X



サマータイムレンダ loop.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001洋食コフネ (アウアウウー Sa4f-DTW5)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:08.85ID:0qKzBgY2a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

紀淡海峡に浮かぶ夏の小さな離島で、時をかけるSFサスペンスが、今幕を開ける――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://summertime-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/summertime_PR
公式アプリ:https://summertime-anime.com/special/app/
原作公式:https://www.shonenjump.com/j/rensai/list/summer.html
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029133982
Web連載(ゼブラック):https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/3215
スピンオフ(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496868421289

◆前スレ
サマータイムレンダ loop.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1652978748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-Ne/1)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:34.38ID:S8Oyqs/R0
影しおりちゃん殺したのほんともったいない
潮見る限り影が性感帯っぽいし、
俺ならしおりちゃんの影をprprしてイカせる
あとおぱんつ舐める
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 863b-c0TQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:58:26.76ID:bwTaRbnR0
中坊慎平の覚悟も行動力も格好良いんだけど肝心の潮に意図が伝わってないし別れ際も素っ気なさそうだから
リアルだと地元の高校で先輩に手つけられて調理師学校卒業して島に帰る頃には若妻子持ち潮になってる姿が想像できるわ
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:53.85ID:phFqNgxup
>>1が読めないあっぽけばっかりやな
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15f6-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:38:26.68ID:TfDnjpQC0
>>888
女キャラ攻略失敗で窓との友達エンドか
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1bb-J5J5)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:45:11.09ID:xo/GL0iQ0
>>850
ギャグが物語シリーズくらいにセンスあったらいいよ
これはつまらない奴が笑いを取ろうとして「どう?こんなこともできるんだよ?」とイキってるだけ
息抜きもクソもそれ以前
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c18d-EWCm)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:46:31.78ID:sr+aJwVe0
慎平が土下座して頼んでみれば、潮ならやらせてくれる
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-naiY)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:22.75ID:fvVFkGSid
現時点での疑問書いただけでそれはこれから説明あるとかいちいち言ってくるやつも内容言ってないんだからセーフと思ってるのかネタバレの自覚ないし
疑問を全部これから説明あるからで返されたら何も書けない
何だろう?で盛り上がる楽しみを奪っている
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:01.91ID:pBvPAtwma
今週の今見たけど、なんで変顔がやたら出てくるんだよ。
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aa9-tFO0)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:11:46.75ID:yRrsRXRp0
>>916
> ちなみに和歌山は紀州弁で関西弁(大阪弁)ではありません。

重々承知。
「地元を離れてない人間のイントネーションがチラホラ関西弁じゃない」と
言ってるんで、「あそこの和歌山弁がおかしい」なんて指摘はほとんど無い
はず。
で、和歌山でも大阪でも京都でも共通してるイントネーションはあるんで、
それが標準語イントネーションになってると違和感・不自然さを感じて指摘
する人間が何人も出てくるのは当然だろ。

警察だの難癖だのいうのは、制作側工作員も混じってると思われ。
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15f6-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:52.38ID:TfDnjpQC0
>和歌山は紀州弁で関西弁(大阪弁)ではありません。

とかめちゃくちゃな文章だ。紀州弁も和歌山市の辺なんかは普通に広義の関西弁の範疇だし、
大阪弁ってのも摂津河内和泉とかで違うしその内部ですら違う
高槻の言葉と岸和田の言葉一緒とか言ったらどっちのやつも切れるわw

でもそれは現実の話でアニメとかくらいはある程度ふわっと見ようや
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca74-IHdF)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:32.17ID:bmk6QOTn0
>>923
土台掲示板がお前の思い通りにならないと気が済まないなんてのが無理なんだよ
ネタバレと荒らしは本質的には違うが、荒らしにかまうのも荒らしってのと同じでネタバレにかまうとそれに気付かなかった未読の人まで、あ、これネタバレなんだって気付くだろ。だからかまわないのが基本
自治が成功するケースなんて極限まで人が減って過疎った時だけだよ
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-K8bC)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:38:04.30ID:tX8YVIAv0
エロい影おらんのか
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3574-ItJ6)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:02.33ID:Y4t6tJG10
これから分かるにまで突っかかってんのはアレな人だとは思う
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15f6-fRoS)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:48.40ID:TfDnjpQC0
>>936
フカンしろ!
ちゃんとした理由があると考えろ。パンツの色を聞くにも意味があったんだ
土下座してまでやりたいうのにも立派な理由があるはず
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-I6wE)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:16.98ID:z6EV4hV7d
【う・ん・ち・く】
なお俯瞰、ならびにアオリという言葉を外国語に訳す事は出来ないらしい。
海外の漫画イラスト専門学校などでは、そのアングルを切り取っての描き方をそのまんま「Fukan」「Aori」と呼んで教えるとか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況