X



ぼっち・ざ・ろっく! GIG.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f6-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:53.96ID:W9lkEWHB0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──4人でも、ひとり。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1669204215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7af-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:55:33.66ID:ot9L62aj0
ぼっちちゃんのパイパンつるつるすべすべおまんこ
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:56:45.03ID:jxN0VBS40
後藤は人間的な欠陥は大きいけどヒエラルキーが低いかと言われるアレよな
ギター上手くてチヤホヤされる女子高生とかポテンシャル高すぎんのにこれで本人の自己肯定感低いんだから人間の承認欲求は留まるところを知らないわ
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-fXAv)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:59:03.56ID:hIpNmKlx0
押入れのじめじめした環境下で作られた虫耐性
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-2EQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:41.92ID:Hygv3wZs0
>>105
NTRじゃないよ
虹夏ちゃんみたいな天使はみんなに優しいからぼくたち陰の者が勝手に勘違いするだけなんだ
虹夏ちゃんに選択肢がいくらでもある中で、陽キャやイケメン、金持ちなんかと並べられて
陰キャが選ばれる可能性なんて初っ端から無かったんだよ
彼らはそれに気づき始めたんだ
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-2EQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:02.74ID:Hygv3wZs0
虹夏ちゃんがあまりにも優良物件すぎて逆に触れない感じ
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:45.02ID:EYk0BeCA0
若いから睡眠時間削って彼氏とセックスとバンドの練習を両立してるんだぞ
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-2EQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:46.90ID:Hygv3wZs0
5巻の虹夏過去バナ話題になってるけど個人的には表紙裏の方が話題性高い
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-2EQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:24:57.25ID:Hygv3wZs0
>>118
虹夏ちゃんはなんか知らんけどいつの間にか年収2000万級の若い男と結婚するよ
問題は喜多ちゃんと山田かな…
ぼっちは存在自体がギャンブルみたいなもんだから30歳くらいまで生き延びてたら半々の確率で結婚できる
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-2EQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:56.16ID:Hygv3wZs0
山田は30後半になってガチで焦る奴
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:38:48.73ID:poeYjm8ra
山田は虹夏ちゃんと結婚して、ぼっちちゃんと喜多ちゃんを愛人で囲うから大丈夫。
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-2EQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:42:24.52ID:0f5HASpHa
ぼっちちゃんは一回結婚したら何されても離婚にならなそう
喜多ちゃんは子供付きでバツ3くらいやらかしそう
山田は虹夏ちゃんの小学生の娘と新生児見て心底焦りそう
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-na20)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:45.26ID:oJAk3hm80
はまじ先生のYouTubeの同時視聴オーコメ良かったわ!
1、2話は飛ばしたのかな?
6話のアーカイブも早くこないかなー

8話へ向けてテンション上がったぜ!!
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-na20)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:44.82ID:oJAk3hm80
>>142
コメ欄に3年後かと思った的なのあった気がしたな
どゆことなん?
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:22.40ID:26GBKZw3d
ぼっち最新巻で自分語りおじさんディスられてるじゃん
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-fXAv)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:27.53ID:hIpNmKlx0
>>150
これ顔が崩壊してんじゃん
ぼっちはこんなに美少女じゃない( ー`дー´)キリッ
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff6-G2J/)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:46.47ID:3GIiK2b40
>>143
作者がシャイなのでこう宣言してた
https://twitter.com/hamazi__/status/1583489310140948481

3話のアーカイブを非公開し忘れて気づいたスタッフたちに感想ツイートされてからふっきれたのか編集版をうpするようになった
https://twitter.com/hamazi__/status/1587639445309706242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ab-oyEz)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:49.50ID:NxzOLukN0
盲点だったな、ぼっちの前髪ガードと青ざめてるのフィギュアで再現不可能だな…
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-2JIx)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:41.14ID:kvODueWZd
>>127
ぼっちと喜多で付き合うよ
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:29.36ID:vSY24RpNd
ぼっちちゃんのこと好きすぎるだろ店長
10巻くらいには自分の娘にしてそう
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:54.02ID:IGo01rXS0
結束バンド誰が欠けても困る問題

虹夏 まとめ役、いないとバンドが崩壊する
山田 作曲担当、バンドの音楽性はこいつが決めている
嘉多 後藤さん係、本人もヤバい奴だがいないと虹夏の負担増
ぼっち 作詞担当、ぼっち
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-na20)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:51:52.78ID:oJAk3hm80
>>153
わざわざ丁寧にありがとう
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-na20)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:53:56.95ID:oJAk3hm80
>>172
(ゲロを)ぶちまけちゃおうか星(STARRY)に、だもんなw
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-vkgj)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:54:50.55ID:Q+SVZhzid
5巻買ってきたけど1,2巻無いから一生読めない
重版分いつ入荷するの
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-Aw4R)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:55.20ID:AYqeQrrgp
電子で良くね?
紙である意味ないし
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ab-oyEz)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:47.04ID:NxzOLukN0
よくスマホぶっ壊すから怖いんだよな、電子。あと大きい画面で読みたくなるから結局戻るよね。てかCDも手放せないし。
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-JawE)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:44.38ID:kvA+VXjXa
ぼざろのライブ回が待ちきれずにニコニコ静画で原作見ちゃった
ライブシーンだけきららじゃない漫画みたいで雰囲気が違った
5話のライブも原作では一瞬だったのにアニメであんなに広げられたんだから
8話のライブはすごいことになるわこれは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況