X



Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001970 (ワッチョイ 22b4-b2XU)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:41.52ID:NUnhsXjF0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

現在より少し、未来の話。
サポートアイテム・エクストリームギアを駆使して遊ぶ「ハイパースポーツ」は子供から大人まで様々な層に人気のホビー競技。

そんなハイパースポーツとはなんの縁もなかった高校生歌手、葉山陽和に訪れたある事件と出会いをきっかけに、物語は動き出す。

「これは私たちが、最高の仲間と出会っていく物語」
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://exhearts.com/
公式Twitter:https://twitter.com/exh_official
Blog:https://exhearts.com/blog/

◆前スレ
Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661163436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-kO+4)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:12:21.65ID:VmFR9pHpa
ノノちゃんがメンバーの性欲処理も仕事と言われてみんなに可愛がられるイラストを探しているんだが全然ない…
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:42.69ID:vLciQ25J0
こだわりやばすぎんだろQON社…
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF0a-a6eG)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:52:15.10ID:K/JQCQxoF
ロリタイトミニは中々良いものだな
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:00.64ID:vLciQ25J0
そういやノノの一人称が『私』でなくて『ノノ』なのもすげえこだわりだよな
ロリコンハートをわかってるというか
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5e2-KAWz)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:35.69ID:z2EudrPk0
河川敷で練習中
ひよりん「ゴッキュゴッキュ」直飲み
ショタ 「あ、あのお姉さん、俺達もスポドリ貰って良いですか?」
ひよりん「えっ?」
ショタ 「ちゃんとストロー使うから…」
ひよりん「良いよ。そのかわりお姉さん達も元気の素を貰っても良いかな?」
ショタ 「えっ?は、はい!」
ひよりん「じゃあ、ノノちゃん。1番細いカテーテル用意して?」
ショタ 「な、何ですか、それ?」
ひよりん「ちゃんとストロー使うって言ったよね?」ローションヌリヌリ
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b674-wa2l)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:11.49ID:7QN4b5L/0
EngageKissっての見てたらコメントで葉山芸能とか出てきて草
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa2f-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:14.19ID:EV+v+Wl40
May Beeちびっこの末宗祐里子みたいなキャラ多いよな
ぐじらの十二時ヶ丘とか今期ならてっぺん!!!!!の石屋もねもいるし
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:31.65ID:0N6j/j7I0
BDの特典が琴音たんの写真集なら買うのに
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e62f-qpZC)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:13.23ID:7BsCcIDm0
>>878
はいはい
また自分に自分でレス付けてマッチポンプしようとしてるんだろうが
意味が通じない気色悪いことを書いてるのはお前一人しか存在しないからワッチョイコロコロしてもすぐ分かるな

>>878は例の荒らしなので今日もNGや通報をよろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220911/NCtQRUlPRnph.html
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75a9-GbHa)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:58:01.55ID:v24/ciov0
ひよりんとさーちゃんの夜会話これもう愛の告白だろ!!
こういうのでいいんだよ・・・ずっとこれを待ってたんだよ・・・
ひよりんがミシェルとさーちゃんがリセちゃんと過ごす時間が増えてから失われた陽和咲希成分が復活してくれたのが嬉しくて泣けてくる
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:55.14ID:0N6j/j7I0
ひよりん負傷に目がいきがちだけど、点差もやべえ…
勝者がライブの大トリって時点で勝つとは思うけど
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-Ce9+)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:04:36.00ID:QpgilQ1cd
寝相の悪い咲希に蹴っ飛ばされてたとかか
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a10-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:26.78ID:0N6j/j7I0
フラムにアクアドロップまで再登場したのにエヴァグリちゃんたちにはもう出番無しなんすね…
RISEと対戦してないから仕方ないけど
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea87-a6eG)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:31:34.60ID:BB3n+Ifl0
まさか怪我する展開になるとは
まあ最後はコートに戻ってくるとは思うけど
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75a9-GbHa)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:36:36.25ID:v24/ciov0
>>919
同じくそう思ってめちゃくちゃ萎えてた
さーちゃんがリセちゃんに夢中でひよりんがミシェルに夢中でカップリング成立するようなら
一部冷める所だったから本当にその辺の事をフォロー入れてくれたのが嬉しくてしょうがない
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:03:16.88ID:8ngfu1Wna
10話

相変わらずいい回連発だなこのアニメ
病院でのRISE&Snow Wolf合同コンサートも飾り気なくてなんか好感持てる
最近のアイドル系アニメはこういう慈善活動を描くのを避けてるというか偽善ぽく思われるのを恐れてるのかあまり見かけなかったから逆に新鮮だった
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ajVi)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:13:53.18ID:8ngfu1Wna
共闘というかもはや葉山芸能の一員ですよねSnow Wolfの皆さん
練習付き合ってくれるしご飯の用意してくれるしPロボのメンテもしてくれるしで

ん?メンテと証して違法改造しといたら陽和所長退場させても優勝出来るんじゃねコレ?
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-kO+4)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:40:22.11ID:mWHSyAAca
所長の怪我よりノノちゃんNTRのほうがショッキングだった…
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e74-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:14:55.81ID:5Y6yWUv+0
大量のメールに前の関係者いないか気になってニコで1話見直した
SGプロダクションは無かったしクビにした担当者の名前も不明だったな
1話時点ではちゃんと学校行ってたけど事務所立ち上げてからどうしてるんだろう
あと挨拶をかわす程度のクラスメートが何人かいたし、ひよりんのコミュ力でぼっちだったのも謎だ
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 754a-PnjU)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:10.80ID:pvijjLpz0
怪我したひよりんの代わりにいっちゃんVer.2.0を投入
ロボ子とは思えない目覚ましい活躍で奇跡の逆転勝利

しかしいっちゃんのパワーアップが大会の規定違反ということが判明して優勝は剥奪
2位で東日本大会へ進む

こんな感じだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況