X



ようこそ実力至上主義の教室へ 39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:29.17ID:KHJYRzr9
   
新たな学園黙示録が今、再び幕を開ける。
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659527178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 02:51:21.35ID:ZjhFb8lx
天才を演じてる馬鹿は山上か
ないし馬鹿をやりつづけてる天才かい?
最後に笑うのはどちらの山上だろう
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:37.64ID:5awogPRa
俺も櫛田のおっぱいちゅーちゅーしながら
一ノ瀬のぱんつ一日中みててえーーー
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 09:12:27.50ID:vQ34UnN1
綾小路ですら櫛田の本性を見破れなかった
結構優秀なんだろうけど

一ノ瀬の大量ポイントのカラクリは見破ってるのかなぁ
アニメしか見てないから分からん
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:56.65ID:ki/Ewk2o
>>828
原作の絵エッチ過ぎないか?
こんなエロい身体で頭脳戦するなよ
痴女かよ
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:25.79ID:owvjLWv7
アニメ7話からのピックアップヒロイン

佐倉愛里:M・A・O
Dクラスの生徒で、非常に地味。メガネをかけていて、長めの髪は束ねているが、オシャレな感じはない。とにかく目立つことが嫌いで、他人と話そうともしない。
https://i.imgur.com/OiMA0fQ.jpg
https://i.imgur.com/UW3A4ns.jpg

長谷部波瑠加:巽 悠衣子 
普段はどこのグループにも属さず、一人で過ごすことの多いDクラスの生徒。何事に対しても好き嫌い、得意不得意がハッキリしている。また胸が大きいことを否定的に捉えているため、男子の好奇な視線に嫌悪感を抱く。
https://i.imgur.com/59mA0CX.jpg

佐藤麻耶: Lynn
チョロいギャル
https://i.imgur.com/99xvKnx.jpg
https://i.imgur.com/968oVIT.jpg
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:27.66ID:5XDiL3eT
>>890
佐倉〇
長谷部〇
佐藤〇
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:02:57.82ID:ok8cTyJj
✨🏫第7⃣話 あらすじ・予告動画公開🏫✨

第7⃣話
「すべてを疑うこともすべてを信じることも共に安易で、思考を放棄するに等しい。」
生徒会長の引き継ぎ式が終わり、綾小路は佐藤から突然の呼び出しを受ける。

🎥予告動画
https://youtube.com/watch?v=plYmbwdgU64&list=PL3ongWuaWwZOZ7BYXc85VSddyl29kxI2_&index=1
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:53.55ID:ok8cTyJj
生徒会長の引き継ぎ式が終わり、綾小路は佐藤から突然の呼び出しを受ける。
そんな中、中間テストの試験結果が発表され、Dクラスは退学者ゼロを達成する。
だが茶柱曰く、本番は期末テストとして行われる特別試験、通称「ペーパーシャッフル」にあるという。

脚本:重信 康 絵コンテ:松川朋弘、鎌田祐輔 演出:後藤康徳 
総作画監督:市川美帆 
作画監督:臼田美夫、鍾文山、井倉雲丹、權容祥、北原安鶴紗、竹谷徹平、アラタハヤト、吴晶晶、Revivai
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:14:33.37ID:ZjhFb8lx
>>893
作画ええやん
これには徹也もニコリ
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:14:33.53ID:e7tykQpm
>>893
問題は坂柳とのシーンがカットされてないかどうか
もしカットされたら本当に終わりだよこのアニメ
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:16:40.64ID:ZjhFb8lx
トモセシュンサクのイラストはチンポに悪い
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:35.25ID:ZjhFb8lx
>>890
長谷部かわいいな
おまんこ舐めたくなるキャラが多すぎる
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:19.26ID:ZjhFb8lx
声優がキャラにハマってると思うわこのアニメ
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:40.36ID:ZjhFb8lx
>>920
軽井沢かわいい
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:18.89ID:GtlqE32G
佐倉は学年進むと須藤みたいにどんどん成長していきそう
恐らく主力になりつつあるからイラストとかも多いしピックアップされてると予想
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:20.65ID:e7tykQpm
>>910
ラルケならやりかねないから心配になるんだよな
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:21.10ID:APLVhuKp
>>920
綾小路と軽井沢付き合ってるの?
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:45.90ID:e7tykQpm
>>923
そうなってほしいんだけどな...。
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:35.53ID:GtlqE32G
>>929
声優あんまり詳しくないけどMAOって人有名だし
クラスの中核になっていくフラグだと思う
最終的にはヒロインレース勝利までありえるね
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:02.12ID:e7tykQpm
>>931
いやそういう意味で言ったわけではないんだ
これ以上はネタバレになるから言わないでおき
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:20.85ID:96q+C0B+
中の人ならMAOが1番美人
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:04.48ID:j0IMX9ql
坂柳キャンセラーはやめてくれ
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:57.79ID:7YetZAkc
>>920
この女の子が新しいヒロインなの?
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:34.75ID:Qaiyq+hP
予告だと裏櫛田から表櫛田に戻ってる
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:21.95ID:e7tykQpm
>>951
めちゃくちゃ生じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況