X



BLEACH 千年血戦篇 part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-EIgF)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:14.17ID:/Yx0f/j20
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を三行以上重ねてコピペしてください

最後の聖戦、迫る──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・実況厳禁、実況行為は各実況板で行いましょう
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください。無理ならレス番指定で。次スレが立つまでは減速しましょう
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ東京系列・BSテレ東:10月10日(月)より毎週月曜 24:00~
仙台放送:10月10日(月)より毎週月曜 25:30~
新潟放送:10月11日(火)より毎週火曜 25:30~
広島テレビ:10月11日(火)より毎週火曜 25:29~
テレビ静岡:10月16日(日)より毎週日曜8:30~
AT-X:10月17日(月)より毎週月曜23:00~※リピート放送毎週水曜11:00、毎週金曜17:00
【見放題配信】毎週(火)12時より最新話配信開始:dTV,アニメタイムズ,Disney+,アニメ放題,U-NEXT,dアニメストア,バンダイチャンネル,TELASA(見放題プラン),J:COMオンデマンド メガパック,milplus 見放題パックプライムauスマートパスプレミアム,Amazon Prime Video ,Hulu ,Paravi ,FOD ,ABEMA
【無料配信】毎週(土)24時より最新話配信開始:ABEMA,GYAO!,TVer,ネットもテレ東,ニコニコ生放送,ニコニコチャンネル

◆公式サイト
アニメ公式:https://bleach-anime.com
公式Twitter:@bleachanimation

◆前スレ
BLEACH 千年血戦篇 part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670056656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-W6za)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:41.21ID:UUz+Jz+Ba
釣られるなよ
いつものまとめ野郎だぞ
質問ばっかしてる
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b0-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:06.83ID:K/L8qqTQ0
漂白することで黒が際立つって意味込めてる
一護や死神は黒で敵は白だね
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-93o0)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:07.29ID:NDQhAbV6a
前までのアニメじゃ作画コスト的に月牙が遅くてなぁ
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-K4dB)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:38.80ID:7UQnr4rf0
月牙天衝と似たような攻撃なら
死神なら誰でもできるんだよね
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b0-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:26.29ID:K/L8qqTQ0
>>546
まぁ出てこなけりゃ地獄関連の記述は二次創作になっちゃうしな
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-93o0)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:00.18ID:QsS5ylAua
現世組が老衰する間際になると枕元に恋次とかルキアとかがスタンバッて
あー医者が今日明日だって言ってたドラフト会議
って死亡=護廷十三隊ドラフト会議って前提でマダカナマダカナしてくる
という噂がある
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-2i5C)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:05.45ID:HVQ8uAQYa
アニメ効果で何万部くらい積めるだろうか
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ocjr)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:35.67ID:3e6vuwRtd
そういえばフィギュアーツでブリーチも企画されてるらしいが、どうなんだろ
ナルトも少年編発売するし、初期斬月の一護とルキア出たら欲しい
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ocjr)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:34.11ID:3e6vuwRtd
違うと思う
自分もチラ聞きしただけでスマンが、フィギュアーツの可動フィギュアで発売するみたいな発表があったと聞いた
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM1b-3hyM)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:21.34ID:JYLmrMvWM
痣城もやべーし奇巌城もやべーし似たような更木に警戒するのはまあわからんでもないわ
思ったよりまともって分かってるのは読者目線だからだし
まあ常識人枠の奴らが非常時にろくに仕事しないでマユリ剣八みたいなキチガイ枠が実は普段もまともだし非常時は誰よりも頑張ってるからツッコまれるんだよな
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b4-Q8Lj)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:49:19.42ID:XdrKnH760
卯ノ花さんはもういないから
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a722-/tBi)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:09:43.03ID:eNHyLSIn0
来週11話と再来週1時間SPの12話が一護のルーツ過去篇だけど時系列とか未見勢とか復帰勢に説明いるかな

平子と一心の年齢どっちが上下かとか驚くだろうな
原作60巻で人間と死神の年齢の取り方の違いが判明したもんなー
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-YMFw)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:00.71ID:1qMdmVPxM
>>563
これだな


魂ネイションズ公式/魂フィ
@t_features
◤#ジャンプフェスタ2023
魂ネイションズ出展情報◢

運命を砕く 力はきっと
  振り下ろされる 刃に似ている

『#BLEACH 千年血戦篇』より、
アクションフィギュア「#SHFiguarts」を
#ジャンプフェスタ 会場でお披露目予定!
https://i.imgur.com/J4nFN1i.jpg
https://twitter.com/t_features/status/1602815656541401088?t=Uik3yQX6_7uOL4WlI_EMww&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-93o0)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:32.22ID:XeaWSLPpa
初期に鳥にされた子を魂葬した時にルキアがSSも悪いとこじゃないって言ってたが
その時々の都合ですぐ虐殺されてる無霊力民見てたらルキアさぁ……ってなる
まあ虐殺されることの方がレアなんだろうなと思うけど数100年でも生きてられる世界って考えるとな
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-Ocjr)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:55.77ID:ILpkB1RRd
>>574
おぉーこれか
ありがとう楽しみだ
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-93o0)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:38.07ID:XeaWSLPpa
時代がBLEACH(寝取られ)に追いついて来た
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-93o0)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:31.01ID:XeaWSLPpa
日番谷たちはわかってた上でなんか事情あんだろって黙ってたらしいな
直属の部下だったし
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-YMFw)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:42.87ID:2dDm1TN5M
>>585
一護達が来る前は隊ごとの交流ほぼなかったし
そもそも一心の見た目が全く違うから喋った事もないやつらには分からんから
ルキアなんてただでさえ下っ端一般隊士なのに
面影全然なくて老けてゴリラになったのなんて普通はわからん
https://i.imgur.com/Cg2isvu.jpg
https://i.imgur.com/6UpinBu.jpg
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275b-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:45.17ID:x27hiaNC0
>>604
解説動画見て根拠が
そもそも、やちるを作った力がアランカルのコヨーテスタークと同じ説
いちご初戦で肌で刀を止めたのが鋼皮
刀に力を封印ってのがアランカル流
ルキアが一護に死神の力を譲渡したみたいに、卯ノ花が剣八に力を譲渡して卯ノ花の刀が消えて、剣八の斬魄刀が発言した

的な?
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b4-Q8Lj)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:40:15.94ID:XdrKnH760
>>619
卯ノ花を殺したのに?
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-W6za)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:58.06ID:Srr/OhmKa
>>622
あれって君の中では意味なく殺したことになってるのか…
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-93o0)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:04.11ID:Bl4n5lMOa
油でギットギトのスポンジを
中性洗剤入りのお湯につける
ただのお湯できる洗う
を繰り返すと油が抜けるんだけど
白骨温泉と血の池温泉でそれ思い出しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況