X



クールドジ男子 #01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/08(土) 04:53:34.65ID:bVDd2XaV
ドジさえクールにキマる男子たちの日常コメディ
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――

●放映/配信日程  2022年10月10日(月)よりテレビ東京、AT-X、BS11にて放送開始
・テレビ東京:10月10日より毎週月曜日 25:30~25:45
・AT-X:10月11日より毎週火曜日 23:00~23:15
【リピート放送】毎週木曜日 11:00~11:15/毎週月曜日 17:00~17:15
・BS11:10月13日より毎週木曜日 23:30~23:45

見放題配信
先行配信10月10日(月)より毎週月曜25:45〜
・アニメタイムズ dTV 他多数

●関連URL
・番組公式サイト:https://cooldoji-pr.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/cooldoji_PR

●前スレ
○○
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:33.60ID:UiOPT34l
和製用法のクール(冷静)と原義のクール(カッコいい)があって二つを掛けてるんだと思うけど
四人目は和製用法の方のクールさがないな
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:42.44ID:q5VWm+3X
後半でもう一人増えるよ
そして増えたところでストーリーの中身は空っぽのまんまだよ
イケメンのドジがひたすらモブに尊ばれているのを見て和むだけの作品だから脳味噌お花畑か声豚な女さん向けアニメだよ
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:49.57ID:p5cqhFLy
二見お姉さんも美人で癒しです!!ぜひパンツの色だけでも教えてください!!
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:06.35ID:QUvQCrSy
小動物カフェ前で三間さんが一倉くんにおひとりですか?~のくだりがよくわかんなかった
一倉くんは何を勘違いして恥ずかしがってたんだ?
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:42.66ID:xBYVGdxX
視聴者の「かわい~」を狙ってイケメンにわざとらしいドジさせるのは良いんだけど
作中のモブ達に「かわい~」言わせてると観てる側は返って冷める
「何じゃコイツ」とか「ダサッ」位の扱われ方にしてくれるといいのに
特に社会人相手に癒しとかゆるキャラとかの持ち上げ方は何だかな
さすがにアイマスクは会議前に指摘してやれよ

だがEDの熊は文句無しにかわいい
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 16:59:22.72ID:3WWRMuCr
二見さんの声、しゅがみだったか
今期は男子多いよアイナナもあったね
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:06.97ID:RoLmUmvE
>>129
ああすまん
声優個人がライブ出なきゃ稼げないって言ってるのかと
コンテンツとしてってことね
内山がアイドルキャラやってるコンテンツはフィルムライブやってたよ
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:50.65ID:zSkl3/GW
仕事出来なさそう
見ててイライラする
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:41.91ID:AJFZ0/fr
この4人のクールドジの中で一番最初にパンツを穿き忘れる男子は誰でしょうか!?二見姉の今日のパンツの色を教えてください!!
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:00.98ID:dcfX179Y
あーそうだった
酔っ払った先輩の介護に来たのが4人目だった

猫カフェは1人目と3人目だったよな?
2人目と3人目の接点は無し?信号機の時だけ?
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:12.94ID:VGgCrcSq
シュート「ホモっぽいってやべえでしょ」
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:56.54ID:0Ym6M1p6
PICGってグループ名どういう意味?
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:29.92ID:Zd74GMw3
世の中のドジなイケメンサンプルのオムニバス物かと思ってたけど
変に全メンバーに繋がり持たせてるせいで箱売り感出過ぎててオタク女受け狙いがあからさまで醒める
結局声優商法に便乗してるだけでアニメの意味あるかこれ
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:30.60ID:EsJK3uXT
🧸生配信イベント開催決定🧸
#小林千晃 さん、#内山昂輝 さん、#梅原裕一郎 さん、#千葉翔也 さん、#古川慎 さん出演の2クール目放送開始記念生配信イベントが12/11(日)に開催決定❗

キャストトークや本編#10~13の先行上映を配信予定✨

ぜひお楽しみに🎶

https://twitter.com/cooldoji_PR/status/1593529593050587139?t=BtHFwl6wP4d9TE5tJjUuMQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:34.96ID:4uYkuL4L
女性向けイケメンカタログって男性向け美少女カタログのショートアニメに時々ある
視聴者=主人公みたいなのあんまり作らないね
枕男子があったけど結構前だし
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:59.35ID:YtiUBaql
>>160 鈴木なら今期の超虚無アニメに出てたな
バズロックね
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.66ID:Uoo8K0kH
テレビついててこのアニメやってたから見たら
面白かった
皆んなカッコ良いのにドシな一面があって
可愛い
内山さんと小林さんの声似てるから間違えそうになる 好きな声だからいいけど
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:15.19ID:BWYQipkV
特別バイトの報酬は逆にマンツーマンで二見姉のパンツの色を教えていただきたいです!!
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 14:05:21.00ID:BWYQipkV
全員同じ柄の名刺じゃなくてそれぞれのパンツカラー柄の名刺にした方が印象があると思います!!萬田社長の名刺は何色のパンツカラーでしょうか!?
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:20.33ID:BWYQipkV
済みません、間違えました!!
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:00.76ID:bbO0k4RO
↑ちなみに虚無枠のバズロックでも毎週書き込んでるね
女キャラがモブしかいないので違う路線でパンツに期待ww
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/24(木) 06:39:48.63ID:uI0zuvh9
水星の市ノ瀬さんもここではモブ役だしな
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:30.17ID:wMfwPYNq
いわゆる「ドジッ子」の記号として「よく転ぶ」ってのが有るが
リアルだと「大人が転ぶと意外とダメージデカい」ってのも有って
それをちゃんとやったらああなっちゃったと
キズパワーパッド凄いね
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:55.92ID:pecasxN4
>>148
>俺もイケメンなドジ男子だけど
>クールではないんだよなあ。

うん、自分も同じで、顔は自信あるし実際に女子人気は最初は高いけど、ドジだから結局見捨てられるんだわ。

しかし、周りを見てもイケメンって人がいいけどボケた人が多いと思う。
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:04.57ID:aN6x4YnA
僕も二見姉改めてあさみさんと呼んでもよろしいでしょうか!?ぜひあさみさんの今週のお勧めパンツの色を教えてください!!
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:17.49ID:SInYjtsQ
四季蒼真はEXITの兼近大樹っぽい
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:55.13ID:JYviY6G7
塩が多かったらそこに砂糖を倍で入れればセーフでしょうか!?オシャレな専門女子ちゃんのパンツの色を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況