X



その着せ替え人形は恋をする Cos.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d774-uCiL)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:37.67ID:z2OClBTB0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒ 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1644301951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939b-DwD+)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:47.91ID:IRD8rFYj0
お互いの趣味を認め合うのって付き合ったり結婚したりではめちゃくちゃ重要だからこの二人羨ましいわ
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-g5+i)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:30.87ID:zDhWhCfR0
このアニメは男性向け
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:55.15ID:LXRcup8xM
>>804
処女だと穴は見えない。
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:43.16ID:Myz9RNCKa
まだくぱぁを知らない子供まんこだからな
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-E5Fv)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:29.54ID:MGo8MMWq0
じゅじゅ様と海夢ちゃんおネロリ感あるな
海夢ちゃんの方が年下なのに
これが違法ロリの力か
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:33.11ID:LXRcup8xM
>>856
舌が入ってるとしたら後ろの穴だろ

>>866
処女の場合は穴を見ようとしたら開脚だけじゃだめで、大陰唇を指で目いっぱい広げる必要がある。

ただし、数十分間おっぱいとかもみまくれば穴が広がることがあるので指で開かなくてもよくなる。
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:28.95ID:LXRcup8xM
>>804
>>866
開脚でクリトリスは見えるけど小さいからよくわからない

皮膚と違う部分は濡れててくっつきやすいので開脚では開かないことが多い。
そこがはがれても谷があるだけで穴はない。
処女の穴はしっかり閉じているので手で広げても穴がどこにあるかわからない。

手で目いっぱい広げて初めて穴が広がって処女膜が見える。
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:44.47ID:Myz9RNCKa
>>868
リアルJKで天然パイパンっているんかな
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:03.67ID:LXRcup8xM
>>876
天然パイパンなら大学でもパイパンだよ
俺も一人しか見たことがない。

500人くらいのまんこは見た。
うち300人以上が処女。
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-6r8K)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:24.32ID:+yyQhd5S0
>>876
天然パイパンは2人程いたよ
JKとJDでだったけど
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53fd-zyG0)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:02.22ID:HNE/46vy0
>>870
違うから
それ処女とか関係無いからね?

よっぽどのヤリマンで
小陰唇がビラビラしてる人以外は
高校生くらいなら普段は小陰唇閉じてるからね
普段から具が出てたら擦れて痛いわ

AV見過ぎて間違った常識刷り込まれてるよ貴方
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:46.07ID:Myz9RNCKa
>>880
マジか。いるとこにいるもんやな。
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a329-zdx+)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:47.71ID:ku5ua1yT0
すまない
性器の形状論議はどっか他で専スレでもたててやってくれないか?
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:49.73ID:Myz9RNCKa
>>885
童貞には刺激が強すぎたな
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-6r8K)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:04.48ID:+yyQhd5S0
膜も毛も個人差があるからな
だから語るだけ無駄である
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a329-zdx+)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:43.86ID:ku5ua1yT0
>>889
ツルツルだけにな
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:30.99ID:Myz9RNCKa
>>889
才能に嫉妬するわ
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2b4-3mFk)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:16.85ID:2Tc9bcZB0
童貞の夢壊すかもしれんけど
開脚してるだけでは筋のままでしか見えないからな
エロ同人なんかでは穴まで見えるような描き方してるけど
指で広げるか180度くらい開脚してたら見えるかってくらい
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:31.82ID:Myz9RNCKa
マリンの大人まんこはビラついてるけどジュジュは一本筋が通っただけの子供まんこなんだよ
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939b-DwD+)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:07:39.03ID:IRD8rFYj0
貞操観念高いギャルって実際にはほとんどいないよね
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-6r8K)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:57.31ID:+yyQhd5S0
>>913
そもそも貞操観念の強い日本人女性というものが一匹たりとも存在しないからねw
夢を見すぎ
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:36.81ID:Myz9RNCKa
>>919
よく言った。あんなのキメラみたないもんだからな。微乳にあらばロリにあらず。
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:14.89ID:LXRcup8xM
>>882
>高校生くらいなら普段は小陰唇閉じてるからね

非処女の高校生とか見たことないんだが?
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:44.08ID:Myz9RNCKa
>>936
もののけ姫なんかモンスタープリンセスだしね
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:40.11ID:TzaW07kR0
ギャルだって処女はいるしオタクはいるだろ
今までのオタク陰キャのギャル像が偏っている
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 464d-u9UA)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:14.12ID:CgQoF50X0
オタクに優しい頭師の卵 ファンタジー
オタクなギャル ファンタジー
高2で生えてない ファンタジー
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-/rAY)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:27.12ID:Myz9RNCKa
ギャルの溶接工もいるし多様化の時代よ
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:30.26ID:LXRcup8xM
>>895
俺の経験人数のうち100人くらいは小学生だけど
セックスした後は開脚だけで穴が開くぞ。
その数日後でもな。

>>920
いるぞ馬鹿。
俺の経験人数のうち50人くらいは強姦だぞ。
うち10人くらいは1時間くらいは抵抗してたよ。
んで一人は途中でトイレで飛び降り自殺した。
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:31.11ID:LXRcup8xM
>>950
スレ立て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況