X



お兄ちゃんはおしまい! TS1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-TR/G)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:34.45ID:PalbQ6MXd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai

○前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-PvRD)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:33.90ID:1bq0EbbGa
タイトルから想像してお兄ちゃんが妹に弱みを握られて家畜人と成り果てる社会派アニメかと思ったわ
実際観たらその通りだった
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79aa-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:34.98ID:4bQx7MlK0
日常系の緩いノリだからサラッと流されてるけど
冷静に考えたら勝手に女にされても軽く受け入れてるお兄ちゃんが聖人過ぎる
しかも相手は自分が引きこもる原因を作った相手
ちょいシリアス系だったらブチ切れて殺してやる不可避レベル
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1b9-n3t1)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:22:16.00ID:jWyczymz0
・本来の主人公
2年ニートの成人で終わってる

・女体化した主人公
美少女化した上に若返ったから人生やり直せる


なんだこの神のような薬は!?
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1b9-n3t1)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:10.21ID:jWyczymz0
>>885
年齢が巻き戻ってるのデカすぎる
JCなんて人生2周目に近いくらい子供だし
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-DWwd)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:13:59.15ID:pJgsctvd0
リアルに考えたら、話題が合わなくて浮いてハブられてやっぱり引きこもりへ、だな。
まあ、このやさしい世界でそういう事は起きないんだろうけど。
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1b9-n3t1)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:53:13.01ID:jWyczymz0
久しぶりに津田美波の声を聞いたけどやっぱり良いな
エンディングですぐ分かった
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f6-W9M4)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:31.85ID:/UM/iRUS0
>>908
制作スタッフへの褒め言葉だよな
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39fd-JSpx)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:47.18ID:2IwIKZTJ0
おへその作画だけは原作の方が良い
何であんな変なおへそにしたんだろ?
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f6-W9M4)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:21.44ID:/UM/iRUS0
明日ちゃん好きでおにまい1話観てハマりそうな俺は勝ち組だ
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1b9-n3t1)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:57.38ID:jWyczymz0
>>918
すげえ…
褐色の日焼けは見慣れてるけどこんな微妙な差の日焼けにこだわってるの変態だよ
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:51.56ID:7GSVAHhQ0
ああ、普段は半そで短パンで練習してるから?
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db74-gzc7)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:55.01ID:PUsdif9D0
>>915
確かに見栄え的には同意
でもおへそって成長しても大きさ変わらないから子供は身体に比較して大きく見えるもんなんだぜ
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f6-W9M4)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:55.02ID:/UM/iRUS0
今作は間違いなく万人受けしないけどちゃんと観られる人には高評価される作品になりそうだな
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db74-gzc7)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:17.94ID:PUsdif9D0
そうかTSがウケるのは、初めてのブラとか生理とかスカートの頼りなさとか男から性的な視線を浴びるとか、あからさまに表現できるからかなとおもた
れっきとした女子でこんな表現したらなに言われるかわからんもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況