X



久保さんは僕を許さない 1モブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-1t3q)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:30.72ID:UpBONytcd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

"ラブコメディ"の2歩手前、ヒロイン女子×モブ男子の思春期スイートコメディが幕を開ける。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://kubosan-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/kubosan_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZOrGv3P3jV-u-DCs8w4vdh_
原作公式:https://youngjump.jp/manga/kubomob/
原作公式Twitter:https://twitter.com/yj_kubosan
Web連載(ヤンジャン!):https://ynjn.jp/title/973
Web連載(となりの):https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156702092071
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331692600972
ASMRシリーズ:https://youtube.com/playlist?list=PLX1jkVRUGvveDdzkP1APNvS_E034DAM1J

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 332d-t+Mb)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:59:46.74ID:56qp91Pz0
AT-X 3話

自分との間接キスの価値を自覚しているタイプの女子か、渚咲は。自己評価高い系女子、嫌いじゃない。
渚咲好きには「胸が大きいのが好きなの?」の拗ねた演技は悶えそうだ。
明菜(姉)のああいう系のからかいは全少年の憧れじゃないか? 彼はその価値に気付いていないけど。
しかし渚咲の白石君へのプレゼント、微妙すぎない……。

こんな日には“ホッとココア”がぴったりだ。
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8370-iGDH)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:15.55ID:ya9qJLRv0
>>649
ゼロコロナ辞めて5類にしてこうなったんだよ…ニュースも見ような?
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ab-RXsG)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:49.38ID:p6A9w7u80
6話までしか作って無かったのに放映開始したのか
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33a9-WPS/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:55.84ID:9Vqg8gGK0
今期これしか見てなかったのに無念すぎるわ
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf45-jDEY)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:31.84ID:s7e4jVQF0
空気主人公を強調しすぎて肝心の久保さんがモブっぽくなってるっていう
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43f6-wxMX)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:38:21.37ID:aQMDW/5s0
白石くん少しイケメン化しつつあるような
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e38c-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:53:24.07ID:7c88FjUb0
 
 
 
 
 
 このアニメの主人公って人権ないのかよ!ホビホビしか観てねーだろ(プッ
  
  
  
   
 
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa7-BPjL)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:53.13ID:NwRTRrs4a
久保さんがかわいいだけじゃ無くて結構内容も面白いな、4月からリスタートになるのが残念だ
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb4-L70h)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:14:32.54ID:8XQrNnVz0
>>671
UFOテーブルとかはそうじゃない
今期ないが
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-Bgk/)
垢版 |
2023/01/25(水) 05:32:55.07ID:Nel9HGb00
白石くん人権ない系男子じゃん!
ホビホビ族やんっ
このスレもそういうの多そうだよねw
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ab-gnn0)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:03.69ID:XZrsF4iF0
久保さん相変わらず積極的だな。
クリスマスの日を指定してデートに誘ったのもそうだけど、
冒頭の階段の場面でもかなりストレートにカップルアピールしてたし。
てか久保さんのプレゼント選びのセンスが壊滅的だったのは草。
白石が久保さんのこと、ちゃんと気遣ってあげてたのも良かった。
やるな由竹。

>>677
こち亀の両さんも同じくらいだっけ?
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ab-gnn0)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:33:29.60ID:XZrsF4iF0
誠太くん可愛かったな。
てっきり久保さんは誠太くんに対して、
久保「将来私は君の(義理の)お姉さんになるんだよ」
…なんて言うかと思った。
あと久保さんは白石が自分との間接キスを回避したことに対して不機嫌になるかと思ったよ。
大人の対応してたな久保さん。
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8370-iGDH)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:29:38.30ID:I9LzZYnm0
姉の声むかつく
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-D/BS)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:22.31ID:5nR2gJ1L0
異世界おじさんを僕たちは許さない
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-Umqd)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:55.42ID:D+PgeivDd
1話はなんだこいつ主人公弄って楽しんでるクソ女か?って思ってたけど2話から久保さんが一気に可愛くなったのでこのまま見る
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63c7-pMu1)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:06:28.04ID:qKc0I9J50
久保お姉さん美人ですね!!胸も大きそう!?ぜひともパンツの色だけでも教えてください!!
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f6-UJM0)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:50.76ID:o4GHbF+s0
ギャグ描写だから真面目に理由考えるだけ無駄なんだろうけど
影が薄いじゃ説明つかないステルス能力だよね

所詮花澤さんといちゃいちゃするだけの話なんたから
他人相手に異常な能力発揮するシーン入れなきゃいいのに
これがあるせいで力がある人にしか見えない幽霊レベルの存在にされてる
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f6-UJM0)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:14.59ID:o4GHbF+s0
>>707
影が薄くてクラスメートに覚えられてない程度を設定として出しとけばいいだけで
目の前にいるのに視認できない存在みたいなオーバーな描写いらんやろって話
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f29-tcIL)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:31.46ID:2oIWRq7g0
dアニメで3話来てた
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f29-tcIL)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:41.56ID:2oIWRq7g0
163センチの白石がいいと言ってくれる久保さん神じゃん
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-5dOg)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:15.48ID:96+nZH6S0
今 ミカと聞くと
鉄血とリコリスリコイルのどっちだ?と思ってしまう自分がいる

そして超えの人は多分どっちも可愛くはない

久保さん、万策尽きたと聞いたけど、なんか二話目にして好きな人に家に、家族が誰もいない時に上がって、風呂に入る
ってハイパー超展開過ぎて、いや、これ万策尽きなかったらワンクールで初エッチぐらいまで行っちゃうんじゃねえのって思ったわ
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-N1F8)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:59.11ID:UnYR1+Yb0
>>711
そのオーバーなステルス描写がこの作品の個性だから
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-D/BS)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:30.75ID:5nR2gJ1L0
久保さんってメンヘラのストーカーだよね?
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-POaj)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:10.34ID:usimIWhI0
犬飼さんみたいになるのか
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-D/BS)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:08.13ID:hqLrVXp20
声優陣すごいな、裏スパイ教室
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcc-83R/)
垢版 |
2023/01/26(木) 04:25:53.02ID:LRflzOo10
もうほぼエロ漫画だよねこれ(´・ω・`)
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb4-L70h)
垢版 |
2023/01/26(木) 06:40:22.09ID:9zj6/gEL0
>>726
確かに逆にしたらヤバイわ
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-jtDD)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:36.44ID:Y7mfPaywd
主人公はきっと伝説の忍者の家系で久保さんはその忍者に暗殺された武将の家系だな
暗殺された武将の子供が「たとえ100万回生まれ変わってもあの忍者を見つけて敵討ちしてやる」という先祖の加護で久保さんは主人公を見つけることが出きるという設定を今考えた
後半は先祖の記憶をみた久保さんと主人公の殺しあいになる
愛するものよ死に候なれ的な感じで
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-Bgk/)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:35:34.88ID:GRQJUPqy0
>>741

な?末尾aだろ
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-uLsg)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:14.69ID:hDZemCWR0
なかなかによくなってきた
最初はよくある高木さん系かなって思ってたけど
まあ実際そうだけど
やっぱりざーさんの声いいわ
あとEDの絵がすばらしい
アナログかな?曲とマッチしててとてもよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況