X



犬になったら好きな人に拾われた。1ポチタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 02:23:16.92ID:b55dVC+C
犬になろう系ちょっとHなVR風ラブコメ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・スレ立てコマンド変更はスレ内でよく話し合って決める事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX:2023年1月6日より毎週金曜25:35
BS11:1月9日より毎週月曜25:30
AT-X:1月13日より毎週金曜22:45(リピート放送:毎週火曜10:45/毎週木曜16:45)
【放送Ver.】
ABEMA,dアニメストア:1月5日より毎週木曜24:00(地上波先行配信)
Amazon,GYAO,U-NEXT,アニメ放題,バンダイチャンネル,ひかり TV,TELASA,JCOM:オンデマンド,milplus,スマートパスプレミアム,FOD,ニコニコ,DMM TV,Hulu,dtv,アニメタイムズ,ビデオマーケット,music.jp,GYAO!ストア,クランクインビデオ,ムービーフルPLUS,ふらっと動画:1月12日より毎週木曜24:00以降順次配信
【ワンダフルver.】
ABEMA,dアニメストア:1月10日より毎週火曜24:00
AnimeFesta:1月11日より毎週水曜24:00
U-NEXT,アニメ放題,ひかり TV,TELASA,JCOM:オンデマンド,milplus,FOD,ニコニコ,DMM TV,Hulu,dtv,アニメタイムズ,ビデオマーケット,music.jp,GYAO!ストア,クランクインビデオ,Rakuten TV,HAPPY動画:1月16日より毎週月曜24:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://inuhiro-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/inuninattara
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLo1b_RDImhBNbnoMfSHsjbHzEHPXq-Dt_
原作公式:https://gmaga.co/c/inuninattara/
Web連載:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331683387433
ASMR:https://www.dlsite.com/home/circle/profile/=/maker_id/RG71743.html

●前スレ
なし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 02:24:01.89ID:b55dVC+C
●スタッフ
原作:古川五勢(講談社「月刊少年マガジンR」連載)
監督:安ドウタカシ
ヴィジュアルディレクター:斎藤久
キャラクターデザイン・総作画監督:森田和明
デザインワークス:岩田竜治,森前和也,輿石暁,柄谷綾子,鷲北恭太
美術監督:地蔵本拓嗣
美術設定:地蔵本拓嗣,小野寺美幸,秋山真理子
色彩設計:ながさか暁
撮影監督:加納篤
編集:木村祥明
音響監督:吉田光平
音響効果:鈴木潤一朗,静岡佑紀
音楽:菊池達也(marble)
アニメーション制作:Quad
製作:犬ひろ製作委員会

●キャスト
ポチ太:梅田修一朗
犬飼加恋:会沢紗弥
猫谷ミケ:相良茉優
月城うさぎ:小坂井祐莉絵

●主題歌
OP:「逆境☆不惑☆フラクション」橋本みゆき,榊原ゆい,Rita with AiRI,Ayumi.,片霧烈火,川村ゆみ,佐咲紗花,Duca,中恵光城,のみこ,美郷あき,yozuca*,rino,riya(eufonius)
ED:「レッツゴー・マイ・ハウス!!!」犬飼加恋,猫谷ミケ,月城うさぎ(cv.会沢紗弥,相良茉優,小坂井祐莉絵)
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 02:25:02.27ID:b55dVC+C
犬になったら好きな人に拾われた。@2023年1月TVアニメ放送【公式】 @inuninattara


#犬ひろ 第1話特別先行配信SP
ABEMAにて実施決定🎉


▼配信日時
1月5日(木)20時~
※終了後21時から第1話最速配信🐶

▼出演
#梅田修一朗(ポチ太役)
#会沢紗弥(犬飼加恋役)
#相良茉優(猫谷ミケ役)
#小坂井祐莉絵(月城うさぎ役)

▼番組URL
https://abema.tv/channels/anime-live/slots/BfZKTd3cNE4PSP

ぜひご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/Fk45Oz6acAEDa0T.jpg
https://twitter.com/inuninattara/status/1607300435295059968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 02:34:31.14ID:8lI0AD7V
どえろ画像おなしゃす
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:05.02ID:6NFTevb8
頭からチェンソーが生えてくるんじゃないのか( ´△`)
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/04(水) 21:33:02.88ID:uSrtB0xz
これパンツ見れるんかな、そこしか関心ないけど見ようと思う
おにいちゃん、あやかし、犬は1月でパンツ見れそうだけど今はダメなのかな
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:12.16ID:jsNqQglJ
お前はいつもそうだもんな
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:43.63ID:RGGsDHwe
いや去勢w
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:50.85ID:elUcPpKt
コメディ枠かと思ってたら完全にエロ(しか見どころがない)枠だったがその期待に応えられるかな

>>11
いわゆるパンチラではなく着替え中のパンモロならあったぞ
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 00:16:39.37ID:SlbA/YLC
ポチタ「デンジ、こっちは最高だぞ^^」
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 00:33:43.37ID:lrZy5lC5
こう言う中身に無いアホなアニメは12分ぐらいで丁度いい
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:01.18ID:z06Rpri1
これ神
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:11.21ID:U57Sacf2
漫画の再販しないのかな
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:25.30ID:CdKpve8n
原作は結構笑える良エロコメだよ
1話はまだ本領発揮ではない
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 03:07:23.00ID:82KxQEON
ウザいと思ったら式守さんのアイツかー
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 03:52:52.84ID:0x1Lb8cV
視聴は確定したけど犬になって好きな子とえっちなことしたいとか作者はまじキモすぎる
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:01.58ID:FPsB+VFG
こういう動物系転生もの思うのは犬の視覚とかが人間時代のそれとは違うやろっていうので冷める時があるわ
あと犬の鼻はあんな風に舐めたらヤベーだろ狙い過ぎてて逆に引く
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:13.71ID:0bF8gmlx
エロアニメにマジレス怖い
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:26.90ID:6Yiy3T1x
後藤邑子か
病気治ったのかな
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:29.69ID:6Yiy3T1x
犬に対してだけめちゃくちゃ可愛くなるという点だけは良かったがなんか演出のテンポ悪いなあ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:37.07ID:/jvQY5sc
不徳のポチ太
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 14:49:11.55ID:sCJ70UpU
今期のパンツアニメ最高です!!脱いだパンツのくるくる巻いた状態とか最高でした!!作画さんありがとうございました!!
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 16:58:16.83ID:UdoCnMCG
5分アニメでも内容スカスカレベルの中身の無さだな
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:01.61ID:QRCbttpN
確かにずっと疑問だったもんな
初回からどういう経緯で傷ついてデンジの前に現れたのか、何故ほかの悪魔がチェンソーを狙うのか
本編で明かされなかった謎をパラレルワールド的なスピンオフで補完するかもしないかもって
嫌ね、商売上手で
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 04:29:10.47ID:kqYB9At/
To LOVEるにありそうなシチュ
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:59.78ID:VrhBd9KJ
バター犬でもしない限りペットに対してエロい感情はないからどうやったってつまらないんじゃないの
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:11.55ID:VrhBd9KJ
好きな人がお気に入りのBLゲーの主人公になっちゃいました
みたいのがエロくていいな
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:49.44ID:ByJ6UePF
これからバター犬に成り上がれば視聴率がウナギ登りだな🐶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況