X



ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa33-WgNo)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:58.70ID:p/78h1koa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

かつてのクラスメイトたちと別れた後、主人公ハジメが率いるパーティーは新たな神代魔法を手に入れるため大迷宮へと向かっていた。
様々な試練を突破し、元の世界に帰るために着々と力をつけていく一行。しかし、その裏では魔人族たちも不穏な動きをみせていた。
王都に忍び寄る影と暗躍する謎の人物。
「敵はすべて倒す――たとえそれが神だとしても」
彼らの前に立ちはだかる真の敵とは一体何者なのか――!?
“最強”異世界ファンタジー、セカンドシーズン開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:https://arifureta.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ARIFURETA_info
原作特設:http://over-lap.co.jp/narou/865540550/

■前スレ
ありふれた職業で世界最強 2nd season 28章
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1641724177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e255-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:31.40ID:dxun0nEY0
オナニーばかりしている現実が無様すぎるオタクに心地いい言葉 「流石です」 「ご主人様」 「頼りになります」 ← お前には絶対似合わないし無理な言葉

何がご主人様だ? 何が流石ですだ? 何がパパだ? 何がご奉仕だ? それを言われてオナニーばかりしてるお前が心地いい異世界に逃げてるだろ?

オナニーと現実逃避してるオタクたちが異世界で最強になれる!! ありふれたオタクが世界最強で美少女にモテモテ!!

気持ち悪いオタク向けの 現実逃避と性欲解消なろう ご主人様 パパと言われてご満悦の主人公気分を味わい現実逃避しているオタク
侍らしてる女ども=性欲の奴隷=オタクのオナニーの為だけの女キャラ ご主人様にはなれないオタク! パパにもなれない童貞オタク!

異世界で最強!! 現実では惨めなオタクほどまるで自分が最強になったように思い込まされて人気が出る!

ご主人様と言われるような判断力も知能もない 頭が悪く努力もしない そのくせオナニーばかりしているそんなお前が何が出来る?
現実は異世界でもありふれたオタクは世界最弱! それがお前だろう? それが現実だろ?

性欲解消と現実逃避に最高! 哀れなオタクほど惨めな現実を過ごしてるほど嵌りやすく大人気
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e255-UUyU)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:46.97ID:dxun0nEY0
< 弱いのはオタクのお前!雑魚はオタクのお前! ヘタレはオタクのお前! 情けないのがオタクのお前! 頭が悪いのがオタクのお前!女に見向きもされないのがオタクのお前! 童貞なのがオタクのお前! >

オタクの [弱くてイライラする][雑魚すぎてイライラする][ヘタレでイライラする][情けなくてイライラする][頭が悪くてイライラする] それがまるでオタクのお前のことだからイライラすんだろ?

だから最強で賢くて頼りにされて女にモテモテの主人公気分で異世界で妄想に浸って現実逃避出来るので無様なオタクほど大人気!!

とにかく最強になろう! 女にモテモテになろう! 異世界でハーレムになろう! 知識で尊敬される様になろう! 異世界で○○スキルを獲得無敵になろう! 異世界でレア属性になろう!

現実では何もできないブサイクで臭くてオナニーばかりしているお前みたいな何をやってもダメな奴が二次元の中で最強になって女にモテるはずもないだろう
なろう貪ってる奴はそういうやつばっかなんだろうな 無能なお前がそうやって逃げてるんだろう?

女キャラは性奴隷の様に惚れられてご主人様扱い お前に関わった時点で馬鹿みたいに強くもなり肉奴隷以外にも戦闘時にも役になりだすんだろうな
そうならないとお前の様なオナニーばかりしているデブで無能なオタクには人気にならないからそうするしかないんだろうな? つまり努力も勉強もせずオナニーばかりのお前向けにするにはそうするしかない!
主人公になりきってやりたい放題 馬鹿か? 何が最強だ? 何ががスキルだ? 何が大賢者だ? 逃げてるだけだろ?何ができるお前に?腰抜けのお前が?オナニーばかりのお前が?

童貞オタクが喜びそう話だよホントに だがお前はなー 主人公じゃねーんだよ お前は主人公じゃない 無能のお前は主人公にはなれない

まともな社会経験もない・引きこもり・二次元世界に現実逃避・漫画アニメの美少女でオナニーの日々のオタクたち! 所詮はそんなオタクの受け皿となり金儲けの為の歪な変態商業が発展したのが日本
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2f-tU/h)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:33.43ID:s8Gt9J5+0
>>688>>690
吐き気を催す下品極まりない低俗なコメントと誰かさんの宣伝()とキャラ中傷と自作自演工作()はやめろ奇行種

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220326/dmtOWWdHbDAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220326/eHRPMzByN3Iw.html

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:38:35.99 ID:vkNYgGl00
人気無しのカオリさんは刺されたんだしもう脂肪扱いでお通夜あげていいと思うよ?w
ちーん(‐人-)

スローループ 7番ロッド
258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:37:10.18 ID:vkNYgGl00
アスペルガーひよりと池沼小春、この2匹が主人公(笑)だと見栄えが悪いよねェ
かといって恋が目立つとキャラスレの下ネタ自演アンカー野郎(ab-)が、ロリ2人が目立つとナナ何とか君(a9-)が気持ち悪い0721書き込みを繰り返す(呆)
結局はクソアニメが確定してたワケさ┐(´ワ`)┌ヤレヤレ
>>216 やあショタコンえふくん、キミもこのクソアニメにはガッカリだったろう?もっと発狂したまえ!

CUE! テイク3
688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:38:04.24 ID:vkNYgGl00
もう最終回でええやろゴミ?2クールなんぞ必要ない!
○ナみって変態ロリコン君の放送後ヲナニー書き込みをこれ以上許すなっ!

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++15
941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:39:38.97 ID:vkNYgGl00
荒らし、キチガイといえばゆうべの某釣りアニメ(笑)スレの
(ワッチョイ c9a9-OesK)、(ワッチョイ 7bd0-noGs)、(ワッチョイ 59ab-kNuw)
だなw

明日ちゃんのセーラー服 14プリーツ
898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:40:13.23 ID:vkNYgGl00
此の御見苦しいアニメもようやく最終回か
放送後にセットで現れるキモコンビ、(特に「!!」や「あああ」を多用するテンション高いヤツw)が見てなければ良かったのに

CUE! テイク3
690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:21:48.13 ID:xtO30r7r0
>>688
同意せざるを得ない

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:23:21.50 ID:xtO30r7r0
773が072145451919してるだけのキャラかw

スローループ 7番ロッド
269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:25:29.90 ID:xtO30r7r0
今期ワースト5に入るほどのクソアニメだったねコレ
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2f-tU/h)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:51.59ID:s8Gt9J5+0
>>857>>860
吐き気を催す下品極まりない低俗なコメントと誰かさんの宣伝()とキャラ中傷と自作自演工作()はやめろ奇行種

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220326/dmtOWWdHbDAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220326/eHRPMzByN3Iw.html

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:23:21.50 ID:xtO30r7r0
773が072145451919してるだけのキャラかw

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:38:35.99 ID:vkNYgGl00
人気無しのカオリさんは刺されたんだしもう脂肪扱いでお通夜あげていいと思うよ?w
ちーん(‐人-)

スローループ 7番ロッド
258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:37:10.18 ID:vkNYgGl00
アスペルガーひよりと池沼小春、この2匹が主人公(笑)だと見栄えが悪いよねェ
かといって恋が目立つとキャラスレの下ネタ自演アンカー野郎(ab-)が、ロリ2人が目立つとナナ何とか君(a9-)が気持ち悪い0721書き込みを繰り返す(呆)
結局はクソアニメが確定してたワケさ┐(´ワ`)┌ヤレヤレ
>>216 やあショタコンえふくん、キミもこのクソアニメにはガッカリだったろう?もっと発狂したまえ!

CUE! テイク3
688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:38:04.24 ID:vkNYgGl00
もう最終回でええやろゴミ?2クールなんぞ必要ない!
○ナみって変態ロリコン君の放送後ヲナニー書き込みをこれ以上許すなっ!

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++15
941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:39:38.97 ID:vkNYgGl00
荒らし、キチガイといえばゆうべの某釣りアニメ(笑)スレの
(ワッチョイ c9a9-OesK)、(ワッチョイ 7bd0-noGs)、(ワッチョイ 59ab-kNuw)
だなw

明日ちゃんのセーラー服 14プリーツ
898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:40:13.23 ID:vkNYgGl00
此の御見苦しいアニメもようやく最終回か
放送後にセットで現れるキモコンビ、(特に「!!」や「あああ」を多用するテンション高いヤツw)が見てなければ良かったのに

CUE! テイク3
690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:21:48.13 ID:xtO30r7r0
>>688
同意せざるを得ない

スローループ 7番ロッド
269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:25:29.90 ID:xtO30r7r0
今期ワースト5に入るほどのクソアニメだったねコレ
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:55.43ID:SsW45x/A0
>>870
名前自体は魔法科のエイミィで知った
1期で恵里の声に選ばれた時点で調べて↑に思い当たりつつ色々察し
満を持して現在放映されてる2期で魅せて貰ったね
「メルド団長と合流しよう」と提案した猫被りモードからの
本性表した声色のギャップがよくかけ離れてた
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de2-bZbN)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:22:13.06ID:sXhvbR8Q0
11話、クソご都合展開のオンパレードだな

洗脳系のシナリオ破壊能力。都合よく仲間は洗脳されない
だらだらいじめパートを続ける。どうせ主人公がぶち壊すのに
FF7パクリのヒロインぐさー
敵にお説教
敵をほったらかしで逃げられる
しかも、香織生きてるの?w

ハァ?
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:41.39
つまんねーから消えろって追放したくせに、今さら帰ってこいと言われても遅い。最高と出会った俺は
好待遇で招かれて人生をやり直す〜森で助けた美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながら楽しんでる
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6182-JxLA)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:08.20ID:zrnH6r0A0
3期来ないかねー
そしてハウリアvs帝国をやってくれないかねー
その時に回想として大樹林でのハウリアブートキャンプについてもやってくれないかねー

しかし本編を3期で完結するにはかなり駆け足に、4期で完結するには少し間延びしそうなボリュームだよね
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e3d-aB6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:18.95ID:UCX0zRbW0
最終決戦編は戦闘シーンが延々と続くことになるからテレビアニメには向かないんだよな
3期で残り二つの大迷宮攻略までやって
そこから最後までは劇場ってのが構成としてはいいような
ありふれの人気で劇場公開できるかどうかはおいとくとして
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:13.21ID:CN3uP1dl0
4クール要るだろ。3期だと帝国編と樹海迷宮オマケで終わってしまう。
勇者パーティと合同な分だけ各キャラの掘り下げが多いし。
4期有って最後の迷宮、からのイロイロと決戦。帰宅と。
劇場版だと2・3人しか拾えない
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:10.47
>>896
ぜってー無理。

3期は残りの迷宮を全部攻略して日本に戻る魔法を手に入れる展開で手一杯。
(最後の迷宮で、ポニテ侍が主人公のハーレム入りを宣言する)
最終決戦の伏線になる、他国や獣人族との絡みもある。

4期で世界を滅ぼす宣言してユエを連れ去ったラスボスに対抗するため人間・獣人の協力を得ながら
武器を次々と錬成し捲って、ラスボス軍vs主人公パーティー+クラスメイト+全種族の最終決戦→決着。
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:00:49.51ID:HOiicdH30
単純に各キャラの出番が多い。谷口鈴とか勇者とか雫や王女、全員付いてくるしな。
迷宮前にハウリアとシアだけで2話分食うし。
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de19-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:18.80ID:cZfFXvo10
ハウリアは1期では紙芝居数カットで済ませたしな
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:43.22ID:iDnGKh9r0
>>906
KURO"G"OMA
あと理想世界で何やっても全肯定してくれる存在なんていらない
一筋縄じゃいかないアイツらだから良いんだ
ってのが強調されるから、アニメ組が困惑してでもやって欲しい

具体的にはSAO3期(アリシ編)の1話(1時間スペシャル)前半みたいな感じ
何の前触れもなく幼いキリトと、その幼馴染だという少年少女の日常が
明らかに見覚えのない村で描かれる並みの奇怪さで
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-0njp)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:11.58ID:vboAy4FUr
こんなゴミみたいなクオリティでも続編を望む信者も居るんだな
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2f-tU/h)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:57.82ID:iqdhihqU0
>>912>>893
お気持ち表明はどっか他所でやれよ
何回同じ発言を繰り返してるんだ精神障害者
ここで何を言ってもアニメの内容は変わらないんだよ
お前みたいな社会のゴミはロシアに行ってプーチンと心中してろ笑

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220327/VWZ2WjdQK2kw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220328/dTNwQ0N6Mkgw.html

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad8c-ngVE)[sage]:2022/03/28(月) 20:01:37.27 ID:u3pCCz2H0
ホント、こんなゴミアニメごときにアホだよねぇ
ついでに谷口鈴、リリアーナ、白崎香織はポアで良かったのに(怒)


スローループ 7番ロッド
347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ee2-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:10:31.81 ID:UfvZ7P+i0
ひよカスもこはカスも要らないという事実

失格紋の最強賢者 Part.3
229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ee2-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:14:57.03 ID:UfvZ7P+i0
土曜日22時半頃に湧く七七美の変態さんくらいしか喰い付かない、いとあはれな存在価値のないごみアニメでしたね(涙)
ルリィ「その東リ」

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ee2-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:17:11.78 ID:UfvZ7P+i0
人気なし幼馴染のスレ前立ってたのがすぐ落ちたようで超草
要は居なくても良いってことだなっw

CUE! テイク3
733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ee2-Yl9j)[sage]:2022/03/27(日) 19:20:13.58 ID:UfvZ7P+i0
悠希 あいり
コイツらはもう金輪際出なくてもいいな!(`´)d

イロドリミドリ Live.1
103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad8c-ngVE)[sage]:2022/03/28(月) 19:46:31.72 ID:u3pCCz2H0
放送した意味が有りませんでしたな、この異常性癖者用ザコアニメ(笑)

CUE! テイク3
760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad8c-ngVE)[sage]:2022/03/28(月) 19:50:15.74 ID:u3pCCz2H0
>>733
ワイも同意!
特に悠希ってヤツは出てくる度に夜中に変態の誰かさんにを荒らされるから困ったモンやで😡

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期 その11
33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad8c-ngVE)[sage]:2022/03/28(月) 19:58:18.39 ID:u3pCCz2H0
上原さん「また侑さんがとある変態ケダモノさんに標的にされて放送直後に欲情全開連投しに来ると思うと憂鬱ですね😢」
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:37.53ID:iDnGKh9r0
>>914
まあ檜山への制裁ぶりを見ると復讐果たした扱いされてもしゃーないというか
そっちの方が深く考えなくて楽だとは思うが
「強くなって見返す」んじゃなくて「故郷に帰る」為の旅だからね。いっぱい寄り道あるけど
でも雫、光輝好きになったならいい感性してるわ間違いなく

幼馴染の龍太郎(顔に傷のあるガタイのいい拳士)も目の前で香織があんな風になった手前
2人と同じく動揺は隠せない筈だが、それはそれとして割り切れるさっぱりした性格で
鈴(真ゲスされてたちみっ娘結界師)に何すべきか的確に指示できる所は
召喚前から光輝の正義感に同調し、一緒に悪い奴ら懲らしめてた相棒としてしっかりしてるなと改めて思った
あと公式から伝わる龍太郎×鈴推しもよき
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:36.49
>>919
原作通りだから弄りようが無い
恵里の目的は勇者くんを、誰にも邪魔されることなく(特に勇者くんファンの女子たち)
自分のモノにすることだけなので、始めからハジメの障害になる存在ではない
最終決戦でも恵理と決着を付けるのは谷口鈴で、ハジメや嫁パーティーは無関与

なお、勇者くんにぶっちゅ〜したのは最終決戦の伏線
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:35:15.47ID:iDnGKh9r0
まあ呪術廻戦の方が後だけども、ハジメが現れて皆固まる所は
対自分用に徹底メタ張られて下りていた帳を30分以内に(力技で)上げた五条先生思い出したよ
香織が邪魔するのは癪ながら、檜山との取引を果たす為に殺すつもりだったしまあ良いと踏んでたものの
ハジメが来て全部崩れた形。まさかあのタイミング(香織に縛魂掛ける寸前)で来る&死をも覆せる力(魂魄魔法)を得てるとは思わなかっただろうて
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:11.62
>>916
クラス全員が集団で異世界召喚だと、ありふれと同じ出版社から出ている
『ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで』のアニメ化が決まったらしい。

悪の女王様みたいなワガママ女神に“魔物族と戦う勇者”として教室の全員が召喚された中で、
“パラライズ”“スリープ”などの状態異常スキルしか授けられなかったために
「あらあら。貴方は使えませんねぇ〜w」とその場で即、廃棄者を封じる迷宮に送られて
復讐を誓った主人公が、何とか迷宮を脱出して、女神を倒せる方法を知る者を探して
レベルを上げながら旅をしていく話。
主人公は「汚い手段を使ってでも生き抜いて、邪魔するヤツは誰でも叩き潰す」と我が道を行くが、
毒親に虐待されて育ったため、異世界で出会った虐げられる弱者には優しい。
クソ女神(主人公呼称)側の描写も度々あって、ウザい口調と自分以外を全て見下す傍若無人ぶりで
読者のヘイトを貯めているw
女神側についているクラスメイトたちも、リーダー格の勇者くんがありふれと違って唯我独尊なヤツ。
ただアニメ放送直後は、ありふれとの比較視は避けられんな。
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:54:52.67ID:LBZTJv5z0
これは一期二期とも相当面白いぞ。是非三期制作もお願いしたい。
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e3d-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:47.48ID:djWRoL/P0
>>924
それのなろうのweb版読んだけど
ありふれと違って戦闘方法が不意打ちによる初見殺しに特化しちゃってるだけに戦闘シーンの見せ方でありふれより苦労するかも
ありふれは作者の厨二好きのおかげでガンカタやるわ厨二が好きそうな武器のぶっ放しやるわで戦闘が派手だから
ハズレ枠は不意打ちが決まった時点で戦闘終了だから戦闘前の準備部分の描写にすべてがかかってくるわけでどうしたってアニメにしたら地味だし
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-duJW)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:32.40ID:vbj7uBO7d
村川梨衣は大西沙織と小澤亜李が何年かけても届かなかった理想的な声優人生を送れたよね
中居正広のバラエティ番組に出たなんて一生の自慢になる
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de19-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:54.24ID:yqFlR2iT0
>>938
どうでもエエから巣に帰れ
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:48.04
恵理はポニテ侍と同じ、勇者くんの無責任な善意の被害者ではある
後のことを考えず、目の前のその場その場で良いことをすればイイ、という
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:45:26.42ID:ST9xpiVi0
メルドさん、うまく逃げたと思ったら死んでたのね。しかも、傀儡兵になって惑わす
言葉を話して勇者を攪乱させる。嫌な死人に。でも、他の傀儡兵は喋れないよな・・
なんで一人だけ。
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:36.59ID:ST9xpiVi0
ア、あのメイドも死んでたんだよね。失念。不団長が喋っていた場面は覚えていない
けど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況