X



不徳のギルド#07
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:42.33ID:886/hwkm
へっぽこ武道家、つんけん白魔、ものぐさ黒魔、酔いどれ戦士、
4人の新米ガード達は街の平和を守るため、魔物に立ち向かうが、
ことごとく凌辱を受けることに…。ヒロインが辱めを受けまくる超問題作!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2022年10月放送開始!
AT-X:10月5日より毎週水曜23:30〜
※リピート放送:毎週金曜 11:30〜/毎週火曜 17:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週水曜25:35〜
テレビ愛知:10月6日より毎週木曜27:05〜
KBS京都:10月5日より毎週水曜25:35〜
サンテレビ:10月5日より毎週水曜25:35〜
BS11:10月5日より毎週水曜25:30〜
・dアニメストア:10月5日(水)24:00〜より地上波先行・単独最速配信
その他サイトも10月12日(水)24:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●公式サイト
・アニメ公式:https://futoku-no-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/futoku_anime
・漫画サイト:https://www.ganganonline.com/title/481

●前スレ
不徳のギルド #06
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668782059/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 10:36:07.18ID:I/R0j63a
エシュネはおっぱい出さないの?
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:59.40ID:iczd4aWZ
エノメさんの行方不明(?)の旦那さまって、タイムスリッパしたキクルじゃないかな?

あるいはエノメさんとエシュネちゃんは姉妹、エノメさん30才、エシュネちゃん25才
エシュネちゃんは結婚詐欺で冷凍投獄10年の刑、あの世界では刑期がおわると
社会復帰のため関係する記憶の全てが消去されるので、だれもわからない
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:59.76ID:thtDRIgG
それだとキクル年齢1桁で孕ませてんじゃん
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:35.87ID:lYky+4uJ
ひたむきは面食いだったか
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:53.41ID:rNlnK5Zq
きっくんがガンガンのCM
https://youtu.be/idqUi7W_TEA
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:20.52ID:MDRPS432
>>758
10巻に出てるから買え。
中古で買うなよ?新品で買え。
そして読んだら燃やせ。メルカリで売るな。

そして読みたくなったら新品でまた買え。
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:28.21ID:6Z4LUYF2
>>774
特典として収録される可能性もあるか?
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:40.28ID:yI7CdpH1
今のところ主人公に裸を見られるのは嫌がってるくらいか?それ以上も理解してるんだろうか
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 19:36:00.10ID:fEn+g5Z8
>>768
お前いい奴だなwwwww
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:46.99ID:fEn+g5Z8
兎に角この漫画に出てくる女の子はみんないい子なんだよな。
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:50.23ID:Ri19GFal
女性側の性知識は一応あるっぽいね
ナイフ誤認の件は自己評価低過ぎて知ってはいるけど自分がそういう対象になると思ってないのかガチに知らないのかなんとも言えない
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:56.07ID:VS6KS+qX
>>786
ロリババアじゃない
25だしロリ枠の制限はないけど
幼児体型すぎるとポロリは無理って縛りが発生するだけ
ドジっ子枠でギャグ面での貢献メインなので特殊な層に限定される
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:11.87ID:YCKDGvHo
ハナバタちゃん回でした
しかしスマホらしき物があっるのにVHSだの本当に分からん世界だなw
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:17.19ID:RewscjSp
ハナバタちゃんとエノメさんの爆乳オーラがまぶしい!!
さらにひたむきちゃんまできたー!!
レスミスちゃんのダメージが深刻で可哀想過ぎて笑ったわ
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:39.63ID:RewscjSp
ハナバタちゃんのお世話係連中お前ら逃げてただろw
怒られないので出てきやがってそういうとこだぞ・・・あいつらに写真は返さなくていいね
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:50.11ID:3OX1xOEt
乳だけじゃなく尻のボリュームもすごい
それに陥没
ハナバタちゃんのダイナマイトボディに撃沈されないものなどいない
鈍感キクルを落としてしまえ
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:46.39ID:gdC/WFxA
OPの昔のエロゲーみたいな描画
タートルグラフィクスて言うんだっけ?
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:06.71ID:15Iez4wS
>>818
ハナバタは家の奴らが目光らせてるから下手に手出しできんてのがある
つか、ハナバタはエノメさんに食われ気味な気もするんだけどな
どうしてもそっちの方がいつも派手にやられてる人だしw
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:00.85ID:gdC/WFxA
これキクルのバトルシーンが格好よくて好き
きちんと描くところに力が入ってる
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:27.82ID:D6z4D3Kn
引っ込み事案
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:11.56ID:9RBG7GtZ
次回5巻の1話と4巻の6話
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:34.56ID:LiR57c5v
ハナバタ想像以上に乙女だったな
だが、もうちょっと全員のサービスシーンがほしい

あと、キクルてめーはダメ、終末の主人公並みにイライラする
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:43.81ID:PwVal9MV
今回は捨て回だったか
キクルが写真返さないのは笑ったわwコレクターかな
エロ描写がワンパターンなのはどうにかならないのか?
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:53.15ID:aKNoBCRS
>>821
メイデナがしっかりしてたら防御が完璧になってしまうから…
ああいうとこも含めてロリコン神のお気に入り気なんだろな
原作でどんどんロリ化していくのも実は設定でしたとか言われても驚かん
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:11.75ID:V1KRQfSS
制御不能なタンク
攻撃がどこに飛ぶかわからない魔法使い
戦闘中動けなくなるヒーラー
索敵しかできない近接アタッカー
トドメをさすには非力なバッファ(オス)

…このすば読んだときも肩書だけはバランスのいいポンコツパーティだと思ったけど、不徳のギルドもろくでもないパーティだなぁ…
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 01:05:07.36ID:gdC/WFxA
>>833
へえ
この監督には成功してほしい
情熱を感じる
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:06.40ID:7IfJun6U
キクルがハナバタの想いに気づかないのは、受け入れても断っても地獄を見るのが確実なため無意識の防衛本能だと思う

なのでハナバタのことはこのスレの人たちが受け入れて、思う存分骨折られたり使用人たちに面倒かけられたりしてください、応援します
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:06.09ID:cjlonvbI
円盤の全巻購入特典ヒロイン二人組(ノマ含む)のタペストリーじゃなくて、キクルと各ヒロインとの組み合わせのタペストリー欲しかったぁあ。
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:34.62ID:WA7Y2c4l
10分アニメ並の早さで終わる・・・
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:24.10ID:37rEvE+R
ツッコミが止まらなくて実況で何度も規制食らったw
映像とのリンクとあそこで再びの脱衣は腹筋が保たないw

体感時間は短いのになぜか疲れるアニメだ
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:20.53ID:L6BD6iy6
メイドの差し出した写真、原作だと素の写真数枚で
キクルがポケットにしまうシーンでクシャっちゃうじゃないかって地味に思ってたけど手帳になってた所とか芸が細かいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況