X



阿波連さんははかれない @5ch

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GAME&BOWL (アウアウウー Saf3-NrZI)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:16.33ID:R5lKN7daa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

小柄で物静かな女の子、阿波連れいなさん。
人との距離をはかるのが少し苦手。
そんな彼女の隣の席に座るライドウくんは、阿波連さんとの間に距離を感じていた。
ある日、阿波連さんが落としてしまった消しゴムをライドウくんが拾ったことをキッカケに、ふたりの距離は急接近!?
「遠すぎたり」「近すぎたり」予測不能な阿波連さん。
色んな意味で、『はかれない』密着系?青春ラブコメディの幕が上がる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://aharen-pr.com/
公式Twitter:https://twitter.com/aharen_pr
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/aharen
コミックス:https://www.s-manga.net/search/search.html?seriesid=37217
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028799982
Web連載(ゼブラック):https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/2952

●前スレ
阿波連さんははかれない @4g
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1653214988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:25.27ID:41Qq5ix40
いい最終回だった
ストックあるんだし2期やってほしい
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23c7-fvQC)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:52.52ID:FST89cmF0
人との距離をはかれなくてもいいんでパンツの色だけは教えてください!!貪欲に阿波連さんのパンツの色を知りたんです!!2期でぜひパンツ待ってます!!
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3f6-Z+bo)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:26.27ID:6osVpBv/0
通り過ぎた新キャラ・・・

これは・・・2期有るんじゃね?
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a02-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:10.73ID:86Rh9mFl0
2期は厳しいんじゃないか…?
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a02-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:45.12ID:86Rh9mFl0
ビリビリ金あるから大丈夫なのか
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf1-PHxN)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:43.08ID:FsVcjnsf0
お知らせってLINEスタンプかよ・・・
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFba-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:56.27ID:Gh6AvDDDF
えるが不自然なくらい胸デカいな
家族の中では突然変異なんだろうな
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-mdhQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:35.57ID:klrqVYmbM
>>459
手加減した阿波連さんに勝ったんだろ
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176e-42KV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:28.13ID:G2i/QQCs0
公式のお知らせってLINEのスタンプじゃないよな!?
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8380-oybE)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:28.16ID:XujmvY610
ライドウくん、ちゃんと阿波連さんのこと好きだったんだーって感じ
阿波連さんは赤くなったり湯気が出てたり色んな表情するけどライドウくん無表情だし
好きならキスまでされてるんだから好きって早く言ってあげてよ
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-1Qrj)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:19.65ID:ydzy2TrI0
ルピナスの花はアメリカ全土でよく見られる花だが、そのルーツは電話を発明したグラハム・ベル
ベルは常にポケットの中にルピナスの種を持ち歩いており、講演等で全米を回る中でそこかしこに蒔いて歩いたという
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbf6-n+tc)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:19.17ID:2y9ZWY+50
最終回でもちゃんとギャグもやってくれて良かった
キャンプ時の告白は実は告白ではなく突風で目にゴミが入った的なネタだと思ってたけどそうじゃなかったのね

あと阿波連さんが怒ってるの初めて見た気が
そういやライドウが怒ってるのも見た記憶がないな

個人的には茶会の場に宮平先生呼んでくれてたのが嬉しかったな
もし2期があって2年になったら担任じゃなくなるらしいので出番少なくなりそうだけど
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e74-bqf1)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:33.70ID:7so5Zi3v0
さつきって大城さんの妹だよね?
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ea8-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:42.54ID:LLYFrSRB0
面白かった
登場人物に特殊な人が多く、上質の美少女動物園ならぬ
珍獣動物園みたいなアニメだった
そのせいか共感する内容はほとんど無かったけど、
ネタ(萌え)にオリジナリティがあって良かった
二期があるなら是非視聴したい
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-ni0D)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:32.53ID:QLWqDjqt0
最終回、カップル成立で終わらせず、Bパートで日常に戻ったのが阿波連さん原作の特色を活かしてて良かった。
二人の関係は進展するけど、作品のテイストは殆ど変わらず続いているのが良いんだよ。
原作消化も端折ってはいるけどやっと半分なんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況