X



アキバ冥途戦争 23きゅん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd12-h0zo)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:19.70ID:pFxjPwWtd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 22きゅん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669034997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb4-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:03:03.85ID:Ze22+J4s0
◆世界の競技人口

バレー 5億人
バスケ 4.5億人
卓球  3億人
クリケット 3億人
サッカー 2.6億人
テニス 1億人
ゴルフ 0.7億人
野球 0.35億人

◆世界のスポーツファン人口

サッカー 35億人
クリケット 25億人
バスケ 22億人
ホッケー 20億人
テニス 10億人
バレー 9億人
卓球 8.5億人
野球 5億人
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:08.60ID:OaV3vl6K0
ポエム言ってるヒマがあったらおひねりちゃんひりだすでござるよ
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:24:51.07ID:OaV3vl6K0
ヤクザ映画がわかって王貞治が分かるとなると50代以上のスタッフで作ってるのかw
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:00.96ID:BbhCMsKZd
神田に近いところだと浜町公園か台東区リバーサイドスポーツセンターじゃね。
あんな立派なスタンドはないけどw
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:24.20ID:BbhCMsKZd
でも、豚だとパンダいるよ?(謎)
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:17.76ID:OaV3vl6K0
>>865
タイトル 栄冠は君に輝くのパロディだな
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-uX+X)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:33.65ID:yzkTWwdgd
日本の野球グラウンドは基本的にホームベースを北、両翼スタンドを南に配する
(なぜだか横浜市民と神宮は逆)
バックネット側に都心ビル群があるとなると
大森から川崎、横浜側の可能性と推察。

常磐線で松戸や柏、ではなく
京浜東北で南に下ったんだなと
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:29:03.73ID:5msihinvp
アニメってネタに困ると何故か野球やりだすよね
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:12.20ID:OaV3vl6K0
昔は野球は国民の教養みたいなもので大抵の人が知ってたからなあ
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:37:56.31ID:GY8Vb70Od
今回で理解したわ
このアニメ任侠物じゃなくて馬鹿アニメだわ
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:55.22ID:syD5tPoL0
>>738
ニンジャだし
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:48.59ID:Sd0h7P8nd
ロリ顔はお得ってことだなw
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:58.47ID:syD5tPoL0
>>872
>>859
コンクリで固めるのは漫画表現で
実際は足だけセメントで固めて重しにして生きたまま沈める見せしめ処刑方法主流
ドラム缶とかで沈めるときは隙間に砂を入れて水が入るように空気穴を空けておく
これで中で腐るのが早くなってドラム缶が腐るよりも中が先に砂になる
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:41.60ID:syD5tPoL0
>>874
漢(男)の勝負に言葉はいらない!!上野 新宿 のごつい兄貴 野郎 重量系 むっちり 多数在籍中のウリ専店 GMPD.

男のほうではデブ専多いんだけどな
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:14.93ID:syD5tPoL0
>>887
自分の店のマスコット着ぐるみ
まさに文字通りに背中から刺された
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:10.00ID:syD5tPoL0
>>920
メキシコとかの惨殺動画とかは有名だが
マフィアの公開処刑で泣き叫ぶやつが縛られて生きたまま膝から下だけセメントで固められて今から沈められる恐怖をじっくりっていう動画が昔はけっこう流れてた
固まったら港や船で沖合にじゃぼん
そういう動画で探しに行った警察の話では一ヶ月もしないで骨もまともに残らないっぽいな
全部分解される
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4baa-7rDV)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:00.77ID:+3iJgY0q0
5話でシープ潰した時
おいおい6話ケダモノランドと対決か!→赤い超新星がきてねるら死亡

6話でねるら死亡
シリアスになったから味方も死ぬだろ!→なごみ忍者覚醒で丸く収まる

メイドリアン壊滅したし次はケダモノランドだろ!→野球します

予想の斜め上を行くから何も読めないぞ
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:31.99ID:OaV3vl6K0
近藤メイド服で木登りさせられるのか?
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:01.76ID:FqjDZZ9Xa
敵対している筈のメイドリアン勢が微妙に感化されて野球やってたの観て思ったんだが、最終着地点はなごみの成り上がり一代記みたいになりそう
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:36.85ID:OaV3vl6K0
なごみが狂気になるというよりはなごみにまわりが感化されてるよね
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:26.86ID:syD5tPoL0
>>948
嵐子以外みんな泣いてる
甲子園の定番パロディ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況