X



スローループ 3番ロッド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff3-S1/M)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:25.83ID:JSKwMhEH0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行以上重ねてコピペする

釣り糸《ライン》が結ぶ、家族の絆《ループ》

海辺でひとり、亡き父に教えてもらった
フライフィッシングを嗜む少女・ひより。
いつもどおりに釣りをしていると、
いきなり海に入ろうとする天真爛漫な少女・小春と出会います。
一緒に釣りをする事になった2人でしたが、
実は親の再婚相手の娘どうしで…?
ひょんな出会いから「姉妹」になったひよりと小春と一緒に、
「釣り」をしながらスローに過ごしてみませんか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://slowlooptv.com/
公式Twitter:https://twitter.com/slowloop_tv
コミックス:https://comic-fuz.com/manga/1541

●前スレ
スローループ 2番ロッド
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1641957480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (アウアウウー Sa21-iDPc)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:24.17ID:eEviiEVRa
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e62f-MTje)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:34:30.77ID:UB+FM2Xp0
>>840-841>>855
グロやめろ病人

>>840-841>>855はあちこちのスレで暴れてる変態ホモ造語ガイジなので皆無視か通報しておこう
http://hissi.org/read.php/anime/20220204/ZENSUlZQZWcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220204/ZUV2aWlFVlJh.html

通報するならここにすべし
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/
(GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
(GL7 エロ・下品)
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d93-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:31.25ID:OL3Eo3FX0
小三の時に既にビッチ扱いとか
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:36.84ID:BV3Tp8Oya
辛気臭いアニメダナ
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8e-U/0a)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:12.52ID:9MuJJeeLM
横須賀舞台らしいけど現実と合わせたりしてるん?
住宅風景も出港した場所も大津港周辺っぽく見えたけど海上の背景は久里浜火力発電所?であれば近いし釣船はどこから出港しても大体相模湾だから近い必要はないけど、
福本って佐島の苗字で横須賀中央はあんまり生活圏じゃないんだよな

細かいこと言うとアジ狙う釣船はあんな陸に近いポイントはあんまり行かない気がする
久里浜沖は海上交通往来が多いから大磯沖とかで釣る気がする
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5f6-12St)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:44.53ID:nvh2RTr00
次回原作と話の順番変えるんだな。あれってなった。
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a26-mlvj)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:28.56ID:r12t14xh0
https://i.imgur.com/6Xz8dAB.jpg
今日の夜釣りでイソメを餌に釣ったカサゴで晩酌しながら観ましたので格別でした
いやー今週も全ての穢れが浄化されていくような素晴らしいお話でしたね女の子が釣りしたって良いんです好きなものを好きと言える気持ちを抱きしめていたいですね
余談ですが横浜に旅行に行った時投げ釣り禁止の立て看板の横でフルキャストでチニングしてる釣りガールが沢山いましたよ
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e62f-MTje)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:15.78ID:UB+FM2Xp0
>>840-841>>855

>>863は粘着変態ホモ造語ガイジなので通報推奨

あちこちのスレで荒らし回ってる変態ホモ造語ガイジなので皆無視か通報しておこう
http://hissi.org/read.php/anime/20220204/ZENSUlZQZWcw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220204/ZUV2aWlFVlJh.html

通報するならここにすべし
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/
(GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿)
(GL7 エロ・下品)
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:01.17ID:63MVcxTQ0
>>883

そ言や「スクヮーム」って映画で、釣りしてた男(悪者)が、生餌(ここではゴカイ)
の逆襲食って、指を嚙まれた挙句体内に侵入されるってシーンあったね・・・・

実際ゴカイは人の指とか噛む事あるのかな?
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-1rcK)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:07.33ID:zfg4IdHc0
3話の義父に料理渡すシーンの心春の涙の量と4話の序盤の心春の涙の量おかしいね
人間はあんな滝のように涙は出ないぞ
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5793-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:59.96ID:XKXMSCq10
>>888
アオイソメになら噛まれた事がある
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-1rcK)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:00:56.08ID:zfg4IdHc0
藍子「小五にもなってケイドロはガキ」

いや人のやることに口出しするとか恥ずかしくないんですか?
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f744-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:16:54.47ID:ZfAQ+uGj0
>>902 今のうち いまのうち いま のうち  
うちのいま うちのまい  うちのまいこ! お後がよろしいようで
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8b-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:35:09.22ID:1LL+xaOd0
今回はひよりが男前すぎた!
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-x08w)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:40:33.35ID:jj49awVwd
うちのまいこ🐟 @uma401

アニメ・スローループ5話、今夜です🐛
#slowloop
https://pbs.twimg.com/media/FKwPhdXVcAEVKI-.jpg
https://twitter.com/uma401/status/1489582928136867840

アニメ5話ありがとうございました!!
#slowloop
https://pbs.twimg.com/media/FKwh7oGUYAg6A8s.jpg
https://twitter.com/uma401/status/1489602932282560513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-x08w)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:07:10.48ID:jj49awVwd
一方、二葉ちゃんの中の人は…

村上奈津実 @natyaaaaaaan07

ちなみに私はイソメまで愛おしくなってきてるほど釣り好きです。笑
結構前の写真ですが釣ったアジとブリどうぞ🥰💓
今後も二葉ちゃんをよろしくお願いします🌱♡
#slowloop #スローループ
https://pbs.twimg.com/media/FKwup5aagAI_MPH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKwup5WakAMp7-f.jpg
https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1489616893455777792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:30:56.01ID:3CgpegPL0
日常ものの作者に一番向いているのは、おっさん回路持ちの女性なんだよなぁ。
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-y4FS)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:35:57.59ID:KnhKVwsu0
一花お姉ちゃんの腋がえっちだった
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:15.76ID:3CgpegPL0
5話見た。みんな可愛くて、優しくて、人並みで。素晴らしい日常ものだね。
生まれた絆が、周りに幸せの輪を広げていく。ひよりの成長と変化を感じられたのも嬉しかった。
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-y4FS)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:39.73ID:KnhKVwsu0
普通の釣りに嫉妬するこより可愛いw
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:39:41.95ID:3CgpegPL0
問題解決してないじゃんっていうTwitterに散見される感想は、
アニメ組のこの時点での感想としては正しいと思った。
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-y4FS)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:17.76ID:KnhKVwsu0
問題解決とか堅苦しい視点で見てなかったから全く気付かなかった
みんな可愛ければオッケー♪
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f26-+7OW)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:26.24ID:Nubc99ZA0
昔のバス釣りブームの時に親に買ってもらった初心者セットのツーピースロッドはファーストキャストで上半分が吹っ飛んでいって終わったな
てかあの頃の初心者セットってだいたい赤黄の玉ウキがついてたんだけど今はそんなんないよななんでだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況