X



デリシャスパーティプリキュア アンチスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdca-E7JF)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:28.07ID:QnjGSiQNd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行に重ねてスレ立てしておく

デリシャスパーティプリキュアのアンチスレ。
※デリシャスパーティプリキュア以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は当該作品のアンチスレへ
※最低ラインは常にデリシャスパーティプリキュア(絶対) 。
※基本的にデリシャスパーティプリキュアへの批判(=叩き)のみ有効。
※デリシャスパーティプリキュアのキャラ個別ごとの批判も可。必要があればキャラアンチスレを立ててそちらへ。
※スタッフ・声優の批判・叩きはデリシャスパーティプリキュア関連のみ。同作品に登場しないスタッフ・声優の批判はNG。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)を使ってデリシャスパーティプリキュアを批判するのは全然OK。
※他作品(過去のプリキュアシリーズ、プリキュア以外の作品)そのものや、それに関連するものを叩くのは全て禁止。
※デリシャスパーティプリキュアへの批判とは無関係なレスはAA含め全て禁止。
※デリシャスパーティプリキュアに泥酔してべた褒めして他作品を叩く狂信者に対する批判もOK。
※次スレ立ては>>970とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること!無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※批判対象はデリシャスパーティプリキュアに関わる全てのもの。例外はありません

※埋め荒らしに埋められた場合は、避難所に報告又は規制議論板等に通報。

前スレ
デリシャスパーティプリキュア アンチスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1644120441/
デリシャスパーティプリキュア アンチスレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1655124471/
デリシャスパーティプリキュア アンチスレ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659873164/
デリシャスパーティプリキュア アンチスレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662879835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-mZiS)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:11.57ID:6Bh9Borz0
ただの枷と勘違いして機械的にポリティカルコネクトレスを嫌う人は、世の中を学ぼうとしないダメなオタクの中に結構いるが、ポリコレは迎合するもんじゃなくて刺激するもんである
ポリコレを意識している作品は、ただ寄り添うだけではなく時にあえて反ポリコレ的な描写を挿入して、見ている者の自意識やモラルを呼び覚ます
一例を出すと『進撃の巨人』では性差のフラットなキャラ設定がポリコレ、マーレ編以降のエルディア人差別(物語が進むとエルディア人によるマーレ人差別まである)が反ポリコレだろう
『ゴールデンカムイ』は弱いだけでないアイヌを描く試みや、アシリパさんから徹底的に青年誌的シーンを排除したのがポリコレ、人の皮を剥ぐ行為や幾多の変態紳士の登場が反ポリコレ(そもそも杉元自体がポリコレと反ポリコレの間で常に揺れているキャラクターだ)
創作からオリジナリティがどんどん無くなり『いつかどこかでみた設定や描写』から逃れられない中、ポリティカルコネクトレスは創作者の覚悟次第で従来の物語から新しい目線を得られる、表現の扉になりえるものだ

デパプリで言えば、ブラペの活躍(ポリコレ)やマリちゃんのステレオタイプなオカマ描写(反ポリコレ)が該当するが、その設定自体が駄目なのではなく、ただただ描写の拙さ、説明不足が原因でつまらなくなってるに過ぎない。何故男の戦闘員がいるのか?なぜあからさまなオカマなのか?もっともな説明があれば、上記の設定ありきでも面白く作ることは十分可能だった
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e0-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:22.75ID:D9yZJeIu0
ジンジャーなる新キャラ設定が登場、結局縦軸はマリちゃん中心の話しかない
赤面&鈍感の関係性から一歩も進展なしでもう拓ゆいに期待してる層も諦め始めてる
相変わらずのおばあちゃんbot、葛藤なくして人間味なしなんだわ
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-mZiS)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:44.47ID:6Bh9Borz0
>>902
じいさんにおでんの作り方教わるのにもマリちゃんが話の口火を切ったのには唖然とした
ゆいら(なんか最近この言い回しが流行ってるみたいだが)は、マリちゃんがいないとコミュニケーションが取れないまでに堕したのかと
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-tbG/)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:07:24.36ID:IrWAV8bU0
今日で「ゆいとおばあちゃんの絆、ゆいがおばあちゃんを大切に思う気持ちはバッチリ描写しました!!」ってことで意気揚々とクッキングダムのクックファイター及び拓海の野郎組の活躍での本編の真相解明展開が始まりそう
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-mZiS)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:42.95ID:6Bh9Borz0
今日の拓ゆい、他の作品だったら1クールの頃の間柄だよな。確かに今やる内容じゃない
仮に拓海がここまで頑ななのには、実は何かしら理由があったのだとしても、今までそれらしい匂わせもなかったしな

それはそうと今日中に次スレいくかも試練ね
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-tbG/)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:28:15.48ID:IrWAV8bU0
プリキュアの家族が絡む回ってたいがい泣けるんだけど今作はここまでの薄っぺらさ、取ってつけた感などの諸々のつまらなさが積み重なって薄ら寒かったわ。感動的な話なんだろうな~って思ったくらい。せめて2クール目位までにしてたら素直に感動できたかも
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-tbG/)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:04.90ID:IrWAV8bU0
コメコメだけ人間体に変身してしょっちゅうムダに目立ってイライラする。今回もアザと野球してかわいい~!ってか?青と黄色の妖精も相棒を応援して仲良しアピールもわざとらしくて嘘くさいわ
パフェピッピに至っては先週大好き()でパートナーヅラしてたくせに今週は本当にバイバイしてて草。野球要員ジャニーズも要らねえし。あまねのパートナーはパフェピッピじゃなくてジャニーズ兄貴なの?
こういう風に積み重ねがないから今回みたいなパッと見良い話もイマイチ響かないのよな
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-tbG/)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:29.12ID:IrWAV8bU0
おばあちゃんの天国からのナレーションもウザイ
今日の野球のルール解説(拓海くんがらんちゃんのいる所まで行けば拓海くんの勝ち的なの)も言葉としては野球を知らない人には良いかもしれないけど別に絶対的にナレーションに言わせる必要ないのよな。他作ならあのシーンは拓海あたりに言わせるでしょ。「オレが華満のいる所まで行けばオレの勝ちだ」とかさ。ナレーションマジで要らない
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-9hS/)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:15.13ID:iLfAEwPr0
【悲報】世代がどうのこうの言った癖に和実家のじいさん存在すら語られない
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:55.55ID:4GumAPFb0
噂のライターさんの回だったけど予想通りどころか予想の遥か斜め下だったなぁ…
まぁ今まで担当した回を見ただけで分かり切っていた事ではあるけども
次回は割とありがちな引っ越しするかどうかみたいな回だけどこいつらこんな話数になるまで
全然友情を育んでないからだからどうしたのとしかならないの悲しいどころか笑ってしまう

>>923
世代云々とかいうの、作品としての終わり間際で唐突に色々やりそう
ぶっちゃけ全員が大人の傀儡ってかんじだからやっても「は?」としかならなそう
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:21.43ID:4GumAPFb0
傭兵だの何だのっていうのは知らんがクッキングダムに伝わる伝説の戦士であるはずなのに
そのクッキングダムのせいで作中での存在意義が怪しすぎるのは最早ギャグなんだよな
ぶっちゃけた話、これまでのお話的にあの四人である必要性すら感じないし
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-41VR)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:06.64ID:Y6s8J5A/0
・ぽっと出キャラに一目惚れさせ、ゆいは素敵な女の子なんですよ~アピール
 はいはいゆいちゃんは魅力的な女の子だねそうだねー
・じいさんの息子夫婦は、なぜよその街で店を開いてるの? おいしーなタウンという素ん晴らしい設定の舞台があるのに
 て言うか「店」って、飲食店という認識でいいんだよな?
・ゆいの中に、男女交際という概念が存在していたことにびっくり
 さすがに「付き合うって、どういう意味?」なんて言わせても寒々しいか
・内野フライ打っといて喜ぶ宏輔と、外野フライ打っといて喜ぶ拓海
 素人の拓海はともかく、野球やってる宏輔、お前プライドはないのか
・「ゴワス」「ゴワス」「ゴワス」「ゴワス」……何この地獄
・マリ「それならおじいちゃんも食べられるんじゃない?」
 見た目ごく普通のハンバーガーだけど、どの辺りにじいさんの好む要素が?
・もういい加減、レシピッピ強奪したならさっさと帰ろ? 悠然と帰途についてるところ、もう見てられないよ
・ご飯は笑顔! ご飯バンザイ! 偏食だとか何だとかめんどくさいことはやりたくねー!!
・今までぼかし気味だったばあさんの生死とか、ゆいに恋愛への意識を問い質す描写、あるいはジンジャーの設定など、
 それはもうちょっと早い段階でやるべきだったんじゃないの? とモヤモヤする回だった。いや毎回そうか……
 次週はお休みかぁ。残念だなぁ、こんなにツッコミどころが多くて楽しいアニメなのに
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e0-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:23.97ID:D9yZJeIu0
ジンジャー=ゴーダッツでもだから何?って感じなんだわ
そもそもジンジャーがこの時期に出てきたぽっと出要素だし…
やるならジョージみたいに早い段階から顔を出して主人公と絡んでたキャラがプレジデントの正体だったみたいな展開にしろよ
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:41.39ID:BZ0QNfkFd
今回の話、おじいちゃんと子どもの描写は結構良かったと思うなあ
おでんの味付けの教え方の流れも良かった

ちょっと残念だったのは、プレシャスが戦闘で焦って突っ込んでそのままゴリ押ししちゃった所
ブラペが軽くフォローしたけどもう少し仲間と協力して欲しかった

あと中盤でコースケ君が「プロ野球選手になりたいけど秘密」ってゆいちゃんに言ってて、最後におじいちゃんと打ち解けたならその夢を打ち明けて理解してもらえるシーンがあればなあって思った🥺
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-5HvC)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:10.41ID:XwGsf0/O0
>>928
優秀なクックファイターを四、五人派遣してくれればプリキュアでは負担も減るのにな。
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91ff-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:25:47.33ID:eT8UYGGP0
ゆいに一目惚れだから外見だけはいいんだな中身無いけど
ゆいは鈍感なまま終わるだろあの状態からいきなり恋愛に目覚めるとか突拍子もない
ばあちゃんの遺言出てきて「大事な人を作りなさい」とかで恋愛始まるかも
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-mZiS)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:41:18.56ID:6Bh9Borz0
>>930
世界中のおいしいが集まるおいしーなタウンなのに、わざわざ全国行脚してるのは「?」ってなったな
東京で食う地方の郷土料理が、全然再現されてなくてマズイみたいなもんなのかもね。本場でなければイミテーションの域を出なかったりする
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f974-ee5o)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:12.56ID:3qI4t24K0
どうもゆいの雰囲気に人間味が足りないんだな…声の出し方然り、キャラの扱い方然り
よく食べてスポーツ万能怪力だからか?
過去の拓海とのやり取り以外悲しんだり涙を流したりすることがないような…
MX再放送のスマプリのクライマックスなんて絶望涙鼻水オンパレードでピースは初っぱなから泣き虫設定だぞ
それでいて人間味を感じた気がしたから他のアンチがデパプリを空気bot呼ばわりしても仕方ないよな
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-41VR)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:44.53ID:Y6s8J5A/0
>>935
……というツッコミを封じるための、「スペシャルデリシャストーンがふたつないと、双方の世界を行き来できない」という設定
これも何だか不明瞭な設定よな
どんな次元にも飛んでいけるのか、それともクッキングダム側が把握している世界にしか行けないのか
マリは当初、どうやって国に帰還するつもりだったのか、そもそも何でふたつ必要なの……
よく分からないことが多くて、モヤモヤする(作中で回答があったかもしれないけど、忘れた)
しかしまあ今なら、コメコメ様の絆パワー()で行き来できるんだし、クックファイターいくらでも派遣できるじゃんね、って話
何でやらないんだろうね?
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f974-ee5o)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:07.14ID:3qI4t24K0
>>944
いや、運が悪すぎないか?
食レポ好きなのに味変えられてマズイもん食わされるし
プリキュアになるの一ヶ月遅くなったしジェントルーに「客が楽しみにしていたのは半額という値段じゃないのか?」とか言われたし
同じクラスの男子に食レポバレて調子崩すわ

ヒープリのひなたは周囲やニャトランにドジのフォローをしてもらったのに
らんはドジによる不幸を積み重ねてしまった感じがする(そういえば第1話の出前5号からずっと…)
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-9hS/)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:12:50.02ID:jDO47/kX0
らん回はハズレというイメージしかない
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-9hS/)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:46.87ID:jDO47/kX0
らんの好きな和菓子屋閉店したしな
レシピッピが機嫌悪くなったせいで麺は劣化するし
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-9hS/)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:25.14ID:jDO47/kX0
11月中旬になってもゆい個人回なしか
ここねばかり優遇するな
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-9hS/)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:33.54ID:jDO47/kX0
キャンプ回の帽子
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-41VR)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:34.10ID:Y6s8J5A/0
せっかく古くから付き合いのある人物を出したんだから、孫はカットしてじいさんとの交流に焦点を絞ってくれればいいのにな
いくら昵懇の仲と言えど、そう易々と秘伝の継承はしないとしていたじいさんが、
ゆいの熱意や頑張りに触れて、態度を軟化させる……という筋書きでよかったと思うんだが、
わざわざ孫を出して、じいさんの心境の変化にあてるべき尺を丸々孫に取ってしまったがために、
もうひとつパンチの弱い話になってしまった、というのが個人的な印象
世代云々と監督が言ってたよな? 他ならぬゆいや拓海にであれば、じいさんとて教えを伝えるのもやぶさかではなかろう
実の孫にこだわらなくてもさ
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b14a-GV/L)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:42.72ID:MmLK3KYi0
>>955
爺さんが簡単にレシピ教えてくれないのはわかる。
味に近道をするなというサブタイどおりの頑固者として。
なぜ頑固な姿勢を貫かず崩したのか、その説得力が弱い。
あとプレシャスがバトルで近道をして真っ直ぐ向かっていったのがドラマパートと致命的に噛み合ってない。
力押しで打開できてしまっただけ。
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-8o/i)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:50.01ID:Th0FsABu0
おかしーなタウン
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Yt6m)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:47.89ID:hZuyBMura
今回の話って半日の話にしてはクソ長いよな
ジジイ来るジジイおでん作るジジイ説教孫逃げるユイ追いかけるみんなで野球する戦闘孫謝罪おでんをつくる

おでんって時間かかる料理のイメージがあるから早々に作れないとおもうんだが
飛ばし飛ばし見てたから見てないところあるかもしれんが
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Yt6m)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:40.23ID:hZuyBMura
虚無回続けるよりゲストのお悩み解消してそれらしくまとめたほうがまだマシ
孫がクソシャイだったのに急に馴れ馴れしくなって増長した発言してたのはワロタ
孫からジジイに言うな言われてるのにすぐさま話すのみたらゆいって鉄腕アトムのアトムモチーフなんじゃねと思ったり、万能、腕力自慢、負け知らず、すぐにチクる、鉄面皮
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:34.24ID:WfNZAyjg0
>>973
お前が■アークセー Sxc5-3QsRで

559 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (■アークセー Sx11-WDt+)[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 06:54:10.82 ID:l5aKFSANx [2/3]
>>557
公の商品でもない個人のツイートで何でそこまで規制されなきゃいかんのチンカスw
人前に出てくるなキチガイwww


が同じだってのは分かった。アンチスレで絡まれるとはなあ(笑)
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9315-tbG/)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:23.42ID:vL5YJhTX0
今さらちょっとくらいスゴイ回(歴代なら普通程度)をしてもねえ。打率悪すぎ…プリキュア達にも妖精達にも男達にも敵にも誰にも興味持てない…何度も観たくなる胸を打つ回もない…
ゲーセンとかでぬいぐるみを見かけても全然欲しくならない…去年のくるるんはすごく欲しくなったが…
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-IZZh)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:29.05ID:RhMDhHI8r
これゆい回なの?まぁまだマシだけど折角のおばあちゃんとのエピソードなんだからゲストは要らなかったよな…
王女とか要らないから主人公をちゃんと中身詰め込んでくれ
あとTwitterで見たけどデパプリって男や大人に頼ってもいいがコンセプトなの?
うーん別に良いけどちょっと男マリー(大人)がプリキュアの活躍食ってるのはダメだと思うけどね
拓海?ブラペ?にしてもプリキュアの活躍を喜ぶんじゃなくて拓海拓海!ナルシストルー!って騒いでる人が多くてゲンナリしたプリキュアっていつからこんなんになったの?
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:52.94ID:ZCOoQARId
プレシャス「うおおおーっ!」
マリちゃん「プレシャス!待ちなさい!」
プレシャス「うわーっ!」(拘束される)

ぼく(この後仲間と協力して困難を乗り越えるんだろうなあ)
プレシャス「はあっ!(バリィッ)2000kcalパンチ!」
ぼく(ソロで勝手に突っ込んで突破できるならもう他プリキュア要らないじゃんこれ...🙄)
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:33.98ID:nq6jkL5u0
あれだけ関わっている人たちが口を揃えて拓海!拓海!って言っているのに
こんな終盤になるまでゆいと一切の進展が無い上にそもそもが脈すら無い
鳴り物入りで出してきたプラペも都合の良い回にしか出ない
あなた達マジでどうしたいの?何がしたいの?っていう気分だ、そんなのなら最初から出すなよっていう

>>983
去年は人脈的なそれなのか、外部からかなり引っ張ってきてて結果結構豪華なかんじになってたね
今年はそもそもの面子的にも人脈とか無さそう
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-9hS/)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:23.77ID:68xtNqLv0
セクレトルー「おでん食べたかった」

料理の存在その物を消してるのにどうやって食べるというのか
抹消したい料理リストのデータがインプットされてるスピリットルーかロボの製作者であるナルシストルーが料理を消すなら分かるけどさ
幹部の考えと捕獲箱の副作用がまるで一致してないんだよな
そもそもゴーダッツは料理の独り占めが目的なのに「味を変える」「記憶消す」「ブロック状にする」「存在すら消す」って何なの
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Yt6m)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:51:31.64ID:ysIhXoMPa
そもそもジンジャーって名前ってキワドイよな
ジンジャーって差別用語だろ赤毛白人だろ

幹部とその役割がないからなにがしたいかが未だ不明で全容が不明だが特に知りたくもないというか興味を惹かれない組織ってのもなかなか
無能幹部組織でも大ボスの化身や心酔者が舵取りしてたがこの組織なんもねえし
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79ec-zf3s)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:09:02.42ID:EYSfk51e0
序盤・前半でやっとくべきだったことが多すぎる
3クール近くやって販促用の技・武器と出動する敵幹部が変化した程度ってあんまりだ
キャラ掘り下げとプリキュアの使命がずっと足踏み状態になるとは思わなかった
何もかもふんわり隠しておいて最後に怒涛の回収するのは4クール幼児向けではなく2クールぐらいのオタ向け作品でやればいいのに
…ここから回収するつもりで昨日の内容なんだよね?

あとムズカシイテーマでも一年間かけて丁寧に幼児の心にかけらを残していくのが長年プリキュアシリーズが愛されてきた所以じゃないかな
一回それっぽい回を入れてムズカシイけどわかってほしい!は甘え
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-tbG/)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:11:24.49ID:/oYtMTUpa
歴代でも多少設定の粗とか矛盾とかあったと思うけど今作はつまらなさ過ぎて粗探しサンドバッグ状態
尖った良いもんがあればそんなもん多少ひねり潰せるのにな。当たり障りなさそうな良い子ちゃんムーブばっかしてるからだよ。食育テーマでも拓ゆい恋愛でもあまねの光堕ちでもコメコメの成長でも何かしらきっちりやっとけばここまでなってない
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:45:06.60ID:nq6jkL5u0
>>995
そもそもその不正アクセスが、っていうのも水無月の件で少なくとも2クールはストーリー進行に影響が出てないってバレてるしね
不正アクセスでお話が後手後手になっているんじゃなくただただ構成が無茶苦茶なだけっていう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況