X



阿波連さんははかれない @4g

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GAME&BOWL (アウアウウー Sa4f-DTW5)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:08.32ID:1S2ewVhqa
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

小柄で物静かな女の子、阿波連れいなさん。
人との距離をはかるのが少し苦手。
そんな彼女の隣の席に座るライドウくんは、阿波連さんとの間に距離を感じていた。
ある日、阿波連さんが落としてしまった消しゴムをライドウくんが拾ったことをキッカケに、ふたりの距離は急接近!?
「遠すぎたり」「近すぎたり」予測不能な阿波連さん。
色んな意味で、『はかれない』密着系?青春ラブコメディの幕が上がる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://aharen-pr.com/
公式Twitter:https://twitter.com/aharen_pr
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/aharen
コミックス:https://www.s-manga.net/search/search.html?seriesid=37217&order=1
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028799982
Web連載(ゼブラック):https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/2952

●前スレ
阿波連さんははかれない @3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651327681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49bb-Fez2)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:18.56ID:zrlpoyNm0
れん初登場時によぎった嫌な予感通りショタコンの巣窟になってるね
3姉弟でロリ巨乳ショタとか作者詰め込みすぎ
エロ本じゃないんだから設定少しは自制しろと
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49bb-Fez2)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:56:34.12ID:zrlpoyNm0
こういうところがこのヒーラーに負ける所以なのよ
2話までなら今期1位だったのに
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49bb-Fez2)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:30.70ID:zrlpoyNm0
>>442
自分の見た目が小学生に近いと知っててこれやるのはあざとい
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ab-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:35.06ID:ouHgJSEI0
ホモがワラワラ湧いてて草
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-yTNn)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:12.31ID:+NblAIrO0
>>441
お前が海外行ったら発狂するんだろうな
過度なスキンシップに納得いかなくて
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-mesW)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:38.67ID:/yx7jL7O0
>>462
それな
令和版えるたそ可愛すぎた
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-OlTs)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:53.80ID:djXG5F2Ha
>>463
あっくんが阿波連一族に
癖を歪ませられる物語かな?w
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-OlTs)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:03.03ID:djXG5F2Ha
>>468
なおその様子は
原作ジャンプ+最新話で見れる模様…
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-mesW)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:31.01ID:/yx7jL7O0
ちんこ付いてる以外は阿波連さんだし実質阿波連さん
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b29-oNSu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:05.73ID:uVQrlj/80
マグロ一匹を一人で軽々と持つライドウの腕力と体幹すげーなw

ネギとマグロの鍋作っていたけど、白飯も味噌汁もなく
あれだけの食卓ってマジで漁師飯って感じで男らしかったな

ちゃんりな かぐや様でもローテンションキャラだし、盾と社畜でロリっ子だし、古見さんであたおかキャラだし
今期すんげー引き出し開けまくりで働くな
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-N3kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:37:36.94ID:WmE/O4iBr
>>498
作画だけ良くても中身がねって事例
そういう意味で金はいくらでも融かせる
アストラの場合はミクロ視点の作画は大枠いいのに写真を変形して貼り付けただけとか舞台を理解せずプロップデザインを有名作から何となく引っ張ってきただけだからその世界でそれ使っちゃ駄目でしょとか信じられない手抜きが随所にあった
たまたまなのか自分が見たジャンプラアニメは必ずなにか致命傷を持つ
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:40:54.06ID:B50Owej50
>>479
実は俺も子供の頃は女装してたんでよく女に間違われてたんだわ
別に趣味じゃなくて姉のおさがりを着せられてただけなんだけど
4歳上の姉がブラコン気味に可愛がってくれてたから俺も喜んで着てた
結構な歳まで一緒に風呂入ってたけどさすが興奮とかはしねえぞ
生え始めた下の毛を引っ張って悪戯してから一緒に入ってくれなくなったが
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d199-OlTs)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:47:39.01ID:KG/cRYg90
2期でギャルの子と阿波連ママに期待やね…
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-OlTs)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:16.26ID:2tY+lUS/a
>>508
宮平先生と桃原先生との関係性も充分
あはれ をかしみが深いと思う…w
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-QnF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:38.23ID:U0TqmWGE0
今ラジオ聞いた
水瀬と久野がお揃いのキーホルダー買って1週間で久野がそれを落として無くして、それを聞いた水瀬が「あれはペアでないと意味ないから」と言って自分のを捨てちゃったってエピソードなんか怖いw
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-OlTs)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:00.53ID:wza99j7Sa
7話モブの美術教師の中の人が、
前に匂わせしてた男性声優とバッチリ文春されとるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況