X



ようこそ実力至上主義の教室へ 44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:38.49ID:xdcwpPzy
新たな学園黙示録が今、再び幕を開ける。
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 43
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661846501/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:34.84ID:CgCx+UJm
ひよりは早見かと思ってたわ
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:09.84ID:BWew2Ko5
>>557
ひたすらアンチやってる2代目山上徹也さん惨めすぎる
自作銃の製作だけは始めてくれるなよw
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:47.95ID:jGykS96r
>>554
セックスしたすぎる
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:33.55ID:CgCx+UJm
ひよりは人気あるん?
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:50.14ID:CgCx+UJm
>>569
アニメ登場前からこんなに人気あるんじゃアニメ化でまた人気出そうだな
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:49.97ID:bnLlNq4W
>>564
政府が全額負担してる
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:09.79ID:HOQYb3kU
Creamの名曲
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:14.24ID:xUA9X5CN
>>596
Aクラス行きからは手を引いたが、龍園の土俵で遊ぶつもりは満々なので大丈夫だ

この時の綾小路は
これから目立たず穏やかに学園生活を送るためには、疑い深い龍園とは決着つけておく必要がある
と考えている
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 10:18:19.93ID:I103S64+
第10話見たけど、「坊主頭殺人事件」の場所がコロコロ変わるもんだから、
話の内容がさっぱり頭に入ってこなかったわ😢
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 10:18:57.86ID:/+EzftzR
TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season』原画公開企画!
今回は最新の第10話より4カットをお届けします!

第10話を見逃した方や再度見たいという方はABEMAにて視聴可能ですので、よろしければご覧ください!
https://abema.tv/video/title/25-211
https://pbs.twimg.com/media/FcCnBxfaUAAKtuP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcCnCFcakAEuRa2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcCnCVXakAAnIdL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcCnCmxagAIA11B.jpg
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:51.13ID:r0R1/vIq
くじ引き堂@kujibikido

🎯本日より販売スタート🎯
【ようこそ実力至上主義の教室へ オンラインくじ】

【10連セット】購入で描き下ろしイラストを使用したブロマイドが貰えるキャンペーンも開催中🎁

販売は9/29(木)11:59まで

購入はこちら
https://kujibikido.com/lp/you-zitsu2/
#you_zitsu #よう実 #よう実
https://pbs.twimg.com/media/Fa03b2jagAAwy9n.png
https://pbs.twimg.com/media/Fa03b2XaUAAG2JW.png
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:30.14ID:5QbEgnfF
佐藤はもう出番なさそうやな
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:57.49ID:O1/pEc/X
軽井沢とのプール
伊吹との占いデート
堀北の水筒
堀北兄とのイチャイチャ

クオリティアップ含めアニメでカットしたシーンを円盤で補充してくれ
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:04.98ID:L6dLSqIp
堀北の声優とかも今でこそ鬼滅の妹で有名だが、一期の頃はそうでもなかったろ
櫛田の方がラブライブ!で有名だったしな
軽井沢とか最初はモブなのにかなり有名な声優だし
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:25.71ID:iEA2vQJr
シ、シルーカちゃんはメインヒロインなのに
記憶から抜け落ちてるのかよ鬼頭
シルーカ出てきた時はすげえ棒声優出て来たなってビックリした
そしていまだに固くて棒気味なの草
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:17.62ID:Nehc2GZy
棒演技を買われてのメインヒロインか。
確かにまじめ系のマグロ女は棒演技が似合う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況