X



その着せ替え人形は恋をする Cos.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9780-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:19:06.82ID:x7FI63bp0
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/
Webラジオ:https://bisquedoll-anime.com/radio/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1645929723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-J1e1)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:44.72ID:drRXRkqkd
このスレおじさんおばさん多いみたいだししょうがない
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-i8fr)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:50:46.89ID:XS6OExa8d
背が高いから部屋の入口で頭ぶつけがちな所
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f8-oiis)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:04:37.57ID:YKNmpRUX0
実写化可能性の話
https://youtu.be/48MQ2dkpzn0
18分35秒から
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e74-3qFT)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:29.79ID:r6Gutdsa0
>>349
コミュニケーション能力はふつうにあるだろ
突然来た外人さんにもちゃんと説明してたし
ジュジュ様ともコミュニケーションしてたし
絶望的に足りないのは自分から友達を作る能力
まあなくても周りにぐいぐいくる人がいれば困らんが
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD67-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:15.34ID:XmlRQZPzD
今のプーチン観てたら、どんななろうアニメでも許せる気がしてきた
それどころか、治世に憂いてもう自制が利かなくなった王は失政の上級の失道として宰相を務める麒麟が死ぬシステムが理想とも思えてきた
なろう的にはプーチンが転生者なのかウクライナの芸人大統領が転生者なのかで色んな物語が作れそう
現実は凄いな
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD67-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:05.20ID:XmlRQZPzD
誤爆です、スマンかった
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6738-4NIu)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:51.09ID:eFyBxNMK0
ググった最初の記事

女性の二の腕の平均的な太さは、25cmです。モデルさんの腕回りと理想のサイズは、日本人女性の平均と比べて2cm程度細くなっています。二の腕の適正な太さは、身長と体重で簡単に計算することが可能です。自身の適正な腕の太さサイズを知り理想の二の腕を手に入れましょう。
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-Y67v)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:03:00.92ID:a6ZVNQjkd
ジュジュ様の体格で23センチだと身体のわりに意外と結構ムチムチな感じだな
二の腕に肉が付きやすいってことだからおっぱいの成長もまだ見込めるかもしれん
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def6-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:05.42ID:5KomzMWj0
ハイテンションキャラやってた作品でも
映像特典で一人だけめっちゃテンション低くて逆に草だったり
自分が今まで見聞きしてきたのは大体いつも
塩ではないけど、クールで一歩引いたところから一言みたいな印象が強くて
ラジオは本当にこれ種ア敦美かって感じだった
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-Y67v)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:09.27ID:a6ZVNQjkd
種崎さんが本格的にアニメ出てきてからもう8年経ってるという事実に震える
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0629-m1Mh)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:00.55ID:myf4WPmi0
漫画家もエロ漫画でデビューして、一般誌で連載を始めることを一般落ちなんて言う奴もいるけど
逆に一般誌でデビューしてエロ漫画書き始めることをエロ落ちと言われたりもするし
どっちが上って話でもないしなー

エロでデビューして、売れたから市場の大きい一般誌で連載したけど、そっちで上手く食べて行けずに
結局、エロ漫画(特に同人誌)に戻っていく、いわゆるエロ戻りを
人間に拾われて街で暮らしたけど、結局、森に帰っていく様子から、俺はラスカル現象と呼んでいる
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-EBKG)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:43.31ID:aMKAAkf8d
#9 「写真を見たら色々あったからです」

STORY
海夢も協力しながら、ようやく完成したブラックロベリアとブラックリリィの衣装。紗寿叶とともにさっそく試着した海夢は、完璧な仕上がりに大感激。待ちに待ったコス合わせへの期待がさらに膨らんでいく。そして迎えた当日、海夢と紗寿叶の前に意外な人物が現れる。

STAFF
脚本:冨田頼子
絵コンテ:山ア雄太
演出:山ア雄太
作画監督:田村里美、村井夏織

https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep09-1.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep09-2.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep09-3.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep09-4.jpg
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/story/img_ep09-5.jpg

MOVIE
https://youtu.be/SoaubtlNL_I
https://bisquedoll-anime.com/story/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況