ぼっち・ざ・ろっく! GIG.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ないものねだり (アウアウウー Sae7-uRz8)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:44:10.42ID:xeS4rbp5a
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──4人でも、ひとり。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665884498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-yiNv)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:05.65ID:5vbHIs880
ぼっちは年下なのキャラページ見てて初めて知った
あとこのリョウ可愛い
https://i.imgur.com/AoL7Xey.jpg
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-L5Uy)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:08.03ID:yx6wQRLk0
>>56
ただ友情出演させたかっただけで世界線だ設定だとかなんも考えてない
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-lo/P)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:00.29ID:fQMLjDA8M
スローループ アニメ10話
https://pbs.twimg.com/media/FNj_XjyacAArwk5.jpg

スローループ コミック4巻
https://pbs.twimg.com/media/EtOBqRgUcAIcx5R.jpg

ぼっち・ざ・ろっく コミック3巻
https://pbs.twimg.com/media/FegTGO-UYAAR1b6.jpg


これやろ、今のペースだと2巻までだろうし
2期があればって感じかな
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-yiNv)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:05.88ID:5vbHIs880
>>80
小春とひよりちゃんだ~
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-pqI4)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:48.03ID:J29HSdUEa
ハセミはSNSやってないからわからんけどOPEDに賛否あるのどう見てるんだろ?
俺はアリだけど、キャラソンでも自身のソロ曲でもない
喜多ちゃんが歌うとこうなるというイメージで歌ったと聞いて、確かにこうなるなという頷く思い
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b8c-9Xsj)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:48.61ID:XBZ2bdcd0
言動は一応ともかく主に金髪なビジュアルだけで気づいてほしい
この作品そのものもバンドものというだけで期待通りにはならないのには察してほしい
けいおんよりももっと軟弱になることはないしSB69みたいにファンタジーなキャラ模様にはならないのは明確
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-SYhl)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:57.21ID:V7RVUJoja
>>59
流したりデフォルメして描くのと
写真におけるブレの再現がわからないなら
映像を学んだほうがいいよ

>>73
そもそも高校の学園祭で
インディーズでもリリース済みのバンドとか
コネがなきゃ呼べないでしょう

>>84
幕張やSSAでライブやってたはずだけど
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-yiNv)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:18.04ID:0Lj7a62ed
でもあれアイドルかなんかの振り付け丸パクリなんだよな
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:19.61ID:6RVFOrOx0
虹夏の髪ってめっちゃ長いんだな
髪ほどいたら膝までいくだろこれw

長すぎてドラム中にサイドテールぶんぶん振り回せないな
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:22.96ID:VVij5oK5d
先に毎日スレを荒らしてきたキチガイが被害者面してるの草
ぼっちスレ民ってこんな思考したやばい奴らばっかなのかな?


496:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-SYhl):2022/10/20(木) 23:54:41.15 ID:V7RVUJoja
>>490
それをいうとアオアシオタガーといってヨソのスレを荒らすんだからタチがわるい
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:47.50ID:VVij5oK5d
ぼっちスレ民って講談社にコンプレックスでも持ってるのかな?


340:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-aJyJ):[sage]:2022/10/10(月) 11:20:19.63 ID:r/edIrWMa
アオアシ挙げてこのクソな出来から目を逸らさせたいのは
いつもの講談社の手法だろ
五等分やらかのかりやら式守さんでもさんざん見かけた
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:09.72ID:VVij5oK5d
他作品貶めてるのぼっちスレ民なのにこの書き込みは流石ぼっちと言うところか


344:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-aJyJ):[sage]:2022/10/10(月) 12:05:34.49 ID:r/edIrWMa
やたらと平気でウソをついて他の作品を貶める(ワッチョイ 4aa2-H/N1)
これもいつもの手口
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:32.82ID:LG3uLMHpd
ぼっちってよく癇癪起こすよなw


527:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-aJyJ):[sage]:2022/10/11(火) 11:05:25.49 ID:WAqbyHhJa
>>492
組織力が世界レベルっていう認識が間違ってるんだよな
森保や高倉見てればわかるだろうに
なにからなにまで浅い思い込みなんだよね


アオアシアンチでこのマンガを持ち上げてる(テテンテンテン MM0a-vBEc)が
あちこちでサッカーのネガキャンデマをばらまき続けてる
キチガイ焼き豚だってのが513でハッキリしたな
あからさまに恣意的な笹川のアンケートなんか自慢してるんだもの
民放キー局5社のうち4社の創業史上最高視聴率がサッカーで
しかもそのうち2社が深夜中継だってのに
「人気ない」「根付かなかった」とデマに必死すぎだけど
テレビ放送始まって70年近く、すべてのメディアで
シーズンオフも含めて朝から晩まで垂れ流し続けて
これまで年間最高視聴率を一度も取ったことがなく
世界選手権の決勝の視聴率が0.3%のアレは本当に根付いてるの?
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-4jYZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:02:57.40ID:LG3uLMHpd
講談社ガー講談社ガーどんだけ敵視してんだ

683:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-aJyJ):[sage]:2022/10/12(水) 11:17:21.74 ID:S4897mgOa
>>660
かのかりでも見たなw

>>669
そこって本当に講談社のマンガに共通していて
ガチで編集がダメなんだろうなって感じてる
もともとヤンキー御用達雑誌だから余計なのかな
そのへんはキングや一迅社を含めた音羽グループと
一ツ橋グループの質の違いに出てるって思ってる

>>679
それでスター性とカリスマ性も備えないと
チームのシンボルとは成り難いのよ
人格が嫌われてるとハンデになるし
何かあって手の平返されると二度とリカバリーはない
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b60-532c)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:18:33.56ID:fX/4Suf70
お客様に不快感を与えたで賞

ちゃんといらっしゃいませ いえたから該当しない定期
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:23.92ID:XgSDJTC1a
陰キャコミュ障くらいなら徐々に慣れていけば治るでしょ
さらにアスペとか酷いイジメにあってたりしたら治らん
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-yiNv)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:00.71ID:QLlZXE6P0
そのおっぱいを使って…
インキャ男子生徒をたらし込み…
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-yiNv)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:17:37.67ID:QLlZXE6P0
天使と言うかもうバブみすらあったな
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-4eo/)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:10.60ID:yRTJ/Bnja
不純ねえ…
女子受けするからバンドやる男って多いよな
女子受けしたからっていってバンドリーマーになった男がいて、コンテンツを死に追いやる事件おこしたけど

ここは心配ないよな
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-VilM)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:36.33ID:ZMioDEE+0
後藤ひとり
平沢唯
戸山香澄

同じギタリスト
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:27.51ID:BcnxB/8Za
>>137
そこはあずにゃんとおたえでは?
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:52:01.40ID:dbjeAj4Oa
ギターを床に落とした様な傷ではライヴハウスは文句言わないが、火を使うのは余程信頼されているバンドで事前に打ち合わせして消化器等を用意してないとかなりヤバい
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-VilM)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:59:31.28ID:ZMioDEE+0
>>137
139
141
後藤ひとり&中野梓&花園たえVS平沢唯&戸山香澄&長門有希
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:31:44.59ID:3QsTZ/Tqa
>>150
長門はずるいぞチート過ぎる
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2be2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:54:44.18ID:mrllH1p50
OPの画作りがかっこよすぎて何回も見てる
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:18:11.12ID:wSoKsGK0a
ロックバンドのボーカルは色々なパフォーマンスを求められるが、ギター持つだけでその要求を満たす事が出来る
右手は弾かずにマイクに掛けておくだけで様になる
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b60-532c)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:27:19.90ID:fX/4Suf70
ぼっち「バイトなんかしたらお客様に不快感を与えたで賞で訴えられる」

その前に面接どうすんねん…
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b11-QWLn)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:31:44.64ID:TEdt4OS80
ピンク髪ちゃんは本当にかわいいですね^^
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-C2g+)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:49:49.32ID:2k/q9f0Da
間奏中はステージ走り回ってバケツの水を客に掛けたりギタリストの髪の毛引っ張ったりが基本だね
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b23-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:54:37.76ID:M7V4LY7s0
あと客のいないところへダイブするとかな
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b38-7oBZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:09.99ID:8+ytXhUv0
虹夏ちゃん家って持ち家?ビル?なのかな?
3人とも家にいる時間少ないし地下と上階1フロア借りてるだけなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています