X



終末のハーレム No.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-n1uD)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:09.55ID:GgyvX4Qea
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペしてください

時は近未来――2040年の日本・東京。
ある難病に侵された青年・怜人は幼馴染の絵理沙と再会を誓い、病を治すため”コールドスリープ”することに。
5年後に目を醒ますと、世界は大きな変貌を遂げていた。
MK(Male Killer)ウイルスによって地球上の99.9%の男性が死滅。地上は5人の男に対して50億の女性が存在する、超ハーレムとなっていた。
MKウイルスへの抵抗力を持つ男性”ナンバーズ”は、わずか5人。その1人である怜人は、残された女性たちと人類の存続のため“メイティング”(子作り)することを求められる。
パンデミック後の世界に待っていたハーレム生活。同時に、怜人はナンバーズを巡る世界的な陰謀に巻き込まれていく。
押し寄せる誘惑を乗り越え、世界を救うことはできるのか。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■OFFICIAL SITE
アニメ公式:https://end-harem-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/harem_official_
原作公式:https://end-harem.com/
コミックス:https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172

■PREV.
終末のハーレム No.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642255463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:05:49.82ID:XOFMjNVq0
政府の監視の元でメイティングや生活しているから
当然何も結果出せてないならバレるし強行手段に出るかもしれないぞ
一番いいのは素直に候補の中から気に入った奴やっていた方が安全だと思う
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-Dfyg)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:57:07.74ID:JuokQcWG0
やりすぎると腎虚
そうなると消される
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-Sdk4)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:33:38.83ID:ErioilYqd
テンガの社員がオナニー大会で優勝したのって10時間だったけど俺も20代〜30代は毎週休みの日に8時間ロングタイムオナニーしてたな
ロングタイムオナニーするとちんポがめちゃめちゃ鍛えられるからとにかく毎朝朝立ちしてるし無精もよくするし
女とやってもすぐイク心配がないから自由自在に動ける
射精も30ccくらい大量に出るから腹に出そうとしても顔を飛び越えて女の頭からへそまでドロドロになる
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:56.93ID:XOFMjNVq0
終末のハーレムなんだから抗体の研究とか女性だけの世界を作るために男を殺す集団なんか出さずに
メイティングになった男性の生涯とかやっとけばおもしろかったのに
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-eNU2)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:14.73ID:h5gqQNeOr
>>798
相性があるから特定の人物ばかりは効率悪いと指摘くるよ
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:28:35.69ID:XOFMjNVq0
>>806
まぁその土井君も今の生活に疲れたといって一般の生活がしたいとかいったり、
女好きの火野が、数か月で飽きる生活環境なんだよな
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:28:13.46ID:XOFMjNVq0
しかも相手にしているのは日本の女性だけだから
これが海外の女性も入ってきたら大変になりそう
でも、白人女性とかまた気分ちがったりするのかな?
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6153-9aVa)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:36.16ID:FYxRdNtv0
ええ…
最終話後半はさらに巻いて台湾で絵理沙との再会までやるのか

春夏秋や兎水のエロはおろか玲奈の寝取られ危機もカットか後回し
LINKの拾い忘れてた伏線(クロエから麗亜への相談)を活用するとか、
そんな余裕もないんだな…
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e2f-jIGz)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:53:35.51ID:dv1ysbpK0
>>814はいつもの障害者なので注意
アニメで放送された映像のキャプチャ画像をグロって言ったり
このアニメを否定しつつ自分自身が下品極まりない低俗な言葉で貶してるのを見れば皆さん分かるな
>>814こそ鏡を見なければならない変態キチガイ荒らしであると

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220318/MjcwWWpHM08w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220317/NXRuMGNlUU1N.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220317/TFRzZnFzR2Iw.html

終末のハーレム No.3
814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d9-/iBg)[sage]:2022/03/18(金) 19:29:59.35 ID:270YjG3O0
>>335-337 >>588
全年齢板のアニメスレでグロを貼るキミは今夜ここでのヲナニー書き込みを禁止します。

ヤツが来やがった場合の為のNG推奨ワード↓
あああ えええ おおお 兎水ち 春歌ち ちゃん可愛 ヒャッホ ガハハ もっとやれ 言い値 全部飲

スローループ 6番ロッド
588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d9-/iBg)[sage]:2022/03/18(金) 19:25:09.89 ID:270YjG3O0
>>615
うわガキコンビ出るのか…
このスレは放送が終ったらとある変質者による不愉快な連投が繰り広げられる危険性が極めて高いぞ!
↓そこで推奨NGワードを作ったからみんな登録してくれ

藍子ち 二葉ち 才川ち ちゃん可愛 あああ えええ ヒャッホ ガハハ 言い値 もっとやれ 残り湯

スローループ 6番ロッド
589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d9-/iBg)[sage]:2022/03/18(金) 19:27:05.22 ID:270YjG3O0
アンカーは余計だった

CUE! テイク3
473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d9-/iBg)[sage]:2022/03/18(金) 19:27:59.65 ID:270YjG3O0
>>454
おれもその嫌われ者のスレ見てきたけど笑ったわw
あとbotなんて存在しない、そんなのを考えて目を背けるヤツはたわけ

からかい上手の高木さん3 Part.36
391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d9-/iBg)[sage]:2022/03/18(金) 19:28:49.73 ID:270YjG3O0
今夜も楽しみだな♪
小豆島は住んでみたい島だ
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed69-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:34.20ID:9XYQzQfo0
今週で最終回なん?
なんか中途半端だなぁ
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6153-9aVa)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:17.66ID:FYxRdNtv0
ツイッターで追ってきたが案の定だったようで…

制作開始の時期的に脚本できちんと書けたのは前回の最後か今回の序盤までで、
それ以降はLINKから「おおよそこうなりますよ」と伝えられて書いたんだろうな
だから唐突に台湾での再会までやれたわけだ

カットしまくらずに翔太が初登場する前までの所で止めて後出し要素を盛り込むか、
技術長官のイベントをカットせずに学園爆破の所までで止めとけばまだマシだった
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:08:51.23ID:XOFMjNVq0
まさかの第1部の最後までじゃなくて途中で終わるのかw
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:33.73ID:XOFMjNVq0
中国いったり、王女とあったり、インドの研究者とあったり、童貞捨てろとかいわれたり、第4のナンバーズが虐待されてイザナミになったりはないのか
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-Y44W)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:54.10ID:sX1mC/OD0
スレの伸び悪くて草
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2a2-m5S+)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:47:26.85ID:+EdG0b+S0
11話で終わりなのかよ
2期ないんかね
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8274-WCXV)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:09.53ID:0HsgQvHe0
絶滅計画ってなんでこんな回りくどいんだ
ジュラル星人かよ
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f207-oXSz)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:03.55ID:XOFMjNVq0
気になるのは絶滅させるのはいいのだけど、その後の人類の将来ってどうなるか考えてるんだろうか?
クローン作って永遠と生き続けるとかになるのだろうか?
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-0/k0)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:02.11ID:QfPKYJqpa
地味に23のJK設定ってのが来る
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53a2-6zmB)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:33:08.06ID:zbMkpXQ/0
エロアニメにしてはおもしろかったと思うよ
普通に楽しめたし
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 134d-DC/c)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:46:30.52ID:DGrg+jK50
男性が全世界で5人しか残らなかった初期設定の時点で
遺伝子多様性の面で割と詰みだからなあ
原作知らないから今後わからないけど
もしこれが人為的に行われた事なら
どういう言い訳も成り立たない
人類史上最悪という言葉すら生ぬるい、核戦争も真っ青の人類種に対しての破滅的な滅亡行為
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7307-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:45:27.19ID:Pwrlk5I+0
>>856
2期で、約5年後の世界では、ワクチンが開発されてゴールドスリ―プから解除されて
5000人程度いて、男性1人に対して1万人となっているが
症状として、男性は性的欲求と生殖能力が失ってしまっている状態
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7307-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:56:45.04ID:Pwrlk5I+0
>>860
2期では、ナンバーズ5(中坊)が主人公みたいなもんだから
無料あるし、見てみればいいよ
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-rBpV)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:03:52.47ID:TCptR+cu0
たいわんじゃもう2期ないねチャイナ様が横やり入れてきそうだし
そしてスオウさんの事情とか種明かししないで終わるとか
土井ちんは何をしたかったのかよくわからん
途中まで先生取り戻すのかなと思ってたら1の相手にキャッホーイしてたし
さっぱり何を主題にしてんのかわからんかったSF要素にちょっぴり期待してたんやで
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59c7-EfF+)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:20:41.71ID:2Jc/EyDy0
今期のパンツアニメ最高でした!!2期こそまひるちゃんのパンツを待ってます!!
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-J3uw)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:10:51.56ID:JCBr3WY40
なんか…がっかりエンド、水原も土居もせめて何らかに到達してほしかった
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5953-Sa1E)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:49.74ID:9ldrvVH30
再会時の絵理沙の表情などを原作でのそれから変えることで
ハッピーエンド感を出したつもりだろうけど、あれは原作の
神妙な表情だからこそ後の悲しい種明かしに繋がるのに

絵理沙の身体の設定まで変更してるんじゃあるまいな…
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:57.44ID:uB1GF2SFM
女ブチギレ「いい加減“女性専用の街”を作れ。夜9時でも買い物に行ける。幸せすぎて涙出るね」 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647633821/
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:52:27.44ID:uB1GF2SFM
>上田麗奈の喘ぎ

ググったらもう30歳じゃん
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6983-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:17:13.66ID:9F+fJEaI0
>>885
水原は諸事情で解凍前からナンバーズの中でも一番金かけられてる
技術長官は「これ、やる意味あんのか?これだけ金使って水原冷人がインポかなんかだったらどうすんだよ?」と言ってて、その回想が出てきた時は読者も「流石読者の代弁者の技術長官、見事な慧眼だ」と感心してたw
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7307-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:09:33.07ID:Pwrlk5I+0
>>885
しかもその後、海外に遠征散歩して他の研究員の実験の対象になっただけだからね
水原が一番世界のためになってなにもやってないというw
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7307-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:16:25.93ID:Pwrlk5I+0
>>893
中国にいく→オリジナル小国の女性と会う→インドの研究者と会う
→研究者『童貞を捨てろ!』→誰とやって童貞捨てるか考える(幼馴染いるのに考えるクズ)
→とりあえずデートしてから考える(一番イランと言われている)→水原にワクチン打って成功!

火野さんと一緒に水野が逃げてる最中、クロエが登場!
火野射殺→火野死亡!!→ナンバー4の集団登場→土井のチームの現れる
クロエ撤退→1期完
だいたいこんな感じ
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53a2-6zmB)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:33:45.41ID:zbMkpXQ/0
結局、ロリとのメイティングはなかったな
土井君には期待したんだが
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5953-Sa1E)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:09:38.16ID:5RChhiUS0
>>898
打ったのは中国が結晶化させたMKウイルスの結晶から抽出した高濃度ウイルス
ワクチンは免疫持ちにそれを上回る高濃度ウイルスを打つことで、体内に精製される
物質からマイクロマシンを使って得られる

ただしMKウイルスの結晶はクロエが中国のトップと繋がってて予め作らせたもの
(つまり中国のトップはUWの傀儡)
しかもワクチンの製造段階では察知できないよう、後から別の効力を発揮する物質が
仕込まれてたので、それが第2部での仮題となる
このことを知らない翔太と花蓮はワクチンの実績を我が物にして日本を支配するが、
別の物質のことを知るや都合の悪い部分だけを怜人に押し付けて世間を印象操作
自分たちは何食わぬ顔で日本を支配し続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況