで何度も / はじめて君としゃべった / 失くした言葉 / シナリオ
【B】
ビバ★ロック〜japanese side〜 / ALIVE / スピード / パレード / Yellow moon
ピノキオ / キミモノガタリ / U can do it! / 虹 / ピノとアメリ / 絶絶
【C】
ハルモニア / 流星 / マウンテン・ア・ゴーゴー・ツー / そばにいるから / 道〜to you all / For You
Broken Youth / Long Kiss Good Bye / FREEDOM / Place to Try / バイマイサイド / さよならメモリー
ブラックナイトタウン / FLAME / 言葉のいらない約束 / 虹の空
【D】
流れ星〜Shooting Star〜 / 目覚めろ!野生 / 素直な虹 / バッチコイ!!! / 深呼吸 / おまえだったんだ / カスケード
この声枯らして / I Can Hear / Spinning World / 青のララバイ
【E】
My ANSWER / 自転車 / うたかた花火 / MOTHER / Never Change / だめだめだ / トラブルメイカ― / 旅立ちの唄
【F】
真夜中のオーケストラ / 欲望を叫べ!!!!! / 夢を抱いて〜はじまりのクリスロード〜 / そんな君、こんな僕
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 12:43:42.44ID:Lh4maz8A
【S】Home Sweet Home / Ding! Dong! Dang!
【A】それでは、また明日 / 星のうつわ
【B】つぼみ / if / ダイバー
【C】Lie-Lie-Lie / NO RAIN NO RAINBOW / 雄叫び
【D】誰かが
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 12:50:07.76ID:NwF0FVnX
ミツキきゅん、カワキきゅん、いのじんきゅんはかわいい
岸本はすごくわかってる
ヒマワリはあと2年したらかわいくなる今はまだちょっと動物ぽい
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 12:53:44.87ID:K+cnkmkO
正直疾風伝の方は曲とタイトルが一致しないの結構多い

バッチコイのインパクトとブルーバードのはばたいーたらのイントロの耳の残りやすさは凄いしここはわかる
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 13:00:33.95ID:LLXsXRcX
こうしてまとめるとフォークソングからヒップホップまで音楽の種類が幅広いな
ナルトだと言われるまでアニソンってぱっと見わからない
下手したらGoとかアニソンだと知らずに歌ってる人いそう
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 13:12:39.80ID:hDqgYr+K
ソニーが持ってきた奴の中から監督達が選ぶ方式
鰤が放送中は取り合いもしたらしい
NARUTOは海外向けへの新人プロモーション的に使われていたりするから
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:34.58ID:K+cnkmkO
身体能力は下忍でも下位レベルっぽいけど
情報処理能力は凄いし科学忍具を原理から理解できてるってのも現場で役に立つだろうし
今の時代に合ってる忍者だと思う

それに科学忍具だけじゃない切り札もあったしな
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 16:11:24.83ID:xk422Qdt
ホウキってやつは、自分で作ったフィールドをうろうろして記憶しなきゃいけないから実戦では使えなそう
試験用に使っただけかもしれんけど
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 19:11:18.73ID:7Q/KW6hs
ホウキってアニオリ?
マジで活躍してほしいキャラだわ
このままフェードアウトするのはもったいない
サイにカカシもいるんだからめっちゃ強くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況