X



アキバ冥途戦争 9きゅん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf3-mkVp)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:41.60ID:7kPdhJ8Na
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 8きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666867412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99ab-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:09.49ID:sOXV3kvy0
>>528
そう思う奴は病院いけ
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:16.69ID:YougkN+I0
サトリナが田中ぷにえやってた大魔法峠
あとはドクロちゃんや最近だと邪神ちゃんとか
不謹慎ってか不条理に片足突っ込んでたり血が出るシーンが笑いどころとか
別にわざわざグロ求めてこの系統のギャグ見てる人居ないと思うよ
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-pJI1)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:44.56ID:dwq60i3Ar
>>440
絶縁の場合は全国の同じような組織(競合含む)に絶縁状っていうのが送られて、「こいつ絶縁にしたからお前らもこいつを囲うような真似をしたら許さないよ(意訳)」といった内容

破門なら別組織に再就職もできる

今さらカタギになんてなれないアレな人は絶縁されると手詰まりになるからすごい嫌がる
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be2-Fran)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:27.37ID:Ewv+TbcR0
>>563
opで5人の前にたちはだかる片足ストッキングがねるらちゃんらしいけどあれ敵対してるんじゃなくて最終決戦に向かう途中で止めにきたあるいは合流しにきたって感じだよね
ラス前あたりで身バレしてとんとことんの連中ともすったもんだあってでも最後は協力して悪を撃つって映る
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd0-ccV3)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:13:14.20ID:L6/AHgnu0
>>495
真殿さんのコメント笑ったw
一クールのレギュラーよりも一回の伝説だよな
でも声優さん的には収入が安定するレギュラーキャラが欲しいんだろうな
ワンピースとかコナンとか長寿アニメのレギュラーキャラゲットしたら一生安泰なんだろうな
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:19.06ID:eBJR+4ep0
頭はキャベツってどう言う意味よ?w
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-1caa)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:54.47ID:j8ti2imC0
>>620
プリキュア関係だと悪役や周囲の人物やマスコット役を含めれば経験者は何百人もいる
福原遥だってそうだし
意外なところではMHのラスボス役で五代高之も出ている
彼は刑事ドラマや特撮や時代劇でもレギュラーやっていたからアフレコに慣れているから違和感はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況