X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-3FCn)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:47.61ID:wvf957hDM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

■公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

■前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665972520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:41.17ID:hC+czX1H0
自分を認めてくれる女性にはホイホイ惚れる
男の悲しい性質だね
ヤれるわけでもないキャバクラがあれだけ繁盛してる理由がよく分かる
女にモテないお兄さん、家庭で誰も認めてくれないおじさんにはまさに救済よね
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-dsOi)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:17.33ID:XOsJWq0Sa
584 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca0f-+aVQ) sage 2022/10/09(日) 19:20:01.78 ID:FPPjyLyj0
みおみおのタイツ色が濃ゆい所あるのがえっちすぎる

へんたい


564 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-PZyz) sage 2022/10/11(火) 11:08:32.52 ID:fSxCnBW/a
娘であるミオミオの年齢から察するに40半ばから50くらいじゃないの?遅めの子っぽそう
その辺ならあの加齢具合も分かる

ちてきこうさつは
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-cd4a)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:09.39ID:lFzwgXfe0
ミオリネはあれ相当スレッタに堕ちてるぞ
一話でトマトあげた時点で学園に来てから1番好感を感じた相手だろうし、その後のイベントも軽く人生変えてくるレベルだからね
今回は共同作業までしたしなぁ
まあ自覚は無いけど
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-/I7X)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:21.95ID:a9Eilaged
こんなにメスガキが多いガンダム珍しく無い?
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbc4-Jfgl)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:59.45ID:XHETBwJc0
>>353
どのみち風は吹くのさ
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc0-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:40:05.47ID:vHwPvEAR0
ミオミオ地球寮に来て同棲しない?
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-dInP)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:41:17.38ID:xZRGKVpVd
どうせ次回はミオリネさんが
「お似合いね!」とか「デートする夢叶うじゃない!」とか「わたしが地球に逃げたら好きにしたら?」とかクールに茶化しまくるのに最後の最後で「スレッタはわたしのだ!」って叫んで続くんでしょう
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-v3js)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:05.41ID:kh3pWSAw0
これはヤンチャ系ヤリチンのグエルにスレッタやミオリネがヤられる展開だな
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-7jUI)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:29.79ID:QPAuXJ9w0
ウテナの暁生枠まだー
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-p3V3)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:30.91ID:kgNoKj+Ld
ミオリネにしてみれば、友達は親父が決めたのしかいなかったわけだ(not友達)
過去にはいたかもしれんが遠ざけられた
で、友達付き合いヘタクソお嬢が出来上がったんだろう

距離詰めてくるスレッタへの対応見てるとそんな気がする
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-mFOE)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:31.66ID:8DDZIAkBd
ミオリネは腫れ物扱いだし本人の性格がアレだからボッチで
そんな情勢知らない狸が普通に接するから好感度上がってる感じ
けど狸は田舎あがりでもじもじなだけで外交的ではあるから
友達は増えていってそれにミオリネが嫉妬するまでは見えた
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-7jUI)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:43:57.06ID:QPAuXJ9w0
>>459
エアリアル君
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc0-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:45:27.37ID:vHwPvEAR0
シンコウウィンディと天童真矢、サラッと生き残っててもおかしくないしなんかの拍子に死んでもおかしくないんだよなこいつら
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-v3js)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:37.15ID:kh3pWSAw0
>>456
戦闘は殺しなしのポケモンバトルみたいなものw
後はキャラの掛け合いをお楽しみくださいというポケモン風ガンダムでガンダムオヤジを撃滅w
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b0e-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:06.15ID:98hjs5H50
>>472
そもそもまだガンドアーム技術の機能使ってなさそう
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0f-zJ/g)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:47:19.75ID:fGgw/VElp
このアニメはGレコを一般向けにわかりやすくしたっぽい内容みたいな感じだ
雰囲気がちょっと近い
主役機もGセルフっぽいし
人が死なないガンダム良いじゃないか
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-v3js)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:37.39ID:kh3pWSAw0
>>479
グエルにニックネーム付けてデートすると思う
今回でもグエルと長々と話してたからスレッタには話しやすいタイプなのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況