X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:21.62ID:6MPtdF9S0
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは3行重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜17:00~
AT-X:10月11日より毎週火曜22:00~(リピート放送:毎週木曜10:00/毎週月曜16:00)
バンダイチャンネル、ガンダムファンクラブ、Hulu、ABEMA、U-NEXT、dアニメストア、Disney+にて毎週日曜18時更新
他配信サイトでも毎週木曜18時更新。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

▲公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

■前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665042732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-i3zU)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:00.96ID:a21fjR0C0
なんか番号飛んでいるのはNGの人がいるのか
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-i3zU)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:45.24ID:a21fjR0C0
お父さん最後別の世界の扉開いていたよな
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-7J0g)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:36.37ID:SUK15wPmd
1期では2人の関係は段々良くなっていくんだけど最終話付近でなんか決別して仮面を付けたミオリネがスレッタを撃って終わり
2期では人類に絶望したアスランがネオザフトとして蜂起、地球にプラントを落とすことを宣言
しかし、ネオザフトの在り方に疑問を抱いたアスランは突如として離反、オーブ軍に加入し、人類滅亡を防ぐために戦うことを決意する
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-ubej)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:06.15ID:UB+YNX6jd
>>650
ハマーン様がいるだろ
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-wKP/)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:58.47ID:riMVnHKi0
今のスレッタの誕生日を祝うにはロウソク結構必要だねー
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf22-5dLH)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:16.08ID:4zzAvUtC0
2話楽しみ
ホルダーの証服装が見れるかな
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb0-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:39.96ID:h5xRp4di0
いずれ学園生活で培ったみんなとの絆で勢力化してほしいが
ミリオネちゃん今のところ悲しいほど人望無いからなあ
責任とってもらえば?wwwとか
経営戦略こーすの奴が勝てるわけねーだろ
とか言われ放題すぎてかわいそう
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff26-dUZi)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:40.16ID:02bPYodP0
>>666
何が愛よ! キモい髪型でニヤニヤしてて 服のセンスも無くて いつも斜に構えてる恥知らずのナルシスト! 女の扱いも知らない 千年引きこもりの変態オヤジの遺伝子なんて 生理的に絶対ムリ!塵に還れ!私を抱こうなんて一千万年早いわ!
で吹っ飛ばされるんだったか
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3e2-Y89E)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:16.31ID:3DFo/xH80
>>700
お父さんの想いは量産型ルブリスのガンドフォーマットと一体となって爆散した後しれっとエリクト達のルブリスに憑りついてなんだかんだでエアリアルに入り込んでいるよ スレッタの危機に現れて敵MSの動きを止めるよ
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2352-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:54.55ID:8zNUnJgs0
>>741
ミオリネが嫌われてるのは理事長の娘というのと、
生徒間でのア―シアンvsスぺ―シアンの対立というのに加えて
あの性格のせいもあるだろうしで気の毒
「お姫様」というのも憧れでは無く、お高くとまった女という意味の嘲笑混じりだろうし
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:05.93ID:NLDQ5cFi0
ミオリネが誘拐されてガンダムと融合した化け物になって戻ってくる
攻撃を受けるとミオリネ自身が痛みを感じて苦しむのでスレッタは迂闊に手を出せない
ミオリネはわずかに残った理性で自ら命を断って停止する
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6330-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:54.01ID:HkfEyF0M0
エアリアルが自分の意思で機体の動きをどこまで制御できるのかが気になる

ミオリネが乗ってた時のあれな挙動はミオリネ自身がMS操縦に向いていないこともあって
エアリアルがやる気なかったのかミオリネが単純にへっぽこだったのか判別できん
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:28.03ID:wPvVGVZup
ミオリネ後ろ姿がプラナリアなのなんとかしろ
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:05.00ID:wPvVGVZup
>>773
いらねぇよ
アニメの巨乳は不自然すぎんだよ
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-wKP/)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:07.99ID:riMVnHKi0
エアリアルが結構巨乳
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3aa-iFZh)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:38.94ID:r0H3o9ie0
ミ「責任とってよね」
たぬ「責任とります、どうしたら良いですか?」
たぬ「責任は勝って果たします、私とエアリアルはあんなのに負けません
ミ「これからよろしくね、婚約者さん」

一話で物語完結した感じがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況