X



ぼっち・ざ・ろっく! GIG.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-d9Hw)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:15.38ID:z4M5YsV8a
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671104466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spb3-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:55.07ID:J+BW9CBDp
まさか、バンドアニメのぼっちざろっくを観ているのに
https://i.imgur.com/9U2Xzu0.jpg




声優とは別次元の歌唱力を持つ渋谷龍太すら知らない、

脳みそをアップデート出来ていない黒髪メガネのチー牛はおりゃんよな?🤔?
https://i.imgur.com/o0ymfzv.jpg




萌えアニメなんて観てニチャニチャする前に、世間一般の常識を知らなきゃ😁💦👍✨
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-X3fw)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:21.01ID:4Wbb14jpa
>>661
ユーフォもハルヒも一期から二期のあいだに
作画の次元がひとつ上がってるんだよな
あれはなんなのか

おそらく次回は
M1 1harf
M2 ギターソロ
M3 1harf
ってとこかなと
0694らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spb3-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:06.79ID:J+BW9CBDp
西川貴教やHISASHIがけいおんを話題にしてバズって注目されたように
ぼざろ!も有名アーティストがネタにしてくれれば一般層からも注目されそうだがな


黒髪メガネのチー牛は知らないかもしれんが
ヌーの常田あたりが話題にしてくれればいいんだが
https://i.imgur.com/qBZjJq7.jpg
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMf7-iW8d)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:09.68ID:Q+7/g5S2M
11話よいっすね!
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-yzfs)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:52.75ID:9Hkgafn7a
らふたんはラルクスレに帰れ
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-HPoJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:03.62ID:PEVum5dZd
このアニメアジカンがモチーフになってるのは分かるけど唯一によく分からないのは
アジカンの後藤は陰キャ感すごいし伊地知や喜多は陽キャなのも分かるけど山田ってそんなにクズなの?
アジカンのベーシストがあんまクズ感は無いんだよな
0713らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spb3-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:49.86ID:J+BW9CBDp
アジカン後藤はチー牛陰キャ丸出しのツラだがいい曲作るからな

歌もヴィジュアル系に入れたら埋もれるレベルだが、へたくそが多いロキノン系の中では上手い方だろう
0728らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spb3-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:35.22ID:YPKxOiPkp
じ、自己紹介をさせて欲しいっちゃ!


ぼ、僕は黒髪眼鏡チー牛太と申しますっちゃ!


成人しているのにも関わらず黒髪眼鏡。

青葉真司さんや。山上徹也さんと言った凶悪犯罪者と同じチー牛スタイルっちゃ!
https://i.imgur.com/Z7fTNe4.jpg
https://i.imgur.com/ljV0MKy.jpg



今まで美容室に行って髪を染めたり、

自分で眉毛を剃ったりしたことない、

生粋のオシャレ、ファッション、美容室、セックス童貞だけど、
「ぼろざ!」を愛する気持ちだけはこのスレのみんなに負けるつもりはないから


何卒、宜しくお願いしますっちゃ!!!❤🫶✨🤓
https://i.imgur.com/zk78PUE.jpg
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe0-LHID)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:52.44ID:DUJkWlzq0
>>700
ベーシストは基本屑だから。アジカンとか関係なく屑だから
俺は他人とは違うんだぜって悦に入る屑だから
でも指が長くて綺麗だから一部にはモテるし実際かっこいい
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H43-rQ8E)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:44.29ID:IhyqZfC2H
CM前に月末にフルアルバム出す人がなんか言ってたな…

来週ぼいずんさんが最後にちょこっと出てきて何か台詞があったら2期確定かな
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-8TtE)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:32.24ID:xeW1FrcQ0
転がる岩マジで良いよな、歌詞もピッタリ戦争を無くすようなもぼっちが言う世界平和っていうあれに繋がるし
アジカンはドラムめちゃくちゃ上手いぞ
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebea-n2op)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:29.35ID:QpP91u/A0
>>726
ハルヒはライブシーンをアニメで作って成功させた先駆者
確立されていない表現をここまで昇華させたのは伝説だよ
アニメでライブシーンをやっていいって地盤を築いてくれたお陰でぼざろがライブシーンに全力投球出来たんだ
ハルヒのライブシーンは今でもアニメ史に歴史を刻んだ伝説なのは間違いないよ!
0758らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spb3-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:18.54ID:YPKxOiPkp
上手いドラマーと言えばLUNA SEAの真矢あたりだな
もう歳でアレだけど

アニメと声優しか知らない、いい歳こいて黒髪メガネのチー牛は知らないかもしれんな
0761らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spb3-913D)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:47.58ID:YPKxOiPkp
まさか、バンドアニメのぼっちざろっくを観ているのに
https://i.imgur.com/9U2Xzu0.jpg




声優とは別次元の歌唱力を持つ渋谷龍太すら知らない、

脳みそをアップデート出来ていない黒髪メガネのチー牛はおりゃんよな?🤔
https://i.imgur.com/o0ymfzv.jpg




萌えアニメなんて観てニチャニチャする前に、世間一般の常識を知らなきゃ😁💦👍✨
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da22-udJ+)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:16.31ID:6tOWYS7G0
ハルヒライブ描写は今でもすごいと思うけどそもそもバンドやってる意味が薄いしなぁ
作画と歌すげ~以外の思い入れがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況