X



ぼっち・ざ・ろっく! GIG.47

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72ab-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:41.03ID:9ssw2PeP0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671529596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af4a-ZBgr)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:32:42.62ID:9I+F+1dm0
ライブ前の教師

喜多が後藤を人気のない場所に連れていき、しばらく騒音があった後、喜多はすっきりした顔で、後藤は疲れて帰ってくるという話をきいた
喜多が放課後に他校の生徒や泥酔した成人女性と会っており、そこで後藤が倒れていたという目撃情報もある
あの後藤が人前でギターを弾けるとは思えないし、何より後藤が保健室に運び込まれた後で、後藤の字で参加申込が出されたのは怪しい
学園祭後に喜多を生徒指導室で指導しなければ……

という妄想をした
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af4a-ZBgr)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:39:10.27ID:9I+F+1dm0
>>855
飲み慣れないワンカップを飲んだ廣井
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-NjuG)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:52:57.73ID:sqzLkvr5d
>>857
まあ次のバンドのドラムが左利きだったらえらい大変かも知れんね
ドラムキットの太鼓を全部マイクで集音してるのが高校の文化祭と思えない気合いの入り方だし
ぼ喜多の通ってる秀華高校はじつはお坊ちゃん学校なのだろうか
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM4f-VAPU)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:49.32ID:rDCqcui7M
プログラムで次のバンドが30分後だろうと、1団体15分枠の要項を無視して次の団体の開始直前まで演奏続行とか最低にもほどがあるだろ
観客向けプラグラムには14:00から次の団体と書かれてるけど、出演者には13:50から設営含めた持ち時間のような伝えられ方してると思うよ
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af4a-ZBgr)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:24.00ID:9I+F+1dm0
>>867
結束バンドの観客は、ロックバンド観る気じゃなく単独アイドル観る気分で集まってるかも
0871名無しさん (ワンミングク MMda-x1oD)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:09:06.38ID:fB4cawurM
原作知らないけどステージでギターの弦が切れてピンチ、大笑いするトムのヒゲをブラウン管越しに引き抜いて代わりの弦にしてピンチ脱出というオチと予想
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae2-3KRX)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:11:38.32ID:gTlJSQS4a
チャラ男子生徒A「おほ〜噂通りめちゃ可愛い子いんじゃんw」
チャラ男子生徒B「ライブ終わったら声掛けて連れて回すべw」
チャラ男子生徒C「可愛いからって抜け駆けなしなwいや全員そこそこイケるけどほんと一人だけルックスずば抜けてんだなw」
チャラ男子生徒D「わかるw乳もでけーしw」
チャラ男子生徒ABC「え?w」
チャラ男子生徒D「ん?w」
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bb9-0Gh+)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:19:20.33ID:9wUSK1td0
原作者がチョンゲームやってるチョン女

ぼっち ざ ちょん

アジカンってかなり反日で南朝鮮シンパなんだって

まあ、曲好きってまでは理解できるが、キャラの名前にまで反映させるのは、よほど南朝鮮シンパというのも含めた人間性も好きなんだな
この原作者の婆は南朝鮮シンパの奴らを少なくとも嫌いじゃない

そして、この原作者の婆、日本の萌えゲームのパクリみてーなチョンゲームやってるんだからチョンシンパの反日だ
アニメ絵のパクリのチョンアプリゲームに金を課金させないためにもこいつに金が入るアニメや本やグッズは不買しなきゃな
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bb9-0Gh+)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:20:12.76ID:9wUSK1td0
原作者がチョンゲームやってるチョンおばさんだし

ぼっち ざ ちょん

アジカンってかなり反日で南朝鮮シンパなんだって

まあ、曲好きってまでは理解できるが、キャラの名前にまで反映させるのは、よほど南朝鮮シンパというのも含めた人間性も好きなんだな
この原作者の婆は南朝鮮シンパの奴らを少なくとも嫌いじゃない

そして、この原作者の婆、日本の萌えゲームのパクリみてーなチョンゲームやってるんだからチョンシンパの反日だ
アニメ絵のパクリのチョンアプリゲームに金を課金させないためにもこいつに金が入るアニメや本やグッズは不買しなきゃな
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bb9-OMc8)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:21:01.45ID:mFBY9RgJ0
乳ナーフ言われてるけど、別シーンだと膨らみあるなw
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-oeoF)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:04.93ID:fEnN5vIma
青い惑星とあのバンドともう一曲のセトリでもうライブシーンのある曲は演奏シーンは一部分だけとかでないかな
Aパートで演奏してBパートでまとめから特殊エンドで青春コンプレックスの最後全員ステージで揃ってる感じで〆だな
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-/mm3)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:13:12.11ID:EdfiVUS0a
山田本人もだけど、親友が通夜ライブしてるの見る羽目になった虹夏のダメージも相当だよな
身内が滑ってるの見るのきつい
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af4a-ZBgr)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:02.27ID:9I+F+1dm0
>>899
ギターの弾いてみた系YouTuberが何人か解説してるが、とくに「あのバンド」は難度高いそうだぞ
勘違いでやれるものじゃないらしい
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-/mm3)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:44:15.10ID:iQOsLa+Oa
虹夏「どうしてドラム志望者は増えないんですか?」
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-/mm3)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:51:24.09ID:cdlrLhN1a
やっぱドラムやる人って太鼓の達人も上手いのかな
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-W7St)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:06.59ID:F8dRUkina
ドラムは電子ドラムでも防音振動対策しないとクソうるせえからな
初心者に何オススメしたらいいか分からん
理想はスタジオなりドラム教室通うことだけどもハードル高いよな
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spb3-BIXO)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:37.89ID:CsSunMEip
なにやらツイッターで承認欲求モンスターがリアルに産まれそうな改悪が喜多ね
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-bA0f)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:07:37.08ID:a4n+czJoa
高校生のコピーバンドなんて楽譜通りにキッチリやらんでも大丈夫だぞ
弾けないコードは全部5度コードでいいんだよマジで
オブリも簡単なやつだけでいいよ
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bb9-0Gh+)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:36.97ID:9wUSK1td0
原作者がチョンゲームやってるチョンおばさん

ぼっち ざ ちょん

アジカンってかなり反日で南朝鮮シンパなんだって
曲好きってまでは理解できるが、キャラの名前にまで反映させるのは、よほど南朝鮮シンパというのも含めた人間性も好きなんだな
この原作者の婆は南朝鮮シンパの奴らを少なくとも嫌いじゃない

そして、この原作者の婆、日本の萌えゲームのパクリみてーなチョンゲームやってるんだからチョンシンパの反日だ
アニメ絵のパクリのチョンアプリゲームに金を課金させないためにもこいつに金が入るアニメや本やグッズは不買しなきゃな
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-Yc3z)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:24:16.41ID:rovzGryta
昔組んでたバンドのドラマーは夜中に広い墓地のど真ん中で車のライト当てながら練習してた
なんか怪談が発生しそうでワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況