このスレの惨状見るとどうして5の桔梗、殺生丸、りん、とわのアンチスレが伸びないのかよく分かる
殺生丸とかは夜叉姫でそれなりにヘイト集めてアンチが増えてもおかしくないのに何故か増えないのは殺生丸アンチもかごめ信者と一緒にされるのが嫌でアンチスレにも寄らなくなったんだな
そりゃそうだパコパコ丸とか品がなくて汚らしく教養のなさが丸わかりな単語使う頭が悪くて下劣な連中と一緒にされたくないしな
るろ剣の薫みたいにリアタイでは嫌う奴も多かったのにキチアンチが取り憑いたせいで逆に同情されてアンチが減ったキャラの前例もあるし

んでそんなかごめ信者が向かう先がガールなんて名ばかりでババアの集まりと悪名高いガルちゃんだから話にならんわ
しかもそこでも嫌がられていると言う