X



宇崎ちゃんは遊びたい!ω(ダブル) Play.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-fAD7)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:46:02.76ID:xEVZXNn9d
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ウザさもカワいさもωな“ウザカワ系”後輩との青春ドタバタラブコメ、再びスタート!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
・第1期:2020年7月から9月までABCテレビ他にて全12話放映
・第2期:2022年10月から12月までABCテレビ他にて全13話放映予定

●公式サイト
アニメ公式:https://uzakichan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/uzakichan_asobi
公式YouTube:
Webラジオ:https://onsen.ag/program/uzakichan
原作特設:https://promo.kadokawa.co.jp/uzakichan/sp/
Web連載:https://seiga.nicovideo.jp/comic/31616

●前スレ
宇崎ちゃんは遊びたい!ω(ダブル) Play.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664183680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855火の車の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fb9-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:04.28ID:pdqG2Ol00
マッチョを描けるようだし、マッチョ路線の方がいいんじゃないか。

出てくるほとんどの男はマッチョだし。
主人公も
主人公の父も
彼女の父も
主人公のイケメン友達も

月さんがドクターフィッシュ回でエロい声になったし、作者はエロ得意そうだし。
ダンベル何キロ持てるみたいに、女の子たちが筋トレしてエロいことに。

作者が料理得意なら腹筋割る料理のうんちくだったり、プロポーション良くなったとかとかどうとか言って。
0861えくすとりーむ (ワッチョイ 4e6e-wahU)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:52:17.25ID:dosunHRS0
Abemaで13話見たところだけど、

このアニメの舞台って、どこだろう?

大学があって、神社があって、海があるところ?
神社や海からは鎌倉という感じがするけど、鎌倉には大学はないね。
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-wahU)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:17:54.01ID:OIih1/4Xd
>>862
仙台には一年間住んでたことあるけど、仙台っぽさはないな。
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b2f-a715)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:14:09.33ID:Cu7iJK2I0
低いビルの間に1本だけ高いのが混じっている風景が片平〜五橋っぽい
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b2f-a715)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:53:13.30ID:xF8W+16u0
>>877
大宮駅と仙台駅は似てるね
特にペデストリアンデッキ部分
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63e2-ghS3)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:06:07.92ID:2nb4BUhm0
最終話まで見たけどまじかよ
ここまで来て告白伸ばすのかよ
原作どうなってるか知らないけどこの二人くっ付くのがやっぱりゴールになるんだよな?
それじゃ仕方無いか
とはいえ原作の7割くらい消化してるんじゃねーの
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a02-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:01:24.73ID:cf6ivlxt0
>>896
ぶっちゃけ、恋愛ものだと、ほとんどの場合、告白したら最終回かあと数話で最終回になるからなー
告白してから後で、全体の3割も進むことの方が希少(そして、その希少なやつも、多くが「晩節を汚した」とファンのほとんどから叩かれている)
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdba-0Z1e)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:28:48.51ID:97ciGD9kd
作者さんは若々しい親父とか中年とかのキャラが好きなんだろうけど、宇崎母と先輩父のキャラは無理があるだろとは思った
宇崎父みたいのはすごいいい。娘の恋愛に葛藤抱えて悶絶するの面白い。
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 068f-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:25:14.23ID:U+7nQ7h26
>>902
このシーン好き
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab18-w+E6)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:08.89ID:cNI58r4C0
お互いスキスキオーラ出しながら、付き合ってないもんとか一線こえられないとかそういうのが流行りかな。
告白怖いでも相手には自分を好きになって欲しいなみたいな願望が投影されてる感じがする。
あれ、宇崎の思考まんまか。
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2f-4Wvq)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:27.79ID:qQbC70Ws0
>>929
姓が変わるんッスね!
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-GDKB)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:57:47.66ID:7DGf+xOHa
ようやく全部観終えた……
一言で言うと面白かった

ただ、柔道をやっていた身として言わしてもらうと正直柔道はパワーのあるやつが圧倒的に有利だぞ
桜井はトレーニングジムまで行ってかなり身体を鍛えているんだから親父にあんなにあっさり負けるとは思えない
それとも親父がよほどの達者なのか?ま、終わったことだからもういいけど
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9302-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:19:29.38ID:DRws9yWb0
>>933
運動部でバリバリやっている大学生とデスクワークの中年親父なら、そういう理屈になるが

先輩の父親は、道場経営しているのだから、父親は中年になっても毎日体を鍛えているわけだし
顔つきを見ても年齢の割に若いだろうから
パワーの差はそこまでないのでは
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-LZWr)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:20.24ID:q465GfiUa
>>934
で母の方がさらに強いらしいし
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-N41O)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:14.35ID:oXY8+na3d
>>794
炎上商法で話題になった作品だし
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca02-hn8B)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:37.89ID:qAWci89b0
女性店員の眼鏡率が異常
1話:映画館→眼鏡
1話:電気屋→眼鏡
3話:喫茶店亜美さん→眼鏡
4話:眼鏡店→眼鏡
7話:猫カフェ→眼鏡
7話:居酒屋→眼鏡
8話:屋台焼きソバ屋→眼鏡
10話:鳥取ガイド→眼鏡
11話:ボルダリング→眼鏡
2期1話:ボーリング→眼鏡
二期は円盤持ってないのでアベマ無料の1話しかまだ見直しできてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況