X



ぼっち・ざ・ろっく! GIG.39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff6-/sfE)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:14.50ID:Goo8q8Rm0
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670688503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8c-tIJK)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:00.49ID:VTFRfWWc0
ぼっちが学校でどんなかは聞いているので、分かりやすい見せ場を作るから自分をアピールしてこいという意味もあると思う
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8c-tIJK)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:17.55ID:VTFRfWWc0
>>909
優しいというかぼっちに対する共感度が一番高いのが山田
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6c-cwwV)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:08.96ID:ucgT8UnN0
お金持ちの山田の家に遊びに行く回とか無いの?
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-svha)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:39.75ID:70fuH4Zh0
まだ刷るか
◤◢◤ 重版決定 ◢◤◢

『#ぼっち・ざ・ろっく!』
原作コミックス1~5巻&
アンソロジー1巻の重版が決定しました!!
こちらは年明け頃の流通予定です。

そしてこれまでの重版分も只今ガンガン出荷中!!
皆様は何刷目をお持ちですか?

【ご購入はこちらから】
houbunsha.co.jp/comics/detail.…
https://pbs.twimg.com/media/Fjxcvq8akAIqHqN.jpg
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6c-cwwV)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:13:13.99ID:ucgT8UnN0
作者儲かりまくりやな
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-R9ip)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:41.39ID:YSpWPm6ja
しかもギターソロを聴かせられるだけの力があるという認識だね
そりゃ自分が心酔してるミュージシャンが
どういうきっかけかあれだけ気に入ったのも見てるんだから

>>915
Voのめんどくささがまたべつの方向に行って
スペースでダンディな勘違い曲になるかも
あと下北沢じゃなくて笹塚に
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f22-rhpO)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:15.52ID:fNZ90P1W0
ぼっちソロのEDはまだですか?
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4775-FUlb)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:56.58ID:58y560Wp0
>>141
チー牛画像荒らしって、自分もアニメ板に粘着してる時点でチー牛なのだと認識するべきだよ
チー牛の中でマウント取ってもお前は一般の底辺にすら成れてないわけで
お前より高学歴、高収入のチー牛はいくらでもいる
いくらチー牛の中でも俺は上位だ!って思っていても社会におけるヒエラルキーの中ではお前は最低辺なんだよ
こじらせチー牛に分類されるカルト宗教チー牛と同じレベルなんだ
いくら荒らしても誰もお前を評価する人間は一般人にもチー牛にも誰もいない
おまえはチー牛同士のコミュニティすら入れない永遠に本当のひとりぼっちなんだ
社会的に孤立している
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2783-K3FU)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:30.65ID:8qDgqZ+f0
2週間ぶりくらいに来たがスレ終盤かよ
みんな元気そうでなにより
青春真っ只中の人も、青春を懐かしむ人も
等しくこのアニメで熱いものを感じながら人生を楽しんでくれ
俺も今日25年振りにm65パーカーの袖に腕を通してみたら、バンドやってた頃の痩せた腕から贅肉まみれの醜い肉塊みたいで今日一日自己嫌悪っすわ
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f22-bAiv)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:52.98ID:GaQ8rJMc0
ギター練習してバンドメンバー探す時は
好きなジャンル聞かれても困らないように
同じ趣味の奴探せよ

陽キャ「メンボ見ました!うちスクリーモとかエメコアとかやってます!どんな音楽が好きなんですか?」
貴様ら「・・・あつ、Liellaとか、TrySailとか、あと装甲騎兵ボトムズの主題歌とか」
陽キャ「(うわぁ・・・オタクだ・・・むせるわ・・・後でTikTokで晒すか)」

とかにならんようにな・・・
0976らっかせい (ワッチョイ 106.73.139.64) (ササクッテロラ Sp1b-G5C8)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:01.55ID:f98uKsgCp
>>962
わざわざ亀レスするほどクリティカルヒットしたんか・・・

なんと言うか・・すまんな。😭
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2783-K3FU)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:50:31.05ID:8qDgqZ+f0
>>974
むせとるやないか
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp1b-LE12)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:50:50.40ID:9xQOjy4Xp
https://i.imgur.com/DppjKOx.jpg


いい年こいて黒髪メガネのブサイクチー牛煽りが長文発狂するくらい悔しいのなら、

美容室行って眉毛整えてコンタクトにくらい変えようぜ😁👍💦


ほな。🫡✨
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8c-tIJK)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:14.63ID:VTFRfWWc0
>>958
この乙バンド組んで文化祭で弾きました!
全校生徒全員盛り上がりました〜!
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-R9ip)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:34.75ID:YSpWPm6ja
>>964
むせるって言ってるじゃねえかw
0982らっかせい (ワッチョイ 106.73.139.64) (ワッチョイ c7ea-G5C8)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:34.69ID:cnTe6/Ii0
テンプレ、追加しておきました🫡✨


善意でやっていることなので、お礼は必要ないです🤓👍✨
https://i.imgur.com/myQTcR3.jpg
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa4-Y3U+)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:24:59.89ID:GRjJUG4j0
>>990
そんなの自分が死ぬこともあるじゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況